Lugo 1 94 0 Alcorcón
  1. Alfonso 78'
    Segunad división

Lugo-Alcorcón en directo

El conjunto madrileño llega a la cita crecido después de su clasificación para los cuartos de final de la Copa

93'Final del partido92'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y pierde el balón91'Falta sobre Kadir [Alcorcón]91'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

90'Ocasión de Kadir [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Vega. La jugada acaba con la parada del portero89'Tarjeta Amarilla para Martín Luque [Alcorcón]89'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Martín Luque89'Centro al área de Alfonso [Lugo] y atrapa el portero88'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo]

88'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa88'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón]86'Falta sobre Bellvis [Alcorcón]86'Cambio en el Lugo. Sale del campo Joselu y entra Fede Vico85'Tarjeta Amarilla para Campillo [Lugo]

85'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón]85'Falta sobre [Lugo]84'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa83'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera lejos del poste83'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y remata a puerta

83'Falta sobre Ivi [Alcorcón] por zancadilla de Sergio Gil82'Ocasión de Martín Luque [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero81'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa80'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Víctor Pérez y entra Álvaro Rey80'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo]

80'Falta favorable a Alcorcón por mano de Jordi Calavera78'GOL de Alfonso [Lugo], con el pie izquierdo, de rebote77'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa77'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y atrapa el portero77'Falta sobre Nélson [Alcorcón] por zancadilla de Joselu

75'Tarjeta Amarilla para Marcelo Djalo [Lugo]75'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Marcelo Djalo75'Falta sobre [Lugo]74'Ocasión de Marcelo Djalo [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Campillo. El balón sale fuera cerca del larguero74'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y remata a puerta

74'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa72'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Fernando Seoane71'Cambio en el Lugo. Sale del campo Iriome y entra Caballero69'Ocasión de Joselu [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. El balón sale fuera lejos del larguero69'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta

68'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Ivi64'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero63'Tarjeta Amarilla para David Rodríguez [Alcorcón] por protestar63'Fuera de juego de Joselu [Lugo]62'Falta sobre [Lugo] por zancadilla de Martín Luque

61'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Pablo Pérez y entra Martín Luque61'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Jordi Calavera60'Falta sobre [Lugo] por zancadilla de Nélson51'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Rodríguez. El balón sale fuera lejos del poste50'Ocasión de Marcelo Djalo [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alfonso. La jugada acaba con la parada del portero

50'Saque de esquina de Alfonso [Lugo] y remata a puerta50'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa49'Centro al área de Serge Leuko [Lugo] y despeja la defensa48'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa47'Juego parado para atender a Alfonso [Lugo] por lesión

47'Falta sobre Alfonso [Lugo] por zancadilla de Kadir45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa45'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

44'Cambio en el Lugo. Sale del campo Pita y entra Sergio Gil42'Juego parado para atender a Pita [Lugo] por lesión41'Saque de falta de Bellvis [Alcorcón] y despeja el portero40'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por empujón de Marcelo Djalo40'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja el portero

40'Centro al área de Iriome [Lugo] y pierde el balón38'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa37'Falta sobre Federico Vega [Alcorcón] por zancadilla de Alfonso35'Saque de falta de Campillo [Lugo] y despeja la defensa35'Falta sobre Iriome [Lugo]

33'Ocasión de Jordi Calavera [Lugo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario32'Ocasión de Alfonso [Lugo], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero31'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja el portero31'Centro al área de Serge Leuko [Lugo] y despeja la defensa30'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]

29'Ocasión de Pablo Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Rodríguez. El balón acaba rebotando en un contrario29'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa28'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo]26'Fuera de juego de Joselu [Lugo]24'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Fernando Seoane

23'Saque de falta de Campillo [Lugo]23'Falta sobre Joselu [Lugo]22'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja el portero22'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón]20'Fuera de juego de Serge Leuko [Lugo]

17'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero16'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Miquel16'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]14'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero13'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

13'Centro al área de Kadir [Alcorcón]12'Ocasión de Alfonso [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campillo. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa12'Centro al área de Alfonso [Lugo] y atrapa el portero9'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

8'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero7'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Iriome6'Saque de esquina de Alfonso [Lugo] y pierde el balón3'Fuera de juego de Joselu [Lugo]2'Centro al área de David Rodríguez [Alcorcón] y despeja la defensa

2'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Marcelo Djalo1'Centro al área de Iriome [Lugo]0'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfonso. El balón sale fuera lejos del larguero0'Centro al área de Alfonso [Lugo] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte