Mallorca 2 94 0 Mirandés
  1. Lekic 80'
  2. Junior Wakalible Lago 91'

Mallorca-MirandésVictoria importante del Mallorca

Los baleares suman tres puntos de oro al derrotar al Mirándes con goles de Lekic y Lago Júnior en el tramo final del partido

93'Final del partido92'Centro al área de Fofo [Mirandés]91'GOL de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pol Roigé90'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Usero. El balón se estrella en el larguero de la portería

89'Ocasión de Pol Roigé [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Fofo [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste88'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y atrapa el portero87'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Usero86'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Héctor Yuste

84'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja el portero82'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Moutinho y entra Pol Roigé82'Ocasión de Ángel Sánchez [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. El balón sale fuera cerca del poste80'GOL de Lekic [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl García80'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y marca Gol

80'Centro al área de Moutinho [Mallorca]79'Falta sobre Cabrero [Mallorca] por empujón de Maikel Mesa79'Falta sobre Fofo [Mirandés]78'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa78'Centro al área de Lekic [Mallorca]

76'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero73'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa72'Saque de falta de Juan Rodríguez [Mallorca] y despeja la defensa72'Tarjeta Amarilla para Maikel Mesa [Mirandés]

72'Falta sobre Saúl García [Mallorca]71'Falta sobre Álvaro [Mirandés] por zancadilla de Saúl García69'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa68'Cambio en el Mallorca. Sale del campo James Davis y entra Ángel Sánchez66'Juego parado para atender a James Davis [Mallorca] por lesión

65'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Domínguez. La jugada acaba con la parada del portero64'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Guarrotxena y entra Fofo64'Falta sobre Saúl García [Mallorca]62'Ocasión de James Davis [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekic. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa

60'Fuera de juego de James Davis [Mallorca]60'Centro al área de James Davis [Mallorca] y despeja la defensa59'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Maikel Mesa58'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa58'Falta sobre James Davis [Mallorca]

57'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa56'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa56'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa55'Centro al área de Kijera [Mirandés]55'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés]

53'Ocasión de Fran Cruz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera lejos del poste53'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y remata a puerta52'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Juan Domínguez51'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón sale fuera lejos del poste50'Falta sobre Usero [Mirandés] por zancadilla de Moutinho

49'Falta sobre James Davis [Mallorca] por zancadilla de Carlos Moreno48'Falta sobre Raíllo [Mallorca]47'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y pierde el balón46'Ocasión de Juan Domínguez [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campabadal. El balón sale fuera cerca del larguero

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa44'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa43'Falta sobre Héctor Yuste [Mallorca]

42'Falta favorable a Mirandés por mano de Héctor Yuste42'Saque de esquina de Juan Domínguez [Mallorca] y atrapa el portero41'Ocasión de Raíllo [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moutinho. El balón sale fuera lejos del poste41'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta39'Falta sobre Lekic [Mallorca] por empujón de Álex Ortiz

38'Ocasión de Álvaro [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. El balón sale fuera lejos del poste36'Falta sobre Juan Rodríguez [Mallorca] por zancadilla de Provencio35'Ocasión de Lekic [Mallorca], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Moutinho. El balón sale fuera cerca del poste35'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y remata a puerta35'Falta sobre James Davis [Mallorca] por zancadilla de Usero

33'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y despeja la defensa30'Ocasión de Juan Rodríguez [Mallorca], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero30'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa29'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Davis. El balón acaba rebotando en un contrario28'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Culio y entra Lekic

28'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Juan Domínguez27'Ocasión de Juan Rodríguez [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. El balón acaba rebotando en un contrario26'Juego parado para atender a Culio [Mallorca] por lesión25'Saque de falta de Culio [Mallorca] y despeja la defensa25'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Maikel Mesa

24'Saque de falta de Culio [Mallorca] y pierde el balón23'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Provencio21'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa20'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero20'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa

18'Saque de esquina de Culio [Mallorca]18'Centro al área de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa18'Centro al área de Saúl García [Mallorca]16'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés]16'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa

16'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa15'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón14'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero11'Tarjeta Amarilla para Usero [Mirandés]

11'Falta sobre Saúl García [Mallorca] por zancadilla de Usero11'Falta favorable a Mallorca por mano de Pedro Martín9'Falta sobre Roberto [Mirandés] por juego peligroso de Raíllo9'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y despeja el portero9'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Fran Cruz

8'Ocasión de Usero [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste7'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Héctor Yuste7'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja el portero6'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa4'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón sale fuera lejos del larguero

3'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca]2'Falta sobre Héctor Yuste [Mallorca]2'Ocasión de Fran Cruz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del larguero2'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte