2. Iwobi 41'
    Premier League

Everton-Arsenal en directo

Los «gunners» buscan la victoria para no descolgarse demasiado del líder

95'Final del partido93'Falta sobre Elneny [Arsenal] por zancadilla de Jagielka93'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja el portero92'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chambers. El balón sale fuera cerca del poste

91'Saque de esquina de Deulofeu [Everton] y despeja el portero90'Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa90'Falta sobre Lennon [Everton]87'Ocasión de Lukaku [Everton], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Funes Mori. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Funes Mori [Everton] y remata a puerta

86'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa86'Centro al área de Funes Mori [Everton]85'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Chambers83'Falta sobre Baines [Everton] por zancadilla de Iwobi82'Falta sobre Jagielka [Everton]

82'Saque de esquina de Alexis Sánchez [Arsenal]82'Saque de esquina de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa81'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario80'Saque de esquina de Alexis Sánchez [Arsenal]79'Falta sobre Gibbs [Arsenal]

77'Centro al área de Deulofeu [Everton] y despeja la defensa74'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Welbeck y entra Giroud73'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Özil y entra Gibbs73'Juego parado para atender a Özil [Arsenal] por lesión72'Cambio en el Everton. Sale del campo Barkley y entra Deulofeu

72'Centro al área de Lennon [Everton] y pierde el balón72'Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa71'Ocasión de Cleverley [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lennon. El balón sale fuera lejos del poste68'Saque de esquina de Cleverley [Everton] y despeja la defensa68'Ocasión de Jagielka [Everton], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Cleverley. El balón sale fuera cerca del larguero

68'Saque de esquina de Cleverley [Everton] y remata a puerta68'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa65'Juego parado para atender a Ospina [Arsenal] por lesión64'Falta sobre Ospina [Arsenal] por zancadilla de Lukaku64'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja el portero

64'Falta sobre Lennon [Everton]63'Centro al área de Baines [Everton]60'Centro al área de Baines [Everton] y pierde el balón60'Centro al área de Coleman [Everton]57'Centro al área de Lennon [Everton]

57'Fuera de juego de Özil [Arsenal]57'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa56'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa55'Centro al área de Lukaku [Everton] y despeja la defensa55'Falta sobre Lennon [Everton]

52'Ocasión de Coquelin [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero52'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa49'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Lennon49'Centro al área de Lukaku [Everton] y despeja la defensa48'Fuera de juego de Özil [Arsenal]

47'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario46'Falta sobre Elneny [Arsenal] por zancadilla de Cleverley45'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Everton. Sale del campo Besic y entra Stones

46'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Welbeck. El balón sale fuera lejos del poste43'Centro al área de Özil [Arsenal] y pierde el balón42'Ocasión de Lennon [Everton], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste42'Saque de esquina de Baines [Everton] y despeja la defensa

42'Centro al área de Barkley [Everton] y despeja la defensa41'GOL de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Bellerín40'Centro al área de Besic [Everton] y despeja la defensa39'Falta sobre McCarthy [Everton] por juego peligroso de Coquelin38'Ocasión de McCarthy [Everton], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

38'Saque de esquina de Cleverley [Everton] y despeja la defensa38'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa37'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Jagielka [Everton]36'Centro al área de Monreal [Arsenal]

35'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa33'Centro al área de Lennon [Everton]32'Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa28'Falta favorable a Arsenal por mano de McCarthy27'Saque de esquina de Baines [Everton] y despeja la defensa

26'Centro al área de Cleverley [Everton] y despeja la defensa25'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Lennon24'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa22'Ocasión de Besic [Everton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barkley. La jugada acaba con la parada del portero22'Ocasión de Barkley [Everton], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Centro al área de Baines [Everton] y despeja la defensa21'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa20'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. El balón acaba rebotando en un contrario20'Fuera de juego de Héctor Bellerín [Arsenal]13'Centro al área de Monreal [Arsenal]

13'Saque de falta de Baines [Everton] y despeja la defensa12'Falta sobre Baines [Everton] por zancadilla de Héctor Bellerín9'Fuera de juego de Lukaku [Everton]8'Falta sobre Baines [Everton]7'Falta sobre Barkley [Everton] por zancadilla de Iwobi

7'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero6'GOL de Welbeck [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez3'Ocasión de Gabriel [Arsenal], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del larguero3'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta2'Centro al área de Lukaku [Everton] y despeja la defensa

1'Ocasión de Coleman [Everton], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Cleverley. El balón se estrella en el poste de la portería1'Saque de esquina de Cleverley [Everton] y remata a puerta0'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa0'Centro al área de Coleman [Everton] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte