2. Candreva 86'
Serie A

Inter-Lazio en directo

Los romanos buscan un golpe de efecto en su visita al campo del líder

97'Final del partido96'Saque de falta de Brozovic [Inter de Milán]96'Falta sobre Palacio [Inter de Milán]95'Falta sobre Miranda [Inter de Milán]

94'Cambio en el Lazio. Sale del campo Candreva y entra Patric93'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán]92'Tarjeta Roja para Milinkovic-Savic [Lazio] por doble amarilla92'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Djordjevic91'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por zancadilla de Radu

91'Tarjeta Amarilla para Candreva [Lazio] por pérdida de tiempo89'Juego parado para atender a Lucas Biglia [Lazio] por lesión89'Tarjeta Roja para Felipe Melo [Inter de Milán] por comportamiento antideportivo88'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Alex Telles y entra Palacio87'Fuera de juego de Felipe Melo [Inter de Milán]

87'Falta sobre Perisic [Inter de Milán] por zancadilla de Radu86'GOL de Candreva [Lazio], con el pie izquierdo, de rebote86'Penalti fallado por Candreva [Lazio]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero85'Penalti sobre Milinkovic-Savic [Lazio]84'Centro al área de Konko [Lazio] y despeja la defensa

84'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa82'Falta sobre Konko [Lazio]82'Saque de esquina de Alex Telles [Inter de Milán]82'Cambio en el Lazio. Sale del campo Felipe Anderson y entra Keita79'Saque de falta de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa

78'Falta sobre Perisic [Inter de Milán]77'Centro al área de Djordjevic [Lazio] y pierde el balón76'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja el portero76'Falta favorable a Inter de Milán por mano de Milinkovic-Savic74'Falta sobre Candreva [Lazio] por zancadilla de Alex Telles

74'Centro al área de Ljajic [Inter de Milán] y despeja la defensa73'Cambio en el Lazio. Sale del campo Matri y entra Djordjevic72'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brozovic. El balón sale fuera lejos del poste72'Centro al área de Brozovic [Inter de Milán] y remata a puerta72'Centro al área de Alex Telles [Inter de Milán] y despeja la defensa

70'Ocasión de Parolo [Lazio], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario70'Ocasión de Candreva [Lazio], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario69'Falta sobre Lucas Biglia [Lazio] por zancadilla de Felipe Melo69'Centro al área de Matri [Lazio] y despeja la defensa68'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán] por empujón de Maurício

68'Saque de esquina de Lucas Biglia [Lazio]67'Saque de esquina de Lucas Biglia [Lazio] y despeja la defensa67'Saque de falta de Lucas Biglia [Lazio] y despeja la defensa66'Falta sobre Matri [Lazio]65'Tarjeta Amarilla para Milinkovic-Savic [Lazio]

64'Falta sobre Lucas Biglia [Lazio] por zancadilla de Felipe Melo64'Fuera de juego de Alex Telles [Inter de Milán]63'Saque de esquina de Alex Telles [Inter de Milán] y despeja la defensa63'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa61'Falta sobre Brozovic [Inter de Milán] por zancadilla de Parolo

61'Falta sobre Candreva [Lazio] por zancadilla de Alex Telles60'GOL de Icardi [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic59'Falta sobre Felipe Melo [Inter de Milán]57'Centro al área de Milinkovic-Savic [Lazio] y despeja la defensa57'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Jovetic y entra Ljajic

57'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Biabiany y entra Brozovic56'Falta sobre Matri [Lazio] por zancadilla de Miranda54'Tarjeta Amarilla para Biabiany [Inter de Milán]54'Falta sobre Matri [Lazio]54'Saque de esquina de Alex Telles [Inter de Milán]

53'Ocasión de Alex Telles [Inter de Milán], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Gary Medel. El balón acaba rebotando en un contrario51'Falta sobre [Inter de Milán]51'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]49'Falta sobre Jeison Murillo [Inter de Milán] por zancadilla de Milinkovic-Savic48'Tarjeta Amarilla para Lucas Biglia [Lazio]

48'Falta sobre Jovetic [Inter de Milán] por zancadilla de Lucas Biglia46'Falta sobre Icardi [Inter de Milán] por zancadilla de Maurício45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Lucas Biglia [Lazio]

45'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Telles. El balón acaba rebotando en un contrario45'Falta favorable a Inter de Milán por mano de Milinkovic-Savic44'Falta sobre Matri [Lazio] por zancadilla de Miranda43'Falta sobre Montoya [Inter de Milán] por zancadilla de Parolo43'Ocasión de Candreva [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Anderson. El balón sale fuera lejos del larguero

41'Saque de falta de Alex Telles [Inter de Milán] y despeja el portero40'Falta sobre Jovetic [Inter de Milán] por zancadilla de Radu39'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán]38'Falta sobre Candreva [Lazio] por zancadilla de Icardi38'Saque de esquina de Alex Telles [Inter de Milán] y despeja la defensa

36'Ocasión de Jovetic [Inter de Milán], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero35'Falta sobre Perisic [Inter de Milán]31'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa30'Centro al área de Candreva [Lazio]30'Centro al área de Parolo [Lazio] y despeja la defensa

29'Centro al área de Konko [Lazio]28'Saque de esquina de Alex Telles [Inter de Milán] y despeja la defensa25'Centro al área de Alex Telles [Inter de Milán] y despeja la defensa24'Ocasión de Milinkovic-Savic [Lazio], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parolo. El balón acaba rebotando en un contrario23'Falta sobre Milinkovic-Savic [Lazio] por zancadilla de Felipe Melo

22'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario22'Centro al área de Icardi [Inter de Milán] y despeja la defensa21'Falta sobre Jovetic [Inter de Milán]19'Falta sobre Perisic [Inter de Milán]16'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa

15'Falta sobre Felipe Anderson [Lazio] por zancadilla de Montoya15'Centro al área de Jovetic [Inter de Milán] y despeja la defensa14'Centro al área de Candreva [Lazio] y despeja la defensa14'Ocasión de Candreva [Lazio], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste13'Saque de esquina de Lucas Biglia [Lazio] y despeja la defensa

11'Fuera de juego de Jeison Murillo [Inter de Milán]11'Falta sobre Jovetic [Inter de Milán]9'Falta sobre Matri [Lazio] por zancadilla de Jeison Murillo5'Falta sobre Matri [Lazio] por zancadilla de Miranda4'GOL de Candreva [Lazio], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Biglia

2'Juego parado para atender a Milinkovic-Savic [Lazio] por lesión1'Falta sobre Jovetic [Inter de Milán] por empujón de Maurício0'Inicio de la 1ª parte