24341025
1o2o3o4o
26292424

Herbalife-Real MadridFestival ofensivo en Las Palmas que se lleva el Madrid

Los blancos se imponen en un gran partido al Herbalife que, al igual que en la final de Copa, dejó una muy buena imagen

El Real Madrid se ha llevado la victoria del Gran Canaria Arena tras vencer a Herbalife Gran Canaria (93-103) en la vigésima segunda jornada de la Liga Endesa, que significó la reedición de la final copera disputada hace dos semanas y que también se llevaron los de Pablo Laso, en un partido que ha destacado por los grandes porcentajes de tiro desde el perímetro en la primera mitad.

El de este domingo fue un partido muy dinámico en el que los dos equipos parecieron más centrados en sus ataques que en sus defensas, sobre todo con grandes contragolpes en los que destacaron los mandos de Sergio Rodríguez y Oliver en sus respectivos equipos.

Intentó desde el primer minuto marcharse el equipo de Pablo Laso en el marcador, pero cada vez que conseguía una ventaja que rondaba los cuatro puntos, pronto se recomponían los amarillos que remontaban y se aferraban al partido. Muy bonito el encuentro en el primer cuarto.

Si emocionante acabó el primer parcial, los segundos diez minutos no fueron menos. Se destapó un auténtico festival desde la línea de 6,75, con siete triples -cuatro blancos y tres amarillos- en los primeros cuatro minutos que encendieron a la grada.

Muy buenos minutos en pista de Pablo Aguilar y DJ Seeley, que mantuvieron a su equipo en el partido. En el equipo blanco, tanto Sergio Llull como Sergio Rodríguez estaban dominando muy bien los tiempos del encuentro y Willy Hernángomez fue un seguro en la faceta reboteadora.

Un parcial de 0-7 para el Real Madrid parecía abrir hueco en el marcador, pero los de Aíto García Reneses ya habían avisado que no se rendirían tan fácil y le metieron otro parcial de 10-0 que les puso por delante.

Demasiada información, demasiada intensidad en el encuentro, pero ni siquiera había llegado el partido al descanso. Con un total de 113 puntos (58-55), los locales se marcharon tres arriba con unas estadísticas de 18 triples en 20 minutos, 14 solo en el segundo cuarto (siete para cada equipo).

No bajó el ritmo de los ataques, con diez jugadores que parecían muy cómodos saliendo a la carrera pata atacar con rapidez. El ritmo era el mismo que antes del paso por vestuarios; lo que no se mantuvo fue la efectividad. El Real Madrid gestionó mejor este arranque y remontó el partido con un parcial de 2-7 que le puso dos arriba.

Sin duda alguna había aflojado Herbalife Gran Canaria, que no encontraba las mismas facilidades que en el primer tiempo y empezaba a pagarlo caro. De nuevo un parcial abultado de los blancos condenaba a los amarillos y sí se abría una brecha en el marcador de 11 puntos favorable a los de Pablo Laso.

Con esa ventaja en el marcador arrancó el último cuarto. El Real Madrid, que continuaba acertado de cara a canasta, no lo estaba tanto en el balance defensivo, donde sí estaba haciéndole daño su rival. A cinco minutos del final, 'Granca' reducía la ventaja a cinco y el sonido ambiente crecía por momentos para llevar en volandas a su equipo a la remontada.

Como en la final de la Copa del Rey, Herbalife Gran Canaria no se rindió y plantó batalla hasta el último minuto a pesar de la ventaja grande que tenía en contra. El público y los propios jugadores canarios protestaron con insistencia algunas jugadas en el tramo final.

Finalmente, el Real Madrid se llevó la victoria, y ya son 18. Los insulares, por su parte, se quedan en 14 triunfos y no salen muy tocados tras la derrota también de Montakit Fuenlabrada ante Valencia Basket.

40'Final del partido39'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple por un tapón de Andrés Nocioni.39'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull39'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

39'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'3ª Falta personal intencionada de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] sobre Gustavo Ayón39'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el tercer tiro libre39'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre39'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

39'3ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Albert Oliver cuando lanzaba de tres.39'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sasu Salin39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alen Omic.38'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón38'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el 1º tiro libre

38'3ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Eulis Báez en la lucha por un rebote ofensivo.38'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple38'Palmeo de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria]38'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Alen Omic38'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

38'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta37'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis37'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el 1º tiro libre37'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Kevin Pangos37'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

37'Canasta de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]37'Tiempo muerto37'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis36'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Sitapha Savané36'Pie de Gustavo Ayón [Real Madrid]

36'Pie de Gustavo Ayón [Real Madrid]36'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el 1º tiro libre36'Primera falta personal de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] sobre Andrés Nocioni36'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el tercer tiro libre

36'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre36'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre36'3ª Falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Albert Oliver cuando lanzaba de tres.36'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional36'2ª falta personal de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

36'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Alen Omic35'Gancho de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver35'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.35'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Albert Oliver35'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.

34'Tiempo muerto34'Bandeja de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque, con asistencia de Albert Oliver34'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sasu Salin.34'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] corta pase y el balón sale fuera.34'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre

34'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre34'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Sasu Salin34'Dobles de Jeffery Taylor [Real Madrid]34'Rebote ofensivo de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta34'Tercera falta personal de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Rodríguez

34'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre34'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre34'Tiempo muerto34'2ª Falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Pablo Aguilar cuando lanzaba de dos.33'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

33'Triple de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de DJ Seeley33'Pie de Jeffery Taylor [Real Madrid]33'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez32'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla el gancho. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.32'1ª Falta personal en ataque de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Kevin Pangos

32'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.32'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez32'Tercera falta personal de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Rodríguez31'Bandeja de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria]31'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

31'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre31'3ª Falta personal de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] sobre Luka Doncic cuando lanzaba de dos.31'Bandeja de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Kevin Pangos31'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Alen Omic31'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kevin Pangos

31'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Xavi Rabaseda31'Augusto Lima [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Pablo Aguilar31'Augusto Lima [Real Madrid] falla el 1º tiro libre31'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Augusto Lima30'El balón sale fuera tras un mal pase de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria]

30'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.30'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta por un tapón de Augusto Lima30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el triple lejano. El rebote defensivo es para Augusto Lima.

29'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]29'Tiempo muerto29'Pie de Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria]29'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jeffery Taylor29'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

29'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre DJ Seeley29'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez28'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre28'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre28'Tercera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Albert Oliver

28'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Albert Oliver.28'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Xavi Rabaseda.28'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Augusto Lima.28'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Albert Oliver.27'El balón sale fuera tras un mal pase de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]

27'Rebote de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] tras haber fallado su segundo tiro libre27'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre27'2ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Xavi Rabaseda cuando lanzaba de dos.27'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Sergio Rodríguez27'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre

27'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre27'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Albert Oliver27'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.27'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Albert Oliver26'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis

26'Canasta de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver26'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón26'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Maurice Ndour.25'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón25'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón

25'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.25'Triple de Maurice Ndour [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull24'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Maurice Ndour.24'Primera falta personal de Maurice Ndour [Real Madrid] sobre Eulis Báez24'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alen Omic.

24'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Maurice Ndour24'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Maurice Ndour.23'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]23'Rebote ofensivo de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta23'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón

23'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el 1º tiro libre23'1ª Falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Eulis Báez cuando lanzaba de dos.23'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Newley.23'Tiempo muerto23'Tercera falta personal de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull

23'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Alen Omic22'3ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Eulis Báez en la lucha por un rebote defensivo.22'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple22'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón22'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

22'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Trey Thompkins21'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.21'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Newley.21'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll21'Bandeja de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria]

21'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll20'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Eulis Báez20'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alen Omic20'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

20'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta20'Rebote de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] tras haber fallado su segundo tiro libre

19'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre19'Tiempo muerto19'2ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Albert Oliver cuando lanzaba de dos.19'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]19'Triple de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]

19'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull19'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jeffery Taylor19'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre19'Tercera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Albert Oliver18'Gustavo Ayón [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

18'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple18'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.18'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Eulis Báez18'Canasta de Andrés Nocioni [Real Madrid]18'Mate de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque

18'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Gustavo Ayón17'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor17'Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] encesta el tiro libre adicional17'2ª falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Sitapha Savané cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.17'Bandeja de Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Guillermo Hernangómez

17'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Sergio Rodríguez17'Tiempo muerto17'Triple de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver17'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta por un tapón de Guillermo Hernangómez16'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Eulis Báez.

16'Primera falta personal de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] sobre Jeffery Taylor16'Triple de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Xavi Rabaseda16'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]15'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre15'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

15'1ª Falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Eulis Báez cuando lanzaba de dos.15'Luka Doncic [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.15'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Rodríguez15'Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.15'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Kevin Pangos

15'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]14'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.14'Bandeja de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis14'Primera falta personal de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] sobre Andrés Nocioni14'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta el pase a DJ Seeley

13'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para DJ Seeley.13'Triple de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de DJ Seeley13'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.13'Bandeja de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria]12'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis

12'Triple de Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria]12'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] lejano12'Bandeja de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria]12'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Jonas Maciulis11'Triple de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria]

11'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]11'Triple de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de DJ Seeley11'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Andrés Nocioni11'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.11'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alen Omic

10'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]10'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.10'El árbitro pita pasos de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple lejano.9'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Sergio Llull9'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.9'1ª Falta personal en ataque de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre DJ Seeley8'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.

8'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid]8'Tiempo muerto8'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple8'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.8'Triple de Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria]

8'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.8'Bandeja de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]7'Mate de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull7'Primera falta personal de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] sobre Trey Thompkins7'Trey Thompkins [Real Madrid] corta el pase a Anzejs Pasecniks

7'Tiempo muerto7'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Guillermo Hernangómez6'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre6'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre6'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Eulis Báez

6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Eulis Báez.6'Bandeja de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver6'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez5'Canasta de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria]5'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque

5'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta el pase a Albert Oliver5'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull5'Primera falta personal de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Rodríguez5'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.4'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Alen Omic.

4'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre4'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre4'1ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Brad Newley cuando lanzaba de dos.4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]4'Primera falta personal de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] sobre Gustavo Ayón

4'Bandeja de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria]4'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alen Omic3'2ª Falta personal en ataque de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Brad Newley3'Bandeja de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]3'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]

3'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.2'El árbitro pita pasos de Trey Thompkins [Real Madrid]2'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] encesta el tiro libre adicional2'1ª falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Alen Omic cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.2'Canasta de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Gustavo Ayón

2'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alen Omic2'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón2'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional2'Primera falta personal de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] sobre Gustavo Ayón1'Bandeja de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Alen Omic

1'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis1'El balón sale fuera.1'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Albert Oliver1'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alen Omic.1'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis

1'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.0'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]0'Bandeja de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Alen Omic0'Inicio del partido