3. Tana 48'
  4. Tana 82'
    Liga BBVA

Las Palmas-Getafe en directo

Duelo en lo bajo de la tabla con dos equipos que pretenden salir de los puestos peligrosos

92'Final del partido90'Centro al área de Yoda [Getafe]90'Falta sobre Medrán [Getafe] por zancadilla de Montoro89'Tarjeta Amarilla para Willian José [UD Las Palmas]

89'Falta sobre Medrán [Getafe]88'Centro al área de Moi Gómez [Getafe]87'Falta sobre Medrán [Getafe] por zancadilla de Tana86'Ocasión de Willian José [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Momo. El balón sale fuera lejos del larguero82'GOL de Tana [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Momo

81'Tarjeta Amarilla para Roque [UD Las Palmas] por pérdida de tiempo81'Falta sobre Cala [Getafe] por zancadilla de Roque80'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Bigas y entra Valerón78'Ocasión de Willian José [UD Las Palmas], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Momo. El balón sale fuera lejos del poste78'Centro al área de Momo [UD Las Palmas] y remata a puerta

76'Juego parado para atender a Bigas [UD Las Palmas] por lesión76'Tarjeta Amarilla para Álvaro Vázquez [Getafe]75'Falta sobre Bigas [UD Las Palmas]75'Falta sobre Lacen [Getafe]74'Centro al área de Willian José [UD Las Palmas]

72'Falta sobre Vergini [Getafe] por zancadilla de Montoro72'Fuera de juego de Willian José [UD Las Palmas]71'Ocasión de El Zhar [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el larguero de la portería69'Cambio en el Getafe. Sale del campo Scepovic y entra Pedro León68'Saque de esquina de Momo [UD Las Palmas]

67'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Jonathan Viera y entra Montoro64'Tarjeta Roja para Álvaro Pereira [Getafe] por doble amarilla64'Falta sobre Momo [UD Las Palmas] por zancadilla de Álvaro Pereira64'Falta sobre Cala [Getafe]62'Centro al área de Yoda [Getafe] y despeja la defensa

61'Cambio en el Getafe. Sale del campo Sarabia y entra Moi Gómez56'Juego parado para atender a Scepovic [Getafe] por lesión56'Falta sobre Scepovic [Getafe]55'Cambio en el Getafe. Sale del campo Wanderson y entra Álvaro Vázquez54'Centro al área de Wanderson [Getafe] y pierde el balón

52'Falta sobre Yoda [Getafe]52'Falta sobre Roque [UD Las Palmas] por zancadilla de Wanderson52'Ocasión de Medrán [Getafe], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero52'Ocasión de Medrán [Getafe], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Pereira. El balón sale fuera cerca del poste52'Centro al área de Álvaro Pereira [Getafe] y remata a puerta

51'Saque de falta de Medrán [Getafe] y despeja la defensa51'Falta sobre Yoda [Getafe]51'Centro al área de Sarabia [Getafe] y despeja el portero50'Saque de esquina de Sarabia [Getafe] y despeja la defensa49'Falta sobre El Zhar [UD Las Palmas]

48'GOL de Tana [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera48'Ocasión de El Zhar [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Momo. La jugada acaba con la parada del portero46'Ocasión de Sarabia [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

46'Saque de esquina de Sarabia [Getafe] y despeja la defensa46'Saque de falta de Sarabia [Getafe] y despeja la defensa45'Falta sobre Álvaro Pereira [Getafe]44'Falta sobre Cala [Getafe]44'Saque de esquina de Momo [UD Las Palmas]

42'Ocasión de Yoda [Getafe], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero42'Saque de esquina de Sarabia [Getafe] y atrapa el portero42'Ocasión de Sarabia [Getafe], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario41'Tarjeta Amarilla para Aythami Artiles [UD Las Palmas]41'Falta sobre Sarabia [Getafe] por zancadilla de Aythami Artiles

39'Fuera de juego de Sarabia [Getafe]39'Ocasión de Medrán [Getafe], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia. La jugada acaba con la parada del portero39'Saque de esquina de Sarabia [Getafe] y remata a puerta37'Ocasión de El Zhar [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. El balón sale fuera lejos del larguero37'Centro al área de Álvaro Pereira [Getafe] y despeja el portero

36'Ocasión de Wanderson [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yoda. El balón acaba rebotando en un contrario36'Centro al área de Yoda [Getafe] y despeja la defensa35'Centro al área de Garrido [UD Las Palmas] y despeja la defensa34'Falta sobre Medrán [Getafe] por zancadilla de Willian José33'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Medrán

32'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Lacen30'Saque de esquina de Sarabia [Getafe]30'Ocasión de Yoda [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emi. El balón acaba rebotando en un contrario29'Tarjeta Amarilla para Álvaro Pereira [Getafe]29'Falta sobre Yoda [Getafe] por zancadilla de Jonathan Viera

27'GOL de Jonathan Viera [UD Las Palmas], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti26'Tarjeta Amarilla para Lacen [Getafe]26'Penalti favorable a UD Las Palmas por mano de Lacen26'Ocasión de Jonathan Viera [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tana. El balón acaba rebotando en un contrario26'Centro al área de Garrido [UD Las Palmas]

24'Tarjeta Amarilla para Bigas [UD Las Palmas]24'Falta sobre Medrán [Getafe] por zancadilla de Bigas23'Falta sobre Medrán [Getafe] por empujón de Willian José21'Ocasión de El Zhar [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aythami Artiles. El balón acaba rebotando en un contrario20'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Yoda

20'Centro al área de Álvaro Pereira [Getafe]19'Falta sobre Aythami Artiles [UD Las Palmas] por zancadilla de Yoda17'Ocasión de Álvaro Pereira [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario15'Falta sobre Wanderson [Getafe]14'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Wakaso y entra El Zhar

14'Juego parado para atender a Wakaso [UD Las Palmas] por lesión13'Falta sobre Tana [UD Las Palmas] por zancadilla de Yoda12'Centro al área de Lacen [Getafe] y despeja la defensa12'Centro al área de Emi [Getafe] y despeja la defensa12'Falta sobre Wanderson [Getafe] por zancadilla de Momo

10'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emi. El balón sale fuera lejos del poste8'Falta sobre Emi [Getafe] por zancadilla de Jonathan Viera7'Fuera de juego de Álvaro Pereira [Getafe]6'GOL de Willian José [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David García6'Centro al área de David García [UD Las Palmas] y marca Gol

6'Falta sobre Bigas [UD Las Palmas]5'Falta sobre Momo [UD Las Palmas] por zancadilla de Álvaro Pereira4'Centro al área de Wakaso [UD Las Palmas] y pierde el balón3'Saque de esquina de Sarabia [Getafe] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte