1. Marquinhos 5' , Cavani 15' , Lucas Moura 49' , Draxler 60' , Matuidi 71'
91
Ligue 1

Marsella-PSG en directo

Los parisinos, que continúan la persecución al líder Mónaco, visitan a un rival que aspira a jugar la próxima temporada en Europa

91'Final del partido88'Falta sobre Fanni [Marsella]86'Falta sobre [París Saint-Germain]85'Centro al área de Ben Arfa [París Saint-Germain]

84'Fuera de juego de Draxler [París Saint-Germain]83'Tarjeta Amarilla para Cabella [Marsella]83'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Cabella83'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain] por zancadilla de Cabella82'Fuera de juego de Cabella [Marsella]

82'Falta sobre Vainqueur [Marsella]81'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Cavani y entra Ben Arfa79'Ocasión de Hiroki Sakai [Marsella], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Maxime Lopez. La jugada acaba con la parada del portero79'Saque de esquina de Maxime Lopez [Marsella] y remata a puerta78'Centro al área de Maxime Lopez [Marsella] y despeja la defensa

77'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja el portero75'Fuera de juego de Di María [París Saint-Germain]75'Falta sobre Draxler [París Saint-Germain] por zancadilla de Fanni74'Centro al área de Hiroki Sakai [Marsella] y despeja la defensa73'Ocasión de Payet [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zambo. El balón se estrella en el poste de la portería

72'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Lucas Moura y entra Di María71'GOL de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti71'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. La jugada acaba con la parada del portero69'GOL de Fanni [Marsella], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Maxime Lopez68'Saque de falta de Payet [Marsella] y atrapa el portero

68'Falta sobre Bedimo [Marsella] por zancadilla de Meunier67'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marquinhos. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain]66'Cambio en el Marsella. Sale del campo Thauvin y entra Sertic65'Falta sobre Draxler [París Saint-Germain] por zancadilla de Vainqueur

64'Ocasión de Payet [Marsella], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxime Lopez. El balón acaba rebotando en un contrario64'Centro al área de Draxler [París Saint-Germain]63'Fuera de juego de Cabella [Marsella]62'Ocasión de Maxime Lopez [Marsella], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vainqueur. El balón sale fuera cerca del larguero60'GOL de Draxler [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meunier

60'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y marca Gol59'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera lejos del larguero59'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y remata a puerta58'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Draxler. La jugada acaba con la parada del portero58'Ocasión de Bedimo [Marsella], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

57'Centro al área de Maxime Lopez [Marsella]56'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. La jugada acaba con la parada del portero56'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y remata a puerta55'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa55'Centro al área de Draxler [París Saint-Germain] y despeja la defensa

55'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera lejos del poste55'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y remata a puerta55'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Pastore y entra Draxler53'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. La jugada acaba con la parada del portero53'Centro al área de Bedimo [Marsella]

52'Saque de esquina de Thauvin [Marsella]51'Cambio en el Marsella. Sale del campo N'Jie y entra Cabella50'Ocasión de Thauvin [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hiroki Sakai. El balón sale fuera lejos del larguero49'GOL de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi47'Falta sobre Hiroki Sakai [Marsella]

46'Centro al área de Hiroki Sakai [Marsella] y despeja la defensa45'Ocasión de Pastore [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Marsella. Sale del campo Evra y entra Bedimo45'Final de la 1ª parte

43'Centro al área de Maxime Lopez [Marsella] y atrapa el portero43'Falta sobre Evra [Marsella]42'Ocasión de Payet [Marsella], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario41'Falta sobre Payet [Marsella]41'Centro al área de Maxime Lopez [Marsella] y despeja la defensa

41'Centro al área de Hiroki Sakai [Marsella] y despeja la defensa41'Ocasión de Vainqueur [Marsella], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Pastore [París Saint-Germain] y remata a puerta38'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain]

38'Saque de falta de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa37'Tarjeta Amarilla para Evra [Marsella]37'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain]36'Ocasión de N'Jie [Marsella], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Evra. El balón sale fuera lejos del larguero36'Centro al área de Evra [Marsella] y remata a puerta

35'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]35'Ocasión de Thiago Silva [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. La jugada acaba con la parada del portero35'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y remata a puerta34'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Rabiot [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. El balón sale fuera lejos del larguero

33'Centro al área de Payet [Marsella] y despeja la defensa32'Saque de esquina de Thauvin [Marsella] y despeja la defensa32'Centro al área de Maxime Lopez [Marsella] y despeja la defensa29'Saque de falta de Payet [Marsella] y pierde el balón28'Tarjeta Amarilla para Verratti [París Saint-Germain]

28'Falta favorable a Marsella por mano de Verratti28'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja el portero27'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y despeja la defensa24'Falta sobre Payet [Marsella]23'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Evra

22'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero22'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero19'Falta sobre Thauvin [Marsella]15'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore14'Ocasión de Payet [Marsella], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Jie. El balón sale fuera cerca del poste

13'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa13'Centro al área de Hiroki Sakai [Marsella] y atrapa el portero12'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain]11'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. La jugada acaba con la parada del portero11'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y remata a puerta

10'Saque de falta de Lucas Moura [París Saint-Germain] y pierde el balón9'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Evra8'Falta sobre Marquinhos [París Saint-Germain]6'Falta sobre Pastore [París Saint-Germain] por zancadilla de Zambo5'GOL de Marquinhos [París Saint-Germain], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Thiago Silva

4'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain]3'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa3'Ocasión de Thauvin [Marsella], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón acaba rebotando en un contrario2'Saque de esquina de Thauvin [Marsella] y despeja la defensa2'Falta sobre Meunier [París Saint-Germain] por zancadilla de Payet

1'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain] por zancadilla de Maxime Lopez0'Inicio de la 1ª parte