3. Rooney 52'
    Premier League

Manchester United-Stoke City en directo

Un nuevo tropiezo en Old Trafford podría provocar la salida de Van Gaal, al que se le agota el crédito

93'Final del partido88'Falta sobre Smalling [Manchester United] por zancadilla de Afellay87'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Andreas Pereira86'Falta sobre Rooney [Manchester United]

85'Centro al área de Mata [Manchester United]84'Tarjeta Amarilla para Ireland [Stoke City]84'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Ireland82'Centro al área de Depay [Manchester United] y pierde el balón80'Saque de falta de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

80'Falta sobre Depay [Manchester United] por zancadilla de Johnson79'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Fellaini y entra Ander79'Centro al área de Pieters [Stoke City] y pierde el balón78'Centro al área de Walters [Stoke City]78'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Martial y entra Depay

77'Falta sobre Afellay [Stoke City] por zancadilla de Lingard75'Saque de esquina de Afellay [Stoke City] y despeja la defensa75'Falta sobre Muniesa [Stoke City]74'Centro al área de Crouch [Stoke City] y despeja la defensa74'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón sale fuera cerca del larguero

73'Centro al área de Darmian [Manchester United]72'Centro al área de Jackson [Manchester United] y despeja el portero72'Ocasión de Johnson [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste71'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa71'Centro al área de Bardsley [Stoke City] y despeja la defensa

70'Fuera de juego de Crouch [Stoke City]68'Ocasión de Bardsley [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Whelan. El balón sale fuera lejos del poste68'Saque de esquina de Afellay [Stoke City] y despeja la defensa67'Centro al área de Arnautovic [Stoke City]65'Fuera de juego de Martial [Manchester United]

65'Falta sobre Mata [Manchester United] por zancadilla de Ireland62'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa61'Falta sobre Martial [Manchester United]60'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Bardsley60'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa

59'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Bojan y entra Ireland59'Tarjeta Amarilla para Martial [Manchester United]59'Falta sobre Bardsley [Stoke City] por zancadilla de Martial57'Falta sobre Lingard [Manchester United]56'Falta sobre Carrick [Manchester United] por zancadilla de Walters

55'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del larguero55'Saque de falta de Pieters [Stoke City]54'Tarjeta Amarilla para Darmian [Manchester United]54'Falta sobre Arnautovic [Stoke City]52'GOL de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial

51'Falta sobre Darmian [Manchester United]49'Falta sobre Johnson [Stoke City]49'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja la defensa46'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Whelan. El balón sale fuera lejos del larguero45'Ocasión de Pieters [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

45'Centro al área de Whelan [Stoke City] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Pieters [Stoke City]44'Saque de falta de Pieters [Stoke City] y despeja el portero

44'Falta sobre Arnautovic [Stoke City]43'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darmian. El balón acaba rebotando en un contrario41'Fuera de juego de Martial [Manchester United]40'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa39'Centro al área de Bardsley [Stoke City] y despeja la defensa

38'Falta sobre Bardsley [Stoke City] por zancadilla de Martial38'Ocasión de Mata [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darmian. El balón sale fuera lejos del larguero38'Centro al área de Darmian [Manchester United] y remata a puerta38'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón acaba rebotando en un contrario37'Falta sobre Crouch [Stoke City] por zancadilla de Blind

36'Falta sobre Bardsley [Stoke City]36'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario34'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Pieters33'Ocasión de Walters [Stoke City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero33'Saque de esquina de Afellay [Stoke City] y despeja la defensa

32'Ocasión de Afellay [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bojan. El balón acaba rebotando en un contrario31'Ocasión de Afellay [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walters. El balón sale fuera lejos del larguero29'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Wollscheid y entra Bardsley27'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa25'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bojan. El balón sale fuera lejos del poste

25'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa23'Fuera de juego de Rooney [Manchester United]22'GOL de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney20'Falta sobre Lingard [Manchester United]19'Falta sobre Bojan [Stoke City] por zancadilla de Blind

17'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. La jugada acaba con la parada del portero16'Ocasión de Johnson [Stoke City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Arnautovic. El balón acaba rebotando en un contrario15'Saque de esquina de Afellay [Stoke City]15'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa14'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera cerca del poste

13'GOL de Lingard [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jackson13'Centro al área de Jackson [Manchester United] y marca Gol12'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón sale fuera lejos del poste10'Falta sobre Smalling [Manchester United]10'Saque de esquina de Afellay [Stoke City]

9'Falta sobre Johnson [Stoke City] por zancadilla de Martial7'Falta sobre Walters [Stoke City] por zancadilla de Jackson6'Ocasión de Afellay [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnautovic. El balón acaba rebotando en un contrario5'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. La jugada acaba con la parada del portero2'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón acaba rebotando en un contrario

2'Centro al área de Martial [Manchester United] y remata a puerta2'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa2'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón acaba rebotando en un contrario1'Centro al área de Mata [Manchester United]0'Inicio de la 1ª parte