CÁDIZ CF

(VÍDEO) El clamoroso penalti no señalado a Nano Mesa

Pena máxima como una catedral que el árbitro no vio en juego y no quiso ver en el VAR

El colegiado grancanario Pulido Santana se marchó del Ramón de Carranza con una sonora pitada y no era para menos. El árbitro no dudó en acudir al VAR, dirigido en esta ocasión por Ávalos Barrera, para señalar el punto de penalti por una mano de Espino. Esa acción originó el gol de Adrián desde los once metros en el minuto 50, el mismo que dio el triunfo al Málaga (0-1). Poco había que aclarar en esa jugada. Correcto.

Sin embargo, Pulido Santana no fue a ver en el VAR un clamoroso penalti sobre Nano Mesa en el minuto 70. El delantero insular recogía un centro de Espino desde la izquierda y, tras adelantarse a Diego González, era claramente trabado por el excadista. Penalti como una catedral que el árbitro no vio en juego y no quiso ver en el VAR. Además, Nano Mesa se fue con una amarilla. La frustración cadista fue absoluta en esa jugada. No era para menos.