Serie A

El maravilloso gesto técnico de Luis Alberto en su gol al Spal

El internacional español abría la goleada ante el Spal (2-5) con un precioso regate a dos rivales

S. D.

El Lazio ha vencido este sábado con contundencia en su visita al Spal (2-5), un partido en el que el español Luis Alberto abría el marcador al firmar un tanto con una clase exquisita . El otro gran protagonista del encuentro ha sido el italiano Ciro Immobile, autor de cuatro dianas .

Luis Alberto, internacional con la selección absoluta española , inauguraba la goleada del Lazio en el minuto cinco de la primera parte al controlar un balón en la frontal del área, regatear a un rival y dejar sentados a otros dos jugadores con un sutil toque antes de terminar enviando el balón a la red con su pie derecho.