93
Liga portuguesa

El Benfica se pone líder

Victoria contundente de los lisboetas ante el Arouca

93'Final del partido92'Ocasión de Raúl Jiménez [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste92'Centro al área de Walter González [Arouca] y despeja el portero92'Falta sobre Nilsson-Lindelöf [Benfica]

91'Falta sobre Walter González [Arouca]90'Falta favorable a Benfica por mano de Jefre Vargas90'Centro al área de Walter González [Arouca] y despeja la defensa88'Falta sobre Raúl Jiménez [Benfica] por zancadilla de Nuno Coelho85'Juego parado para atender a Zivkovic [Benfica] por lesión

85'Falta sobre Zivkovic [Benfica] por zancadilla de André Santos85'Saque de esquina de André Santos [Arouca] y atrapa el portero84'Centro al área de Nelsinho [Arouca] y despeja la defensa82'Falta sobre Tó Mané [Arouca] por empujón de Luisão82'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa

80'Falta sobre Zivkovic [Benfica] por zancadilla de Nelsinho79'Cambio en el Arouca. Sale del campo Jubal y entra Nuninho79'Cambio en el Benfica. Sale del campo Pizzi y entra Filipe Augusto78'Centro al área de Walter González [Arouca] y despeja la defensa77'Ocasión de Luisão [Benfica], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Pizzi. El balón sale fuera lejos del poste

76'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de Crivellaro73'Fuera de juego de Kuca [Arouca]70'Juego parado para atender a Julio César [Benfica] por lesión70'Falta sobre Julio César [Benfica] por empujón de Walter González70'Centro al área de Nelsinho [Arouca]

69'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Tó Mané67'Fuera de juego de Tó Mané [Arouca]67'Falta favorable a Benfica por mano de Jubal67'Cambio en el Benfica. Sale del campo Jonas y entra Raúl Jiménez64'Ocasión de Kuca [Arouca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Crivellaro. La jugada acaba con la parada del portero

63'Ocasión de Walter González [Arouca], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Crivellaro. El balón sale fuera lejos del larguero63'Saque de esquina de Crivellaro [Arouca] y remata a puerta63'Cambio en el Arouca. Sale del campo Mateus y entra Walter González62'Ocasión de Crivellaro [Arouca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kuca. El balón acaba rebotando en un contrario62'Ocasión de Kuca [Arouca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mateus. El balón sale fuera lejos del poste

62'Centro al área de Mateus [Arouca] y remata a puerta61'Centro al área de Mateus [Arouca] y pierde el balón58'Falta sobre Nilsson-Lindelöf [Benfica]57'Saque de falta de André Santos [Arouca]57'Falta sobre Tó Mané [Arouca] por zancadilla de Luisão

55'Centro al área de Nelsinho [Arouca]54'Falta sobre Mateus [Arouca] por zancadilla de André Carrillo53'Falta favorable a Arouca por mano de Fejsa52'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de André Santos50'Centro al área de Mateus [Arouca]

49'Ocasión de André Santos [Arouca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Crivellaro. El balón sale fuera lejos del larguero48'GOL de André Carrillo [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pizzi45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre André Carrillo [Benfica]

47'Falta sobre Jefre Vargas [Arouca] por zancadilla de Jonas45'Fuera de juego de Jefre Vargas [Arouca]45'Ocasión de Crivellaro [Arouca], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero44'Cambio en el Arouca. Sale del campo Adailson Goiano y entra Crivellaro43'Cambio en el Benfica. Sale del campo Mitroglou y entra Julio César

41'Juego parado para atender a Mateus [Arouca] por lesión40'Tarjeta Roja para Ederson Moraes [Benfica] por cometer una falta sobre40'Falta sobre Mateus [Arouca] por zancadilla de Ederson Moraes39'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa38'Fuera de juego de Tó Mané [Arouca]

38'Ocasión de Mateus [Arouca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kuca. La jugada acaba con la parada del portero37'Centro al área de André Carrillo [Benfica] y pierde el balón34'GOL de Mitroglou [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eliseu32'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa31'Falta sobre André Carrillo [Benfica] por zancadilla de Mateus

30'Saque de falta de Zivkovic [Benfica] y pierde el balón29'Tarjeta Amarilla para Adailson Goiano [Arouca]29'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Adailson Goiano29'Centro al área de Jonas [Benfica]29'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic. La jugada acaba con la parada del portero

27'Saque de esquina de André Santos [Arouca] y despeja la defensa27'Centro al área de Kuca [Arouca] y despeja la defensa26'Ocasión de Mitroglou [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonas. El balón sale fuera cerca del poste26'Centro al área de Jonas [Benfica] y remata a puerta25'Falta sobre Kuca [Arouca] por zancadilla de Zivkovic

24'GOL de Mitroglou [Benfica], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonas24'Centro al área de Jonas [Benfica] y marca Gol23'Centro al área de André Carrillo [Benfica] y despeja la defensa23'Ocasión de Luisão [Benfica], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Zivkovic. La jugada acaba con la parada del portero23'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y remata a puerta

21'Fuera de juego de Jonas [Benfica]21'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa20'Saque de falta de André Santos [Arouca] y despeja el portero19'Falta sobre Tó Mané [Arouca]18'Falta sobre Pizzi [Benfica]

17'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa16'Falta sobre Nuno Coelho [Arouca]15'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa15'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Carrillo. El balón acaba rebotando en un contrario14'Centro al área de Fejsa [Benfica] y despeja la defensa

12'Falta sobre Eliseu [Benfica] por zancadilla de Tó Mané11'Falta sobre Mateus [Arouca]10'Ocasión de Zivkovic [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pizzi. La jugada acaba con la parada del portero10'Centro al área de Jonas [Benfica]9'Saque de esquina de André Santos [Arouca] y despeja la defensa

8'Ocasión de Tó Mané [Arouca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mateus. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Mateus [Arouca] y remata a puerta8'Centro al área de Nelsinho [Arouca]8'Ocasión de André Carrillo [Benfica], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de falta de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa

7'Falta sobre André Carrillo [Benfica]6'Ocasión de Fejsa [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nelsinho. La jugada acaba con la parada del portero5'Juego parado para atender a Nuno Coelho [Arouca] por lesión5'Juego parado para atender a Jonas [Benfica] por lesión4'Ocasión de Pizzi [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic. El balón sale fuera lejos del poste

4'Centro al área de Eliseu [Benfica]0'Inicio de la 1ª parte