M. United 0 97 1 Southampton
    1. Charlie Austin 86'
    Premier League

Manchester United-Southampton en directo

El conjunto de Van Gaal no puede permitirse más tropiezos en Old Trafford en su carrera por una plaza para la Champions

95'Final del partido94'Ocasión de Januzaj [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste93'Centro al área de McNair [Manchester United] y pierde el balón93'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

92'Falta favorable a Manchester United por mano de Long90'Ocasión de Oriol Romeu [Southampton], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero88'Falta sobre Van Dijk [Southampton]87'Centro al área de Januzaj [Manchester United] y despeja la defensa86'GOL de Austin [Southampton], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ward-Prowse

86'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y marca Gol85'Falta sobre Austin [Southampton] por zancadilla de Januzaj85'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Jackson y entra Januzaj84'Centro al área de Oriol Romeu [Southampton] y despeja la defensa82'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa

79'Ocasión de Long [Southampton], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ward-Prowse. El balón sale fuera lejos del larguero79'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y remata a puerta78'Cambio en el Southampton. Sale del campo Mané y entra Austin77'Falta sobre Long [Southampton] por zancadilla de Smalling76'Fuera de juego de Mata [Manchester United]

74'Centro al área de Lingard [Manchester United] y pierde el balón73'Centro al área de Long [Southampton] y despeja el portero72'Falta sobre Ander [Manchester United]71'Centro al área de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa71'Saque de esquina de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa

71'Centro al área de Targett [Southampton] y despeja la defensa70'Falta sobre Targett [Southampton] por zancadilla de Lingard68'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa67'Ocasión de Oriol Romeu [Southampton], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero67'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa

66'Falta sobre Long [Southampton]66'Cambio en el Southampton. Sale del campo Tadic y entra Ward-Prowse66'Cambio en el Southampton. Sale del campo Clasie y entra Oriol Romeu65'Fuera de juego de Mata [Manchester United]65'Centro al área de McNair [Manchester United] y despeja la defensa

63'Falta sobre Blind [Manchester United] por zancadilla de Mané61'Ocasión de Wanyama [Southampton], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bertrand. El balón sale fuera cerca del poste61'Saque de esquina de Bertrand [Southampton] y remata a puerta60'Saque de esquina de Clasie [Southampton] y despeja la defensa59'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Darmian y entra McNair

56'Juego parado para atender a Darmian [Manchester United] por lesión56'Juego parado para atender a Long [Southampton] por lesión56'Centro al área de Mané [Southampton] y despeja la defensa56'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa55'Centro al área de Schneiderlin [Manchester United] y despeja la defensa

55'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schneiderlin. El balón acaba rebotando en un contrario54'Centro al área de Blind [Manchester United] y pierde el balón54'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Rooney. El balón acaba rebotando en un contrario53'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Van Dijk50'Centro al área de Lingard [Manchester United] y pierde el balón

50'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja la defensa50'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja la defensa49'Falta sobre Tadic [Southampton] por zancadilla de Jackson48'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa47'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa

45'Fuera de juego de Mané [Southampton]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Fellaini y entra Mata47'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón sale fuera cerca del poste

39'Falta sobre Darmian [Manchester United]38'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja la defensa34'Saque de esquina de Bertrand [Southampton] y pierde el balón31'Ocasión de Wanyama [Southampton], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Clasie. El balón sale fuera lejos del larguero31'Saque de falta de Clasie [Southampton] y remata a puerta

30'Falta sobre Long [Southampton]29'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jackson. El balón sale fuera lejos del poste28'Centro al área de Jackson [Manchester United] y despeja la defensa26'Falta sobre Smalling [Manchester United]24'Saque de falta de Bertrand [Southampton] y pierde el balón

23'Falta sobre Mané [Southampton] por zancadilla de Schneiderlin23'Ocasión de Cédric Soares [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. El balón sale fuera lejos del larguero20'Juego parado para atender a Clasie [Southampton] por lesión20'Falta sobre Bertrand [Southampton]20'Centro al área de Targett [Southampton] y despeja la defensa

19'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander. El balón sale fuera lejos del poste16'Centro al área de Long [Southampton] y despeja el portero16'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa14'Juego parado para atender a Wanyama [Southampton] por lesión12'Ocasión de Blind [Manchester United], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Rooney. La jugada acaba con la parada del portero

11'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Bertrand10'Falta sobre Clasie [Southampton] por zancadilla de Schneiderlin9'Centro al área de Jackson [Manchester United] y pierde el balón8'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Van Dijk7'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón sale fuera lejos del poste

5'Centro al área de Long [Southampton] y despeja la defensa2'Falta sobre Wanyama [Southampton]1'Centro al área de Targett [Southampton]0'Inicio de la 1ª parte