1716021003011
Euroliga

El Real Madrid naufraga ante Olympiacos y se complica su futuro europeo

En una mala actuación coral, los blancos caen en Atenas y pierden también el «basketaverage» particular

El Real Madrid naufragó en la primera de sus tres «finales» y se complicó su futuro europeo tras perder, en una mala actuación coral, en la pista de un Olympiacos que no solo le alcanza en la clasificación del Grupo F, sino que logró recuperar el «basketaverage» particular (99-84). Los actuales campeones continentales volvieron a caer en El Pireo, en un pabellón en el que no ganan desde hace once años, y deberán sumar ahora sendos triunfos en Vitoria y en casa ante el Khimki para garantizarse su pase a cuartos de final.

Desde el principio, el Real Madrid hizo aguas en defensa y en ataque. Los griegos se aprovecharon del frío arranque, escasa garra y nulo acierto de su oponente para, a base de lucha y dominio del rebote ofensivo, ir cogiendo sus primeras ventajas en el marcador. Pablo Laso tuvo que parar el partido a los cuatro minutos y medio con un 14-4 en contra gracias a dos triples de Mantzaris. El tiempo muerto tuvo su efecto y el Madrid, de la mano de Llull, reaccionó y llegó a ponerse a dos puntos en el último minuto de un primer cuarto que terminó 23-17.

En el segundo, volvió a salir el equipo blanco sin ideas ni la garra suficiente para ganar en el Pireo, lo que volvieron a aprovechar los locales para endosarle un parcial de 11-2 en cuatro minutos que les puso quince arriba tras una canasta de un acertado Hakim Warrick (34-19). La gran defensa helena forzó siete pérdidas de balón en la primera mitad a un rival desconcertado que no carburaba ni en defensa ni en ataque y que solo pudo anotar dos canastas en seis minutos. La desventaja fue incrementándose hasta los veinte puntos con los que se llegó al descanso tras un triple final de Spanoulis (53-33).

El escaso 26 por ciento de acierto en los triples del Real Madrid al descanso (cuatro de quince), las siete pérdidas que sumó y el dominio en el rebote de los griegos, especialmente acertados en las capturas ofensivas, pusieron las cosas muy cuesta arriba de cara a la segunda parte. Con sendas técnicas a Sergio Rodríguez y Felipe Reyes se reanudó el partido. Los hombres de Pablo Laso mejoraron algo su defensa y el juego se igualó, aunque una antideportiva a Maciulis y una tercera técnica, en este caso al banquillo blanco, elevó a 23 la renta griega en el ecuador del tercer cuarto (64-41).

Una reacción del Real Madrid con dos triples de Nocioni y otro de Rivers les permitió dominar dicho periodo por un solo punto (20-21) y, con diecinueve de desventaja, afrontó los últimos diez minutos con el reto de salvar al menos los doce puntos de diferencia que logró en el Barclaycard Center. Un canastón de Sergio Rodríguez bajó a quince la renta en el minuto 32. Los griegos respondieron con dos triples consecutivos y los madrileños se lanzaron a defender el basketaverage. Lo tuvieron a tiro, aunque el Olympiacos no lo permitió. La tripleta ofensiva formada por Mantzaris, Spanoulis y Printezis, con 19, 18 y 17 puntos respectivamente, elevó a 99 puntos la producción ofensiva de un equipo cuya media anotadora en el torneo era de 75 puntos y complica el futuro europeo del actual campeón continental.

40'Final del partido39'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta39'Rebote en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] tras el fallo de Sergio Llull en su segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

39'Tercera falta personal de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] sobre Sergio Llull39'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre39'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre39'Tercera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis39'Tiempo muerto

39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'2ª Falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de tres.39'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de K.C. Rivers

39'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis39'Tiempo muerto39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez39'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Kostas Papanikolaou39'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre39'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el 1º tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kostas Papanikolaou

39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple por un tapón de Kostas Papanikolaou.39'Tiempo muerto39'Bandeja de Giorgios Printezis [Olympiacos]39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.39'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la bandeja por un tapón de Gustavo Ayón

38'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Othello Hunter [Olympiacos] comete su cuarta falta personal sobre Sergio Rodríguez38'Tiempo muerto38'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

38'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis38'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]38'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre38'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre

38'Tercera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis37'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]37'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bomba. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.37'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis

36'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de K.C. Rivers36'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de K.C. Rivers36'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]36'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos]36'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

36'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre36'Hakim Warrick [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll36'Gancho de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Kostas Papanikolaou35'Bandeja de K.C. Rivers [Real Madrid] tras un contraataque35'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Vassilis Spanoulis

35'Andrés Nocioni [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote35'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el triple35'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

35'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] comete su cuarta falta personal sobre Jaycee Carroll35'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] comete su cuarta falta personal sobre Jaycee Carroll35'Primera falta personal de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] sobre Sergio Llull35'Augusto Lima [Real Madrid] roba el balón a Vassilis Spanoulis

35'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Vassilis Spanoulis.34'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]34'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]34'3ª Falta personal de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Hakim Warrick en la lucha por un rebote defensivo.34'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Hakim Warrick

34'Sergio Llull [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.34'K.C. Rivers [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Giorgios Printezis34'Rebote ofensivo de Giorgios Printezis [Olympiacos] tras fallar su lanzamiento a canasta34'Daniel Hackett [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Hakim Warrick34'Tiempo muerto

34'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett34'Tiempo muerto34'Tiempo muerto34'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Daniel Hackett34'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.

34'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.34'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.33'Darius Johson-Odom [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.33'Darius Johson-Odom [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.33'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]

33'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]33'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]32'Triple de D.J. Strawberry [Olympiacos] con asistencia de Darius Johson-Odom32'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull32'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

32'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull32'Triple de Darius Johson-Odom [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett32'Triple de Darius Johson-Odom [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett32'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Hackett.32'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Hackett.

32'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Hackett.32'Darius Johson-Odom [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.32'Darius Johson-Odom [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.31'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]31'Daniel Hackett [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

31'Tercera falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Sergio Rodríguez31'Bandeja de Ioannis Papapetrou [Olympiacos]31'Tiempo muerto31'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de K.C. Rivers30'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Augusto Lima.

30'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre30'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el 1º tiro libre30'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre30'1ª Falta personal de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] sobre Andrés Nocioni cuando lanzaba de dos.30'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Ioannis Papapetrou

30'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Ioannis Papapetrou30'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Darius Johson-Odom.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Inicio del último cuarto

29'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]29'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]29'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Andrés Nocioni29'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid] con asistencia de Andrés Nocioni29'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

29'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón29'El balón sale fuera.29'El balón sale fuera.29'Othello Hunter [Olympiacos] roba el balón a Andrés Nocioni29'Othello Hunter [Olympiacos] roba el balón a Andrés Nocioni

28'Othello Hunter [Olympiacos] falla el gancho. El rebote defensivo es para Sergio Llull.28'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez28'K.C. Rivers [Real Madrid] roba el balón a Evangelos Mantzaris28'K.C. Rivers [Real Madrid] roba el balón a Evangelos Mantzaris28'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

27'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Tercera falta personal de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] sobre Sergio Llull27'Tercera falta personal de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] sobre Sergio Llull27'Alley-Hoop de Othello Hunter [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis

27'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de K.C. Rivers27'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de K.C. Rivers27'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre27'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre27'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre

27'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis27'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis26'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.26'Alley-Hoop de Othello Hunter [Olympiacos] con asistencia de Kostas Papanikolaou26'Alley-Hoop de Othello Hunter [Olympiacos] con asistencia de Kostas Papanikolaou

26'Felipe Reyes [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote26'Felipe Reyes [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote26'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta25'Tiempo de posesión agotado25'Tiempo de posesión agotado

25'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Othello Hunter25'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Othello Hunter25'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.25'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.25'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.

25'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.25'Tiempo muerto25'2ª Falta personal en ataque de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Felipe Reyes25'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón25'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

24'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Vassilis Spanoulis24'Técnica del entrenador [Real Madrid]24'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre24'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre24'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre

24'2ª Falta personal intencionada de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Giorgios Printezis24'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Giorgios Printezis24'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.24'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Giorgios Printezis.24'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]

23'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Othello Hunter.23'Canasta de Kostas Papanikolaou [Olympiacos]23'Canasta de Kostas Papanikolaou [Olympiacos]23'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kostas Papanikolaou23'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kostas Papanikolaou

23'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Othello Hunter22'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre22'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre22'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre22'4ª Falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.

22'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes22'Bandeja de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] tras un contraataque22'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.22'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez22'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

21'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón21'3ª Falta personal en ataque de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Gustavo Ayón21'Tercera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis21'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre21'Técnica de Felipe Reyes [Real Madrid]

21'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez21'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes20'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre20'Técnica de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

20'Tercera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Evangelos Mantzaris20'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.20'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]19'Triple de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]19'Tiempo muerto19'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

19'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull19'Tiempo muerto19'Tiempo muerto19'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis19'El árbitro pita pasos de Jeffery Taylor [Real Madrid]

18'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis18'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]18'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre18'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] encesta el primer tiro libre18'Gustavo Ayón [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Vassilis Spanoulis

17'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Daniel Hackett.17'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional17'2ª falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Daniel Hackett cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Bandeja de Daniel Hackett [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jonas Maciulis17'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de K.C. Rivers

17'Canasta de Hakim Warrick [Olympiacos]17'Rebote ofensivo de Hakim Warrick [Olympiacos] tras fallar su lanzamiento a canasta17'Primera falta personal de K.C. Rivers [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis16'Tiempo muerto16'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque

16'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Daniel Hackett16'Triple de K.C. Rivers [Real Madrid]16'Canasta de Hakim Warrick [Olympiacos]16'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Hakim Warrick15'D.J. Strawberry [Olympiacos] roba el balón a Sergio Rodríguez

15'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre15'Daniel Hackett [Olympiacos] encesta el primer tiro libre15'2ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Daniel Hackett cuando lanzaba de dos.15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.15'Tiempo muerto

15'Primera falta personal de Daniel Hackett [Olympiacos] sobre Sergio Rodríguez15'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para K.C. Rivers.14'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez14'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez14'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

14'D.J. Strawberry [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.14'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]14'Canasta de K.C. Rivers [Real Madrid]14'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón14'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

13'Canasta de Hakim Warrick [Olympiacos]13'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre D.J. Strawberry13'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.13'Hakim Warrick [Olympiacos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote12'Darius Johson-Odom [Olympiacos] falla la canasta

12'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Hackett.12'Triple de Ioannis Papapetrou [Olympiacos] con asistencia de Daniel Hackett12'K.C. Rivers [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Hakim Warrick.12'Primera falta personal de D.J. Strawberry [Olympiacos] sobre Rudy Fernández12'Mate de Hakim Warrick [Olympiacos] con asistencia de D.J. Strawberry

12'Daniel Hackett [Olympiacos] roba el balón a Andrés Nocioni11'Primera falta personal de Darius Johson-Odom [Olympiacos] sobre Sergio Rodríguez11'Gancho de D.J. Strawberry [Olympiacos] con asistencia de Hakim Warrick11'El balón sale fuera.11'Daniel Hackett [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

10'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]10'Primera falta personal de Hakim Warrick [Olympiacos] sobre Sergio Llull10'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre10'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] encesta el primer tiro libre10'2ª Falta personal de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Ioannis Papapetrou cuando lanzaba de dos.

10'1ª Falta personal en ataque de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Evangelos Mantzaris10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta9'Ioannis Papapetrou [Olympiacos] roba el balón a Rudy Fernández

9'Othello Hunter [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre9'Othello Hunter [Olympiacos] falla el 1º tiro libre9'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Othello Hunter9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para D.J. Strawberry.9'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Augusto Lima

9'Triple de Vassilis Spanoulis [Olympiacos]8'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Rodríguez8'Othello Hunter [Olympiacos] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Augusto Lima.8'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]8'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] encesta el segundo tiro libre

8'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] falla el 1º tiro libre8'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Evangelos Mantzaris8'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.7'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Augusto Lima7'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre

7'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Giorgios Printezis7'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]7'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Evangelos Mantzaris [Olympiacos] corta pase y el balón sale fuera.7'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

7'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos] con asistencia de D.J. Strawberry7'Primera falta personal de Othello Hunter [Olympiacos] sobre Gustavo Ayón7'Othello Hunter [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón6'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]6'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

6'Othello Hunter [Olympiacos] roba el balón a Rudy Fernández5'Othello Hunter [Olympiacos] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote5'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el triple5'Andrés Nocioni [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote5'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 2º tiro libre

5'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla el 1º tiro libre5'1ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Vassilis Spanoulis cuando lanzaba de dos.5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Evangelos Mantzaris5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre5'2ª Falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.

5'Canasta de Kostas Papanikolaou [Olympiacos]5'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Kostas Papanikolaou4'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis4'Tiempo muerto4'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos] con asistencia de Kostas Papanikolaou

4'Nikola Milutinov [Olympiacos] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kostas Papanikolaou3'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikola Milutinov.3'Mate de Nikola Milutinov [Olympiacos] con asistencia de Vassilis Spanoulis3'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis3'Triple de Evangelos Mantzaris [Olympiacos]

2'Jaycee Carroll [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote2'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple2'Primera falta personal de Vassilis Spanoulis [Olympiacos] sobre Sergio Llull2'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.2'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kostas Papanikolaou.

2'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la bandeja, pero Nikola Milutinov realiza un palmeo y consigue anotar.2'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]2'Primera falta personal de Kostas Papanikolaou [Olympiacos] sobre Sergio Llull2'Giorgios Printezis [Olympiacos] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.1'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el triple. El rebote ofensivo es para Giorgios Printezis

1'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Evangelos Mantzaris1'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.1'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis1'Primera falta personal de Nikola Milutinov [Olympiacos] sobre Gustavo Ayón0'Giorgios Printezis [Olympiacos] encesta el tiro libre adicional

0'1ª falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Giorgios Printezis cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.0'Canasta de Giorgios Printezis [Olympiacos] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Felipe Reyes0'Vassilis Spanoulis [Olympiacos] falla la canasta por un tapón de Sergio Llull0'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.0'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Evangelos Mantzaris.

0'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Felipe Reyes0'Kostas Papanikolaou [Olympiacos] encesta el primer tiro libre0'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Kostas Papanikolaou cuando lanzaba de dos.0'Inicio del partido