Leicester City 1 96 0 Norwich City
  1. Leonardo Ulloa 88'
    Premier League

El argentino Ulloa alimenta el sueño del Leicester

Los de Ranieri ganan a un Norwich en puestos de descenso con un gol en el minuto 89

Un tanto del delantero argentino Leonardo Ulloa en el minuto 89 dio este sábado un agónico triunfo sobre el Norwich (1-0) al Leicester City, que se mantiene en lo más alto de la Premier League inglesa.

Ulloa, que había comenzado el encuentro en el banquillo -entró en el minuto 78 en sustitución del defensa Daniel Amartey-, remató en la última jugada del tiempo reglamentario al fondo de la red una asistencia desde el costado derecho de Marc Albrighton para mantener vivo el sueño de los 'Foxes'.

Pese que a priori era un encuentro sencillo para los locales, puesto que el Norwich está inmerso en la lucha por mantener la categoría, fueron los 'Canaries' los que comenzaron el partido con las mejores ocasiones de gol gracias a un testarazo de Cameron Jerome y a un disparo fuera de Nathan Redmond.

Apretó el líder, pero no llegó a gozar de ocasiones claras -la mayoría con disparos desde fuera del área- para inaugurar el marcador hasta el tanto de Ulloa en el 89.

Así, el Leicester se rehizo de la mejor forma posible a la derrota de la semana pasada ante el Arsenal en el Emirates Stadium (2-1) y se reencontró con la victoria; un triunfo que lo mantiene a falta de once jornadas para que concluya la liga en lo más alto de la tabla.

95'Final del partido94'Saque de falta de Redmond [Norwich City] y despeja el portero94'Falta sobre Jarvis [Norwich City] por zancadilla de Albrighton93'Centro al área de Leo Ulloa [Leicester City] y pierde el balón

92'Ocasión de Bamford [Norwich City], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Bennett. El balón sale fuera lejos del poste92'Saque de falta de Redmond [Norwich City] y despeja la defensa92'Falta sobre [Norwich City] por zancadilla de Morgan91'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Timm Klose y entra Mbokani91'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Jerome y entra Bamford

89'Falta sobre Morgan [Leicester City] por empujón de Redmond88'GOL de Leo Ulloa [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy88'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del poste88'Centro al área de Albrighton [Leicester City]86'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

84'Falta sobre Bennett [Norwich City] por empujón de Leo Ulloa82'Ocasión de Redmond [Norwich City], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Jarvis. El balón sale fuera cerca del poste82'Centro al área de Schlupp [Leicester City] y despeja la defensa81'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Naismith y entra Jarvis81'Centro al área de Brady [Norwich City] y atrapa el portero

79'Falta sobre Redmond [Norwich City] por zancadilla de Fuchs78'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero77'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Amartey y entra Leo Ulloa76'Ocasión de Vardy [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schlupp. El balón sale fuera lejos del larguero76'Centro al área de Schlupp [Leicester City] y remata a puerta

75'Falta sobre Timm Klose [Norwich City] por empujón de Vardy75'Centro al área de Albrighton [Leicester City]73'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y pierde el balón72'Centro al área de Schlupp [Leicester City] y despeja la defensa71'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero

69'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Kanté y entra Andy King68'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Schlupp68'Juego parado para atender a Howson [Norwich City] por lesión67'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City]66'Ocasión de Brady [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naismith. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero65'Saque de esquina de Brady [Norwich City] y despeja el portero64'Falta sobre Ivo Pinto [Norwich City] por zancadilla de Kanté63'Fuera de juego de Jerome [Norwich City]61'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y pierde el balón

60'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa60'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa58'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y despeja la defensa58'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa57'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

55'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Bennett51'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa50'Tarjeta Amarilla para Bennett [Norwich City]50'Falta sobre Huth [Leicester City] por zancadilla de Howson49'Ocasión de Jerome [Norwich City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brady. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Centro al área de Brady [Norwich City] y remata a puerta48'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y pierde el balón47'Tarjeta Amarilla para Naismith [Norwich City]47'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Naismith47'Centro al área de Redmond [Norwich City]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario44'Falta sobre Mahrez [Leicester City]44'Ocasión de Jerome [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brady. El balón acaba rebotando en un contrario

44'Fuera de juego de Okazaki [Leicester City]42'Saque de esquina de Brady [Norwich City] y despeja el portero42'Ocasión de Redmond [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jerome. La jugada acaba con la parada del portero38'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa37'Ocasión de Jerome [Norwich City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brady. El balón sale fuera cerca del poste

37'Saque de esquina de Brady [Norwich City] y remata a puerta37'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City]36'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa34'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Okazaki. El balón acaba rebotando en un contrario33'Centro al área de Brady [Norwich City]

32'Centro al área de Jerome [Norwich City] y despeja la defensa31'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y pierde el balón30'Falta sobre Okazaki [Leicester City]28'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City]26'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera lejos del poste

26'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. El balón acaba rebotando en un contrario26'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. El balón acaba rebotando en un contrario22'Ocasión de Tettey [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naismith. El balón sale fuera lejos del poste21'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Okazaki. El balón sale fuera lejos del larguero19'Falta sobre Ivo Pinto [Norwich City] por zancadilla de Drinkwater

18'Falta favorable a Leicester City por mano de Tettey17'Falta sobre Jerome [Norwich City]16'Ocasión de Bennett [Norwich City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brady. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Brady [Norwich City] y remata a puerta15'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City] y despeja la defensa

14'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa13'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa12'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. El balón acaba rebotando en un contrario12'Ocasión de Huth [Leicester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del larguero11'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta

11'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Brady10'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa10'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa9'Fuera de juego de Jerome [Norwich City]9'Fuera de juego de Redmond [Norwich City]

8'Centro al área de Albrighton [Leicester City]6'Falta sobre Albrighton [Leicester City] por zancadilla de Ivo Pinto5'Falta favorable a Leicester City por mano de Naismith4'Fuera de juego de Jerome [Norwich City]3'Falta sobre Okazaki [Leicester City] por zancadilla de Tettey

3'Falta sobre Brady [Norwich City]0'Inicio de la 1ª parte