1. Tiquinho 35' , Diogo Jota 84'
93
Liga portuguesa

Vitoria Guimaraes-Oporto en directo

Difícil salida para el conjunto de Casillas, segundo, que visita el estadio del quinto clasificado

93'Final del partido92'Falta sobre Pedrão [Vitória Guimarães] por zancadilla de Tiquinho91'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães] y despeja el portero91'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães]

91'Falta sobre Fábio Sturgeon [Vitória Guimarães] por zancadilla de Héctor Herrera90'Falta sobre Diogo Jota [Oporto] por zancadilla de Rafael Martins88'Falta sobre Alex Telles [Oporto] por zancadilla de Bruno Gaspar86'Falta sobre Héctor Herrera [Oporto] por zancadilla de Guillermo Celis84'GOL de Diogo Jota [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Telles

84'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja el portero84'Saque de esquina de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa83'Falta sobre Héctor Herrera [Oporto] por zancadilla de Guillermo Celis82'Falta sobre Diogo Jota [Oporto] por zancadilla de João Aurélio82'Cambio en el Oporto. Sale del campo André André y entra Óliver Torres

80'Falta sobre Tiquinho [Oporto] por zancadilla de Paolo Hurtado79'Saque de esquina de Paolo Hurtado [Vitória Guimarães]79'Saque de esquina de Paolo Hurtado [Vitória Guimarães] y despeja la defensa79'Centro al área de Konan [Vitória Guimarães] y despeja la defensa78'Cambio en el Vitória Guimarães. Sale del campo Raphael y entra David Texeira

77'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. El balón sale fuera cerca del poste76'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja el portero76'Saque de esquina de Héctor Herrera [Oporto] y atrapa el portero76'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tiquinho. La jugada acaba con la parada del portero75'Falta sobre Josué [Vitória Guimarães] por zancadilla de Tiquinho

74'Cambio en el Oporto. Sale del campo Brahimi y entra Diogo Jota73'Falta sobre Douglas [Vitória Guimarães]73'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero73'Saque de esquina de Héctor Herrera [Oporto] y atrapa el portero71'Falta sobre Paolo Hurtado [Vitória Guimarães] por zancadilla de Danilo Pereira

70'Cambio en el Vitória Guimarães. Sale del campo Zungu y entra João Aurélio69'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa68'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por juego peligroso de Paolo Hurtado67'Falta sobre Tiquinho [Oporto] por zancadilla de Pedrão66'Ocasión de Felipe Monteiro [Oporto], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Marcano. El balón sale fuera cerca del poste

66'Saque de falta de Alex Telles [Oporto]65'Falta sobre Héctor Herrera [Oporto] por zancadilla de Paolo Hurtado64'Cambio en el Oporto. Sale del campo André Silva y entra Jesús Corona64'Cambio en el Vitória Guimarães. Sale del campo Mensah y entra Fábio Sturgeon63'Ocasión de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Ocasión de Guillermo Celis [Vitória Guimarães], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario62'Falta sobre Guillermo Celis [Vitória Guimarães] por zancadilla de Brahimi62'Falta sobre Zungu [Vitória Guimarães]61'Tarjeta Amarilla para Mensah [Vitória Guimarães]61'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Mensah

60'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães]57'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto]55'Centro al área de André Silva [Oporto] y pierde el balón54'Saque de esquina de Raphael [Vitória Guimarães] y despeja el portero52'Centro al área de Raphael [Vitória Guimarães] y pierde el balón

51'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Rafael Martins50'Tarjeta Amarilla para André André [Oporto]50'Falta sobre Paolo Hurtado [Vitória Guimarães] por zancadilla de André André47'Juego parado para atender a Rafael Martins [Vitória Guimarães] por lesión47'Juego parado para atender a Danilo Pereira [Oporto] por lesión

46'Ocasión de Guillermo Celis [Vitória Guimarães], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste46'Falta sobre Paolo Hurtado [Vitória Guimarães]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Raphael [Vitória Guimarães], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Gaspar. El balón sale fuera cerca del poste

43'Fuera de juego de Rafael Martins [Vitória Guimarães]43'Ocasión de Mensah [Vitória Guimarães], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Konan. El balón sale fuera lejos del poste43'Centro al área de Konan [Vitória Guimarães] y remata a puerta43'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães] y despeja la defensa42'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Guillermo Celis

41'Saque de esquina de Raphael [Vitória Guimarães] y despeja la defensa40'Falta sobre Raphael [Vitória Guimarães]40'Falta sobre Tiquinho [Oporto]39'Tarjeta Amarilla para Maxi Pereira [Oporto]39'Falta sobre Raphael [Vitória Guimarães] por zancadilla de Maxi Pereira

38'Ocasión de Guillermo Celis [Vitória Guimarães], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Mensah. El balón sale fuera lejos del poste38'Saque de esquina de Raphael [Vitória Guimarães] y despeja la defensa37'Saque de esquina de Raphael [Vitória Guimarães] y despeja la defensa35'GOL de Tiquinho [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva35'Ocasión de André Silva [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. El balón sale fuera lejos del poste

35'Centro al área de Alex Telles [Oporto]31'Juego parado para atender a Douglas [Vitória Guimarães] por lesión31'Saque de esquina de Héctor Herrera [Oporto] y despeja la defensa29'Falta sobre Josué [Vitória Guimarães]28'Falta sobre Guillermo Celis [Vitória Guimarães]

26'Falta sobre Rafael Martins [Vitória Guimarães] por zancadilla de Héctor Herrera25'Falta sobre Mensah [Vitória Guimarães] por zancadilla de André André25'Falta sobre Bruno Gaspar [Vitória Guimarães]23'Falta sobre Zungu [Vitória Guimarães] por zancadilla de André André22'Falta sobre Brahimi [Oporto]

22'Saque de esquina de Raphael [Vitória Guimarães] y despeja la defensa21'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães] y despeja la defensa21'Falta sobre Bruno Gaspar [Vitória Guimarães] por zancadilla de Brahimi20'Falta sobre Douglas [Vitória Guimarães] por empujón de André Silva20'Centro al área de Tiquinho [Oporto] y despeja la defensa

19'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Mensah18'Falta sobre Paolo Hurtado [Vitória Guimarães] por zancadilla de Brahimi18'Ocasión de Paolo Hurtado [Vitória Guimarães], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mensah. El balón sale fuera lejos del larguero16'Falta sobre Zungu [Vitória Guimarães] por zancadilla de Tiquinho15'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Guillermo Celis

15'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães] y despeja la defensa14'Falta sobre Mensah [Vitória Guimarães] por zancadilla de André André14'Falta sobre Guillermo Celis [Vitória Guimarães] por zancadilla de Tiquinho12'Falta sobre Guillermo Celis [Vitória Guimarães] por zancadilla de André Silva10'Ocasión de Rafael Martins [Vitória Guimarães], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mensah. El balón sale fuera cerca del poste

8'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães] y pierde el balón7'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa7'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danilo Pereira. La jugada acaba con la parada del portero4'Falta sobre Héctor Herrera [Oporto] por zancadilla de Zungu4'Centro al área de Bruno Gaspar [Vitória Guimarães]

1'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Mensah0'Inicio de la 1ª parte