Betis-BarcelonaGol fantasma del Barcelona que no subió al marcador

Mandi sacó el balón cuando este ya había rebasado claramente la línea de gol

Se avecina polémica de las gordas una semana más. El empate del Barcelona en el Villamarín, en un desastroso partido de los azulgranas, tuvo una acción muy polémica en el minuto 79, con 1-0 a favor de los locales. Un centro de Aleix Vidal acabó en un remate en propia puerta de Piccini que superó claramente la raya de gol.

Mandi se estiró todo lo que pudo para sacar con su pierna el golpeo del lateral azulgrana, pero lo hizo tarde. Aún así, el colegiado Hernández Hernández no concedió el tanto, a pesar de las airadas protestas de los jugadores del Barcelona.

De hecho el propio Neymar mostró su descontento en Instagram con una captura del balón dentro de la portería acompañado de un claro mensaje: «HAHAHAHAHAHA», pero a los pocos minutos lo borró.