Roni, ante varios rivales del Celta B
Segunda B

El espectacular gol de Roni, del Caudal de Mieres, que recuerda al de Ronaldo en Compostela

El jugador del conjunto asturiano arrancaba desde su campo, se deshacía de cuatro rivales y regateaba al guardameta del Celta antes de marcar

Uno de los goles más recordados de los últimos años en Primera división es el que, en su etapa como barcelonista, se inventaba Ronaldo Nazario ante la SD Compostela en el césped de San Lázaro. Un tanto espectacular que se «revivía» este domingo en el Estadio Hermanos Antuña con una brillante jugada de Roni, jugador del Caudal de Mieres. Un tanto que contribuía a la victoria del equipo asturiano frente al Celta B, uno de los rivales más duros del Grupo I de Segunda B.

Roni marcaba el tercer tanto del Caudal de Mieres en su partido ante el filial del conjunto gallego (3-2), un espectacular gol firmado en la segunda parte después de arrancar desde su propio campo.

El jugador del conjunto asturiano se deshacía de cuatro rivales para terminar la acción regateando al portero del Celta B en su salida. Una brillante galopada culminada con un disparo que se colaba en el marco vigués.

El Caudal, que se quedaba con diez en el minuto 24 por expulsión de Óscar, remontaba en inferioridad el gol inicial de los gallegos marcado por Borja Iglesias. Cristian y Colo, antes del descanso, y Roni, en esa brillante acción, ponían en ventaja al Caudal, que en el último minuto era castigado con un penalti. Borja Iglesias marcaba y apretaba el marcador, pero el cuadro entrenado por Iván Ania terminaba sumando los tres puntos.