Cádiz CF

En vídeo. Rhyner se estrena como goleador

El central suizo anotó el 2-1 provisional al comienzo de la segunda mitad a pase de Álex Fernández

El partido entre Cádiz CF y Mirandés sirvió para que otro jugador amarillo se estrenara como goleador. El defensa suizo Rhyner era el encargado de establecer el 2-1 provisional, cuando apenas habían transcurrido unos minutos del segundo tiempo.

Álex Fernández recibió una falta escorada a la izquierda del ataque cadista que el propio jugador madrileño puso en juego. Su centro lo peinó un defensa del Mirandés y el balón llegó al segundo palo donde esperaba Rhyner, que había conseguido zafarse de su par, para mandar el balón al fondo de la red.

El defensa cadista estallaba de alegría, junto a sus compañeros porque el líder volvía a tomar ventaja en el marcador. Sin duda, ante el Mirandés fue el mejor partido de Rhyner con la camiseta del Cádiz CF, aunque su actuación quedó empañada por los dos goles recibidos en los minutos de prolongación del cuadro burgalés.