Betis0-Villarreal1
  1. Adrián 46'
95

Resultado Betis-VillarrealAdrián condena al Betis

Un solitario gol del delantero asturiano le sirve al Villarreal para ganar en el Villamarín. Enfado de la afición verdiblanca

El Villarreal, tras dos derrotas seguidas, recobró la alegría en Sevilla y sus opciones de mantenerse en puestos europeos gracias a un tanto de Adrián López (0-1), lo que dejó muy enfadada a la afición del Betis, que ve como a su equipo se le hace la temporada muy larga y sin darle alegrías.

Con el equipo sevillano en tierra de nadie, separado con una distancia tranquilizadora del descenso pero también lejos de la mitad alta de la tabla, lo primero que recibieron los verdiblancos, y más aún su entrenador, Víctor Sánchez del Amo, fue el malestar de la grada por la temporada que desarrollan y en particular por la dolorosa derrota del pasado viernes en Barcelona ante el Espanyol.

En el estadio de Cornellá-El Prat el Betis dejó escapar un 0-1 en tres minutos finales y cayó por un 2-1 que dolió mucho y que alarga la estadística que dice que aún no ha podido enlazar dos encuentros con victoria en el presente curso.

Ahora se encontró en el Villamarín a un equipo de la zona alta de la clasificación pero que, con sus dos derrotas seguidas e incluso con el triunfo del Athletic de Bilbao en el partido que le antecedió de esta jornada, se ha complicado sus opciones europeas.

Fue el Betis el que mandó con mas fuerza en el centro del campo y pronto sus dos delanteros, Rubén Castro y el paraguayo Tonny Sanabria, lo probaron ante el meta Andrés Fernández, quien ocupa el sitio del lesionado Sergio Asenjo.

No tuvo prisas el equipo de Fran Escribá, muy renovado en relación al de la anterior jornada, por hacerse con el balón, se conformó por estar bien situado y dejar que llegara alguna oportunidad pero sin prisas por hacerle daño al rival en busca de reencontrarse con una victoria importante para su objetivo.

El Betis hizo más en la primera parte, aunque poco y confundido cuando se acercó al área visitante, y ello motivó que los amarillos, en una de sus pocas opciones ante el portero Antonio Adán, gozara de una buena oportunidad en un cabezazo de Adrián López, aunque también poco para irse al descanso con algo más que el empate.

Nada más iniciarse la segunda parte Adrián sí acertó después de una buena jugada de José Ángel Valdés por la izquierda y dejársela a su compañero dentro del área chica y completamente solo.

Víctor hizo ingresar entonces a Joaquín Sánchez por el lateral derecho italiano Cristiano Piccini para buscar más velocidad en el ataque de los suyos, a lo que también ayudó el que Villarreal reculó su disposición sobre el campo.

La formación sevillana se cansaba de intentarlo por su falta de recursos y la grada se acordó otra vez del entrenador madrileño e incluso de los dirigentes del club mientras que el conjunto castellonense se vio cada vez más seguro en la defensa de la renta.

La entrada al campo del canterano Álex Alegría y el holandés Ryan Donk fue la última intentona local para al menos rescatar un punto, aunque el francés Cédric Bakambu también pudo poner el 0-2 pero su remate acabó con el balón repelido por la cepa de un poste e impidió lograr un marcador con el que no sufrir en los últimos ataques béticos, quienes jugaron los últimos instantes con uno más por la lesión del mexicano Jonathan dos Santos.

Dani Ceballos, en la prolongación, tuvo el empate pero el balón también se estrelló en el poste y no pudo lograr el empate ante el enfado final de los seguidores a la conclusión del choque.

95'Final del partido94'Falta sobre Bakambu [Villarreal]94'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón se estrella en el poste de la portería91'Juego parado para atender a Jonathan dos Santos [Villarreal] por lesión

91'Falta favorable a Villarreal por mano de Pezzella90'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa90'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa90'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa90'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

89'Centro al área de Bruno [Real Betis] y despeja la defensa88'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Pardo. El balón sale fuera lejos del poste88'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Betis] y remata a puerta88'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Pardo. El balón acaba rebotando en un contrario87'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja el portero

86'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Samu Castillejo85'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa85'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Soriano. El balón se estrella en el poste de la portería84'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. La jugada acaba con la parada del portero84'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y remata a puerta

84'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Adrián y entra Jaume Costa83'Falta sobre Bruno Soriano [Villarreal]82'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera cerca del poste82'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Pardo. El balón sale fuera cerca del poste81'Fuera de juego de Bakambu [Villarreal]

79'Centro al área de Joaquín [Real Betis]79'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Alegría. El balón acaba rebotando en un contrario77'Fuera de juego de Álex Alegría [Real Betis]77'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Tosca y entra Álex Alegría76'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Donk

74'Juego parado para atender a Andrés Fernández [Villarreal] por lesión72'Tarjeta Amarilla para Durmisi [Real Betis] por protestar72'Falta sobre [Villarreal]72'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Rodri69'Tarjeta Amarilla para Jonathan dos Santos [Villarreal]

69'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Jonathan dos Santos69'Falta sobre Adrián [Villarreal] por zancadilla de Dani Ceballos68'Fuera de juego de Bakambu [Villarreal]67'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soriano y entra Bruno Soriano65'Tarjeta Amarilla para Víctor Ruiz [Villarreal]

65'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Víctor Ruiz64'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa64'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa63'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Sansone y entra Bakambu62'Falta sobre [Real Betis]

62'Falta sobre Rubén Pardo [Real Betis] por zancadilla de Samu Castillejo61'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del poste61'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y remata a puerta61'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa60'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

59'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa56'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera lejos del larguero56'Centro al área de Soriano [Villarreal] y pierde el balón53'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Piccini y entra Joaquín51'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. El balón sale fuera lejos del poste

51'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y remata a puerta51'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Jonathan dos Santos50'Juego parado para atender a Samu Castillejo [Villarreal] por lesión48'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Rodri46'GOL de Adrián [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Ángel

46'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y marca Gol45'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Dani Ceballos

42'Saque de esquina de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa42'Ocasión de Mario [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián. El balón acaba rebotando en un contrario40'Ocasión de Adrián [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón se estrella en el poste de la portería40'Centro al área de Jonathan dos Santos [Villarreal] y remata a puerta40'Saque de esquina de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa

38'Tarjeta Amarilla para Brasanac [Real Betis]38'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Brasanac37'Falta sobre Samu Castillejo [Villarreal] por zancadilla de Durmisi37'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste37'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa

34'Centro al área de Sansone [Villarreal] y despeja la defensa32'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Piccini31'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Sansone31'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Rodri31'Ocasión de Brasanac [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera lejos del poste

27'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja el portero26'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis]22'Falta sobre Durmisi [Real Betis]20'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja el portero19'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Soriano

17'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pezzella. La jugada acaba con la parada del portero15'Falta sobre Rodri [Villarreal] por zancadilla de Durmisi15'Centro al área de Brasanac [Real Betis]14'Centro al área de Brasanac [Real Betis] y despeja la defensa13'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Rodri

13'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soriano. La jugada acaba con la parada del portero12'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Piccini12'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero11'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa9'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samu Castillejo. El balón sale fuera cerca del poste

8'Centro al área de Soriano [Villarreal] y despeja la defensa8'Ocasión de Brasanac [Real Betis], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste8'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa7'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa6'Falta sobre Rubén Pardo [Real Betis] por zancadilla de Jonathan dos Santos

4'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Brasanac2'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa2'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Betis] y despeja la defensa1'Centro al área de Durmisi [Real Betis]0'Inicio de la 1ª parte