brasil - paraguay, en directo (1-1)

Paraguay, clasificada para semifinales en los penaltis

Brasil1 (3)901 (4)Paraguay

Final Paraguay será semifinalista. Esta es la crónica del partido.

FinalSerá Paraguay la que busque un puesto en la final ante Argentina. Brasil regaló un partido que tenía dominado y que ganaba. Un fallo infantil de Tiago Silva a la hora de regalar un penalti le dio la opción a los guaraníes de meterse en el partido, de conseguir el empate y no lo desaprovecharon. Se acabó el camino de la canarinha en esta Copa América.

3-4GOOOOOOOOOOOOOOL DE DERLIS GONZÁLEZ!!!!!!!! GOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!!!!!!! Paraguay pasa a semifinales!!!!!!

3-3 GOL DE COUTINHO!!! Si marca Paraguay, estará en semifinales

2-3 fFALLA ROQUE SANTA CRUZ!!! También a las nubes el balón.

2-3 FALLA DOUGLAS COSTA!!!! A las nubes

2-3 GOL DE BOBADILLA!!! A la escuadra, imposible para Jefferson.

2-2 GOL DE MIRANDA! Bien tirado por el jugador del Atlético

1-2 GOL DE CÁCERES!!!! Muy potente, al medio.

1-1 FALLA RIBEIRO!!!! Lo mandó fuera. Qué mal ha tirado.

1-1 GOL DE OSVALDO MARTÍNEZ! Qué disparo se ha sacado.

1-0 GOL DE FERNANDINHO!

0-0 Tira Fernandinho el primero.

Final Empezará tirando Brasil. Justo Villar bajo palos.

Final Robinho puso adelante a Brasil a los 15 minutos pero de penalti Delis González empató a los 71 minutos y con el 1-1 al final del tiempo reglamentario la Canarinha y la Albirroja se aprestan a dirimir en tanda de penaltis la última plaza en las semifinales.

Final Momentos de tensión. ¿Quién tirará? ¿Quién no se atreverá? En juego están las semifinales de la Copa América.

Final Final del partido! Habrá penaltis!

90' Habrá dos minutos de descuento.

88' Todo apunta a los penaltis... ninguno de los dos ataca y busca las semifinales.

80' Brasil tiene todas las de perder. Si no resuelve antes de los 90 minutos, se la jugará a la suerte de los penaltis, en un partido que dominó casi de principio a fin aunque renunció al ataque. Lo puede acabar pagando.

74' Se marcha Nelson Valdez y entra Bobadilla.

73' Cómo ha cambiado el partido para Paraguay. No conseguía llegar casi a la portería de la canarinha pero el regalo de Tiago Silva ha puesto las tablas. Quedan poco más de 15 minutos y puede pasar cualquier cosa.

72'GOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY!!!!!! GOOOOOOOOL DE DERLIS GONZÁLEZ!!!!!

71' Qué fallo de Tiago Silva. Vaya mano sin sentido que acaba de meter en el área y lo puede pagar. Oportunidad para Paraguay de empatar. Lanzará González.

70' ¡Penalti para Paraguay!

68' Benítez se acaba de recorrer medio campo sin que ningún jugador de Brasil le entrase. Qué drama de defensa la del equipo de Dunga. Dani Alves había subido al ataque y nadie le cubrió la espalda, aunque no pudo aprovecharlo Paraguay.

66' El partido tiene poca historia. Brasil, muy cómoda pero sin jugar a nada. No necesita presionar a Justo Villar y casi no llega a su portería, salvo alguna ocasión con cuentagotas. Paraguay hace lo que puede, pero le está costando mucho meterse en el partido.

60' Primer cambio en las filas de Brasil. Se marcha Willian y entra Douglas Costa en su lugar.

55' Expulsado un miembro técnico de Paraguay por protestar. Está muy tenso el banquillo guaraní.

52' ¡A punto de marcar Derlis González! Qué parada de Jefferson para evitar el empate de Paraguay. Vaya falta se sacó de la manga el medio.

50' Tarjeta para Dani Alves. Muy clara la falta del jugador del Barcelona cuando Benítez se colaba por la banda izquierda.

48' Parece que esta segunda mitad ha empezado con algo más de ritmo. Brasil llega sin peligro, pero se acerca algo más a la portería de Justo Villar.

46' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

Descanso ¡Se acabó la primera mitad! Así han sido los primeros 45 minutos que hasta Robinho y Santa Cruz se intercambian las camisetas. Poca intensidad por parte de los dos, poco fútbol y un solo gol en el marcador. El de Robinho en el 15 para poner por delante a Brasil.

45' Habrá un minuto más de descuento. Uno más de fútbol... o de lo que estén ofreciendo hoy Brasil y Paraguay.

40' Lo que no se podrá decir de este Brasil-Paraguay es que fue uno de los partidos más interesentantes de esta Copa América. El sopor reina en el campo, con un Brasil que juega con marcador a favor a controlar el partido y con Paraguay que prefiere no atacar. Algo tendrán guardado para la segunda mitad.

33' Intenta coger Paraguay el ritmo al partido, pero le está costando mucho. No es tampoco un gran encuentro de Brasil, pero los de Dunga están cómodos sobre el césped, sin problemas para seguir por delante en el marcador.

25' Amarilla para Bruno Valdés por una dura entrada sobre Filipe Luis. Le pudo hacer mucho daño al jugador del Chelsea.

20' Muy cómodo ahora Brasil tras el gol de Robinho. Juega muy cómodo el equipo de Dunga, aguantando el balón y sin sufrir demasiado la presión de Paraguay.

13' Lo estábamos diciendo. Ninguno quería cometer errores y en el primero de Paraguay llegó el tanto de Robinho. El lateral pierde su posición en la banda izquierda y el balón le llega a Robinho, que remata a placer para batir a Justo Villar. Gol de Brasil en su primera ocasión clara de peligro.

13' GOOOOOOOOOL DE BRASIL!!!!! GOOOOOOL DE ROBINHO!!!!!

12' Salvando el disparo de Coutinho a las primeras de cambio, pocas llegadas a las inmediaciones de la portería. Ni Brasil ni Paraguay parecen querer cometer errores en estos primeros minutos de partido.

6' Ha salido mucho mejor plantada Brasil en esta primera mitad. Parte como clara favorita en el cruce de cuartos y parece que va de menos a más en esta Copa América.

2' Qué disparo se acaba de sacar Couthino! A punto estuvo de marcar el primero, pero estuvo atento Justo Villar para mandar el balón a córner.

1' ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

PreviaBrasil, con la baja ya conocida de Neymar. Once: Jefferson; Daniel Alves, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luis; Fernandinho, Elías, Willian, Coutinho, Robinho y Roberto Firmino.

PreviaParaguay sale con todo: Justo Villar; Bruno Valdez, Paulo da Silva, Pablo Aguilar, Iván Piris; Víctor Cáceres, Eduardo Aranda, Édgar Benítez, Derlis González; Roque Santa Cruz y Nelson Haedo Valdez.

Previa Ya está todo listo en Chile para un nuevo partido de cuartos de final de la Copa América. Brasil y Paraguay buscan un puesto entre los cuatro mejores del continente, para enfrentarse a Argentina y seguir luchando por el título.