1. Paulo Dybala 42'
  2. Paulo Dybala 50'
  1. Jakub Jankto 29'

Juventus-UdineseDos goles de Dybala mantienen líder a la Juventus

El líder de la liga italiana ganó en casa al Udinese tras remontar el gol inicial de Jantko

93'Final del partido92'Falta sobre Barzagli [Juventus]89'Centro al área de Wagué [Udinese] y despeja la defensa89'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

87'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Fofana87'Centro al área de Ali Adnan [Udinese] y despeja el portero84'Centro al área de Wagué [Udinese] y despeja la defensa82'Saque de esquina de Ali Adnan [Udinese] y despeja el portero82'Ocasión de Felipe [Udinese], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Danilo. La jugada acaba con la parada del portero

82'Centro al área de Ali Adnan [Udinese]82'Saque de esquina de Ali Adnan [Udinese] y despeja la defensa81'Centro al área de Wagué [Udinese]81'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Sturaro79'Falta sobre Cuadrado [Juventus]

79'Ocasión de Fofana [Udinese], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perica. El balón sale fuera lejos del larguero79'Centro al área de Felipe [Udinese]77'Falta sobre Cuadrado [Juventus]77'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y pierde el balón76'Saque de esquina de Kums [Udinese]

75'Centro al área de Ali Adnan [Udinese]74'Cambio en el Udinese. Sale del campo Jankto y entra Heurtaux73'Saque de esquina de Kums [Udinese] y despeja la defensa73'Ocasión de Théréau [Udinese], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ali Adnan. La jugada acaba con la parada del portero72'Falta sobre Perica [Udinese] por zancadilla de Evra

71'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. La jugada acaba con la parada del portero69'Cambio en el Juventus. Sale del campo Benatia y entra Bonucci69'Fuera de juego de Dybala [Juventus]68'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón acaba rebotando en un contrario66'Centro al área de Danilo [Udinese]

65'Ocasión de Danilo [Udinese], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Kums. El balón acaba rebotando en un contrario65'Cambio en el Juventus. Sale del campo Mandzukic y entra Higuaín65'Tarjeta Amarilla para Hernanes [Juventus]65'Falta sobre Kums [Udinese] por zancadilla de Hernanes64'Falta sobre Duván Zapata [Udinese]

62'Ocasión de Fofana [Udinese], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Wagué [Udinese] y despeja la defensa62'Falta sobre Théréau [Udinese] por zancadilla de Lemina61'Ocasión de Alex Sandro [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón sale fuera cerca del poste58'Tarjeta Amarilla para Perica [Udinese]

58'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Perica54'Cambio en el Udinese. Sale del campo De Paul y entra Perica53'Centro al área de De Paul [Udinese] y despeja la defensa53'Centro al área de Ali Adnan [Udinese] y despeja la defensa52'Centro al área de Ali Adnan [Udinese] y despeja la defensa

50'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti50'Penalti sobre Alex Sandro [Juventus] por zancadilla de De Paul48'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Sandro. El balón sale fuera lejos del larguero47'Saque de esquina de Dybala [Juventus] y despeja el portero47'Centro al área de Alex Sandro [Juventus] y despeja la defensa

46'Centro al área de Fofana [Udinese]46'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lichtsteiner. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y remata a puerta45'Centro al área de Mandzukic [Juventus]45'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Udinese. Sale del campo Samir y entra Ali Adnan46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Lemina [Juventus] y despeja la defensa45'Tarjeta Amarilla para Wagué [Udinese]

45'Falta sobre Dybala [Juventus] por zancadilla de Wagué42'GOL de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa40'Falta sobre Lemina [Juventus] por zancadilla de Felipe39'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja el portero37'Falta sobre Théréau [Udinese]

36'Centro al área de Dybala [Juventus] y pierde el balón36'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja la defensa36'Saque de esquina de Dybala [Juventus]35'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa35'Falta sobre Barzagli [Juventus]

34'Falta sobre Hernanes [Juventus] por zancadilla de Fofana33'Ocasión de Lichtsteiner [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón sale fuera cerca del poste32'Falta sobre Samir [Udinese]29'GOL de Jankto [Udinese], con el pie izquierdo, tras una jugada personal29'Ocasión de Jankto [Udinese], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero

29'Saque de falta de De Paul [Udinese] y despeja la defensa28'Falta sobre De Paul [Udinese] por zancadilla de Evra25'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemina. El balón sale fuera lejos del larguero25'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandzukic. El balón acaba rebotando en un contrario24'Ocasión de Cuadrado [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemina. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Centro al área de De Paul [Udinese]23'Falta sobre Jankto [Udinese] por zancadilla de Lemina21'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa20'Centro al área de Jankto [Udinese] y despeja la defensa19'Saque de esquina de Kums [Udinese] y despeja la defensa

18'Centro al área de Duván Zapata [Udinese] y despeja la defensa18'Centro al área de De Paul [Udinese] y despeja la defensa17'Ocasión de Hernanes [Juventus], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dybala. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Dybala [Juventus] y remata a puerta16'Centro al área de Dybala [Juventus]

16'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera lejos del poste16'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y remata a puerta14'Saque de esquina de Kums [Udinese] y atrapa el portero14'Centro al área de Théréau [Udinese] y despeja la defensa10'Centro al área de Wagué [Udinese]

10'Ocasión de De Paul [Udinese], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario9'Falta sobre Théréau [Udinese] por zancadilla de Benatia8'Saque de esquina de Kums [Udinese] y despeja la defensa7'Falta sobre Théréau [Udinese]5'Centro al área de Théréau [Udinese] y despeja la defensa

3'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa3'Centro al área de Lemina [Juventus]3'Saque de falta de Kums [Udinese] y despeja el portero2'Falta favorable a Udinese por mano de Cuadrado2'Centro al área de Théréau [Udinese] y despeja la defensa

2'Centro al área de Evra [Juventus] y despeja la defensa1'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus]1'Ocasión de Dybala [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cuadrado. El balón sale fuera cerca del poste0'Inicio de la 1ª parte