3. Castro 92'
  1. Morales 41'
Liga BBVA

Málaga-Levante en directo

94'Final del partido92'GOL de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cop91'Ocasión de Atsu [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero90'Saque de esquina de Verza [Levante] y despeja la defensa

88'GOL de Cop [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote88'Ocasión de Charles [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Duda [Málaga CF] y remata a puerta88'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles. El balón sale fuera lejos del larguero87'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF] por zancadilla de Verza

87'Falta sobre Mariño [Levante] por zancadilla de Raúl Albentosa87'Saque de esquina de Duda [Málaga CF]86'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero85'Cambio en el Levante. Sale del campo Juanfran y entra Verdú85'Ocasión de Raúl Albentosa [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Duda. El balón sale fuera lejos del poste

85'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y remata a puerta83'Centro al área de Juanfran [Levante] y despeja la defensa83'Centro al área de Juanfran [Levante] y despeja la defensa81'Ocasión de Filipenko [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Duda. El balón sale fuera cerca del poste81'Tarjeta Amarilla para Juanfran [Levante]

81'Falta sobre [Levante]81'Falta sobre [Málaga CF]80'Saque de esquina de Verza [Levante] y despeja la defensa79'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camarasa. El balón acaba rebotando en un contrario79'Cambio en el Levante. Sale del campo José Mari y entra Camarasa

78'Ocasión de José Mari [Levante], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Feddal. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de esquina de Verza [Levante]77'Ocasión de Feddal [Levante], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Verza. El balón sale fuera lejos del poste77'Saque de esquina de Verza [Levante] y remata a puerta77'Ocasión de Feddal [Levante], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Verza. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Saque de falta de Verza [Levante] y remata a puerta76'Tarjeta Amarilla para Camacho [Málaga CF]76'Falta sobre Deyverson [Levante] por zancadilla de Camacho75'Tarjeta Amarilla para José Mari [Levante] por protestar75'Tarjeta Amarilla para Pedro López [Levante] por protestar

74'Fuera de juego de Morales [Levante]74'Ocasión de Deyverson [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mauricio Cuero. La jugada acaba con la parada del portero74'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Atsu. El balón sale fuera cerca del poste74'Centro al área de Atsu [Málaga CF] y remata a puerta72'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y pierde el balón

72'Centro al área de Deyverson [Levante]72'Falta sobre José Mari [Levante] por zancadilla de Camacho71'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa71'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Fornals y entra Duda68'Juego parado para atender a Cop [Málaga CF] por lesión

67'Cambio en el Levante. Sale del campo Casadesús y entra Deyverson67'Falta sobre Federico Ricca [Málaga CF]65'Tarjeta Amarilla para Raúl Albentosa [Málaga CF]65'Falta sobre Verza [Levante] por zancadilla de Raúl Albentosa64'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Verza

62'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Atsu. El balón sale fuera cerca del poste61'Tarjeta Amarilla para Casadesús [Levante]61'Falta sobre Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Casadesús61'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi y entra Atsu59'Ocasión de Morales [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Mari. El balón sale fuera cerca del poste

58'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cop. La jugada acaba con la parada del portero57'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Chory Castro57'Falta favorable a Levante por mano de Cop56'Ocasión de Filipenko [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste56'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y remata a puerta

56'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa55'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cop. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de Charles [Málaga CF] y despeja la defensa55'Falta sobre Juanpi [Málaga CF] por zancadilla de Verza54'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]

53'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa53'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa52'Ocasión de José Mari [Levante], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario52'Saque de esquina de Verza [Levante] y despeja el portero51'Falta sobre Pedro López [Levante]

51'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF]51'Centro al área de Cop [Málaga CF] y despeja la defensa50'Ocasión de Rossi [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verza. La jugada acaba con la parada del portero49'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF] y despeja la defensa48'Centro al área de Mauricio Cuero [Levante]

47'Falta sobre Verza [Levante]47'Centro al área de Pedro López [Levante]47'Centro al área de Morales [Levante] y despeja la defensa47'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF]45'Falta sobre José Mari [Levante] por zancadilla de Cop

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Miguel Torres [Málaga CF]43'Ocasión de Cop [Málaga CF], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Ricca. El balón sale fuera lejos del poste43'Centro al área de Federico Ricca [Málaga CF] y remata a puerta

41'GOL de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casadesús40'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja la defensa39'Falta sobre Fornals [Málaga CF] por zancadilla de José Mari39'Falta sobre Casadesús [Levante] por zancadilla de Filipenko38'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Federico Ricca

37'Falta sobre Juanfran [Levante] por empujón de Miguel Torres37'Centro al área de Camacho [Málaga CF] y despeja la defensa35'Falta sobre José Mari [Levante] por empujón de Cop34'Fuera de juego de Medjani [Levante]33'Falta sobre Casadesús [Levante]

33'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero32'Saque de esquina de Verza [Levante]31'Ocasión de Rossi [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verza. La jugada acaba con la parada del portero30'GOL de Cop [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Ricca29'Centro al área de Federico Ricca [Málaga CF] y marca Gol

28'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero27'Fuera de juego de Mauricio Cuero [Levante]27'Ocasión de Rossi [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mauricio Cuero. El balón es salvado bajo palos por Raúl Albentosa27'Falta sobre Verza [Levante]26'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]

24'Centro al área de Mauricio Cuero [Levante] y despeja la defensa20'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Cop18'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Camacho. El balón es salvado bajo palos por Feddal18'Saque de esquina de Fornals [Málaga CF] y despeja la defensa17'Centro al área de Federico Ricca [Málaga CF] y despeja la defensa

16'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa15'Ocasión de Cop [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Ricca. La jugada acaba con la parada del portero15'Centro al área de Federico Ricca [Málaga CF] y remata a puerta15'Falta sobre Rossi [Levante]14'Falta favorable a Málaga CF por mano de Morales

14'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa13'Centro al área de Juanpi [Málaga CF]13'Centro al área de Juanpi [Málaga CF] y despeja la defensa13'Centro al área de Federico Ricca [Málaga CF] y despeja la defensa12'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]

11'Ocasión de Charles [Málaga CF], con la cabeza, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero11'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa10'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa10'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Rosales y entra Filipenko9'Juego parado para atender a Rosales [Málaga CF] por lesión

9'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa7'Juego parado para atender a Rosales [Málaga CF] por lesión7'Falta sobre Mauricio Cuero [Levante] por zancadilla de Fornals6'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]4'Juego parado para atender a Rosales [Málaga CF] por lesión

4'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Casadesús3'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa2'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fornals. La jugada acaba con la parada del portero1'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Morales1'Centro al área de Morales [Levante]