1. Jona 11'
  2. Collantes 53'
Liga 123

Huesca-UCAM Murcia en directo

92'Final del partido92'Saque de falta de Guichón [UCAM Murcia] y despeja el portero91'Falta sobre Guichón [UCAM Murcia]87'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Tekio

87'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero86'Ocasión de Camacho [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón sale fuera cerca del poste85'Ocasión de Jesús [Huesca], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Camacho. La jugada acaba con la parada del portero84'Falta sobre Aguilera [Huesca]84'Ocasión de Borja Lázaro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexander González. La jugada acaba con la parada del portero

83'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Ferreiro82'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa81'Fuera de juego de Borja Lázaro [Huesca]77'Saque de esquina de Camacho [Huesca] y despeja el portero

75'Falta sobre Akapo [Huesca] por zancadilla de Nono74'Cambio en el Huesca. Sale del campo Iñigo López y entra Bambock71'Falta sobre Camacho [Huesca]71'Cambio en el Huesca. Sale del campo Samuel Sáiz y entra Alexander González69'GOL de Melero [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Camacho

69'Saque de esquina de Camacho [Huesca] y marca Gol69'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa67'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nono. El balón sale fuera cerca del poste66'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa65'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Tito y entra Guichón

65'Fuera de juego de Pere Milla [UCAM Murcia]63'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vadillo y entra Camacho62'Falta sobre Tekio [UCAM Murcia]62'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja el portero60'GOL de Vadillo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz

60'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia]60'Saque de falta de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa59'Falta sobre Collantes [UCAM Murcia]58'Falta sobre Pere Milla [UCAM Murcia] por empujón de Iñigo López57'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste

57'Centro al área de Pere Milla [UCAM Murcia] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia]53'GOL de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere Milla52'GOL de Melero [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vadillo52'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y marca Gol

51'Ocasión de Iñigo López [Huesca], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero51'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa50'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca] por empujón de Fran Pérez48'Tarjeta Amarilla para Kitoko [UCAM Murcia]48'Falta sobre Ferreiro [Huesca]

48'Saque de esquina de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa48'Ocasión de Pere Milla [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran Pérez. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Biel Ribas [UCAM Murcia]46'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa46'Ocasión de Jesús [Huesca], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

45'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Juande y entra Kitoko45'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Jona y entra Pere Milla47'Final de la 1ª parte

46'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa44'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca]44'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia]44'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa43'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. La jugada acaba con la parada del portero

43'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y remata a puerta42'GOL de Borja Lázaro [Huesca], con el pie derecho, de rebote42'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa41'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y pierde el balón40'Juego parado para atender a Jona [UCAM Murcia] por lesión

40'Tarjeta Amarilla para Jesús [Huesca]40'Falta sobre Jona [UCAM Murcia] por zancadilla de Jesús40'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa39'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa39'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa

38'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Morillas37'Juego parado para atender a Jona [UCAM Murcia] por lesión36'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa35'Centro al área de Juande [UCAM Murcia] y despeja la defensa34'Centro al área de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa

34'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa33'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Collantes33'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa31'Saque de falta de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa30'Tarjeta Amarilla para Hugo Álvarez [UCAM Murcia]

30'Falta sobre Vadillo [Huesca] por zancadilla de Hugo Álvarez30'Centro al área de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa28'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Nono28'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa26'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa

25'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja el portero23'Ocasión de Tito [UCAM Murcia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Collantes. El balón sale fuera lejos del poste23'Saque de falta de Collantes [UCAM Murcia] y remata a puerta22'Falta sobre Jona [UCAM Murcia]22'Falta sobre Tito [UCAM Murcia] por zancadilla de Borja Lázaro

20'Falta sobre Nono [UCAM Murcia]19'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa19'Ocasión de Akapo [Huesca], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero19'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y despeja la defensa18'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa

17'Ocasión de César Soriano [Huesca], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja la defensa16'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa15'Saque de falta de Vadillo [Huesca] y despeja el portero15'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca] por zancadilla de Tekio

14'Ocasión de Melero [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. El balón sale fuera lejos del poste14'Falta sobre Borja Lázaro [Huesca]13'Saque de esquina de Vadillo [Huesca] y pierde el balón11'GOL de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albizua11'Centro al área de Albizua [UCAM Murcia] y marca Gol

11'Falta sobre Jona [UCAM Murcia]8'GOL de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada personal8'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa7'Centro al área de Akapo [Huesca] y despeja la defensa7'Falta sobre Tito [UCAM Murcia] por empujón de Aguilera

6'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. La jugada acaba con la parada del portero4'Ocasión de Akapo [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vadillo. El balón acaba rebotando en un contrario1'Ocasión de Juande [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero1'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y atrapa el portero0'Inicio de la 1ª parte