Finalizado
Amistoso

Otra derrota de España rumbo a Río

Ni siquiera la presencia de Pau Gasol mejora la versión de la selección, que cedió de nuevo ante Lituania, esta vez en Málaga

Lituania volvió a ganar a España, tal y como sucedió el pasado lunes en Kaunas, aunque esta vez en Málaga, donde a excepción del primer cuarto fue mejor y mereció el triunfo, ante el conjunto de Sergio Scariolo, que pagó el exceso de errores en ataque.

El combinado español, que contó con la reaparición del base Ricky Rubio, se mostró muy superior en el tramo inicial a Lituania, algo cohibido y que le costó entrar en juego.

Rubio lideró a España con puntos y asistencias para que se luciera Willy Hernangomez, máximo anotador, con seis puntos, que se convirtió en el amo en ambas zonas.

Lituania con 20-6 (m.7), tuvo muchos problemas para atacar la defensa española. Uno después se produjo el debut del pívot Pau Gasol, que saltó a la cancha con 22-8.

España en los dos minutos finales bajó algo el ritmo y el seleccionador Sergio Scariolo, inició las rotaciones, para concluir el cuarto 23-15.

En el segundo tramo, con el partido controlado por el equipo hispano (31-21, m.14), tras un triple del escolta Juan Carlos Navarro, inició el declive, quizás por el cansancio, y porque Lituania había mejorado muchos sus prestaciones tanto ofensivas como defensivas.

Los lituanos remontaron con Jonas Valenciunas y el ex cajista Mindaugas Kuzminskas, los dos con 10 puntos, y con un parcial de 16-24, igualaron el encuentro al llegar al descanso 39-39.

La Selección lituana se puso por primera vez por delante nada más comenzar el tercer cuarto con dos puntos del pívot Domantas Sabonis, 39-41, y a partir de ese momento, España, con muchas lagunas defensivas, dejó de practicar su juego habitual lo que le supuso una máxima diferencia negativa 44-52, minuto 25.

El juego interior escaseaba, Gasol, intentaba mostrar su superioridad, pero los pívots lituanos cerraban muy bien su zona. Un triple de Rudy Fernández, intentó la remontada 49-53, pero Lituania, seguía con su juego, con pocas fisuras y práctico 59-62, minuto 30.

España seguía con los mismos errores, sin ideas en ataque, sin movimientos y forzando los lanzamientos, que chocaban en el tablero o ni siquiera tocaban el cristal.

Lituania si ejercía su labor defensiva, dejó al conjunto español tres minutos sin anotar, y además atacaba la zona rival 59-67, minuto 33.

El alero Fernando San Emeterio cortó la escabechina lituana con un triple, aunque todo continuó por mismo camino, con Lituania más centrado y España, a remolque, intentando con los tiros libres acercarse al marcador 66-69, minuto 37.

Pero fue un triple del base del Real Madrid Sergio Rodríguez, el que igualó nuevamente el encuentro 69-69, minuto 38, aunque Lituania supo jugar mejor los últimos minutos y se apuntó el encuentro por 76-78.

El sábado espera a la Selección Española Venezuela en Madrid, en el cuarto partido de preparación.

S.D.
Actualizar

Directo

• 4º Cuarto
    40'

Edgaras Ulanovas [Lituania] falla el 1º tiro libre

• 4º Cuarto
    40'
    CANASTA

Edgaras Ulanovas [Lituania] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    40'

Final del partido

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Triple de Sergio Llull [España]

• 4º Cuarto
    39'

Nikola Mirotic [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.

• 4º Cuarto
    39'
    Falta personal

Sergio Rodríguez [España] comete su cuarta falta personal sobre Paulius Jankunas

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Canasta de Pau Gasol [España] con asistencia de Sergio Rodríguez

• 4º Cuarto
    39'
    Tiempo muerto

• 4º Cuarto
    39'

Paulius Jankunas [Lituania] falla el 1º tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Paulius Jankunas [Lituania] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    39'

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Triple de Renaldas Seibutis [Lituania]

• 4º Cuarto
    39'

Renaldas Seibutis [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Sergio Llull [España] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    39'
    CANASTA

Sergio Llull [España] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Jonas Valanciunas [Lituania] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    38'

• 4º Cuarto
    38'
    CANASTA

Jonas Valanciunas [Lituania] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    37'

Felipe Reyes [España] comete su cuarta falta personal sobre Jonas Valanciunas

• 4º Cuarto
    37'

Felipe Reyes [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Valanciunas.

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Canasta de Jonas Valanciunas [Lituania] con asistencia de Renaldas Seibutis

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Triple de Sergio Rodríguez [España]

• 4º Cuarto
    36'

Paulius Jankunas [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Gasol.

• 4º Cuarto
    36'

Nikola Mirotic [España] falla el 1º tiro libre

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Nikola Mirotic [España] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    36'

Quinta falta personal de Domantas Sabonis [Lituania] sobre Nikola Mirotic

• 4º Cuarto
    36'

Adas Juskevicius [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Gasol.

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Sergio Rodríguez [España] encesta el primer tiro libre

• 4º Cuarto
    36'
    CANASTA

Sergio Rodríguez [España] encesta el segundo tiro libre

• 4º Cuarto
    36'

Renaldas Seibutis [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Nikola Mirotic.

• 4º Cuarto
    36'

Domantas Sabonis [Lituania] comete su cuarta falta personal sobre Sergio Rodríguez

• 4º Cuarto
    35'

Renaldas Seibutis [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.

• 4º Cuarto
    35'

Pie de Nikola Mirotic [España]

• 4º Cuarto
    35'

Sergio Rodríguez [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Renaldas Seibutis.

• 4º Cuarto
    35'
    CANASTA

Canasta de Renaldas Seibutis [Lituania]

• 4º Cuarto
    34'

Nikola Mirotic [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.

• 4º Cuarto
    34'

Vaidas Kariniauskas [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.

• 4º Cuarto
    34'

Sergio Llull [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Renaldas Seibutis.

• 4º Cuarto
    34'

Sergio Rodríguez [España] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sergio Llull

• 4º Cuarto
    33'

Sergio Llull [España] roba el balón a Renaldas Seibutis

• 4º Cuarto
    33'
    CANASTA

• 4º Cuarto
    33'

• 4º Cuarto
    32'

Quinta falta personal de Marius Grigonis [Lituania] sobre Nikola Mirotic

• 4º Cuarto
    32'

Primera falta personal de Nikola Mirotic [España] sobre Paulius Jankunas

• 4º Cuarto
    32'

Willy Hernangómez [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marius Grigonis.

• 4º Cuarto
    32'
    CANASTA

Triple de Fernando San Emeterio [España]

• 4º Cuarto
    32'

Vaidas Kariniauskas [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez

• 4º Cuarto
    31'
    CANASTA

Canasta de Ricky Rubio [España] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Vaidas Kariniauskas

• 4º Cuarto
    31'

El balón sale fuera.

• 4º Cuarto
    31'

1ª falta personal de Vaidas Kariniauskas [Lituania] sobre Ricky Rubio cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

• 4º Cuarto
    31'

• 4º Cuarto
    31'

Tercera falta personal de Antanas Kavaliauskas [Lituania] sobre Ricky Rubio

• 4º Cuarto
    31'

• 4º Cuarto
    31'

Paulius Jankunas [Lituania] falla el 2º tiro libre

• 4º Cuarto
    31'

Tercera falta personal de Felipe Reyes [España] sobre Paulius Jankunas

• 4º Cuarto
    31'

Willy Hernangómez [España] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

• 4º Cuarto
    30'

Marius Grigonis [Lituania] comete su cuarta falta personal sobre Juan Carlos Navarro

• 4º Cuarto
    30'
    CANASTA

Canasta de Antanas Kavaliauskas [Lituania]

• 4º Cuarto
    30'

Primera falta personal de Ricky Rubio [España] sobre Antanas Kavaliauskas

• 4º Cuarto
    30'

Marius Grigonis [Lituania] falla el triple. El rebote ofensivo es para Antanas Kavaliauskas

• 4º Cuarto
    30'

Inicio del último cuarto

• 3º Cuarto
    30'

Fin del tercer cuarto

• 3º Cuarto
    29'

Mindaugas Kuzminskas [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Canasta de Juan Carlos Navarro [España]

• 3º Cuarto
    29'

Juan Carlos Navarro [España] comete su segunda falta personal sobre Marius Grigonis

• 3º Cuarto
    29'

Marius Grigonis [Lituania] falla el 1º tiro libre

• 3º Cuarto
    29'
    CANASTA

Marius Grigonis [Lituania] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    29'

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Canasta de Felipe Reyes [España]

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Triple de Marius Grigonis [Lituania]

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Willy Hernangómez [España] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    28'
    CANASTA

Fernando San Emeterio [España] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    27'

Antanas Kavaliauskas [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Willy Hernangómez

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Rudy Fernández [España] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    27'

Primera falta personal de Jonas Maciulis [Lituania] sobre Rudy Fernández

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Rudy Fernández [España] encesta el segundo tiro libre

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

Marius Grigonis [Lituania] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    27'

Felipe Reyes [España] comete su segunda falta personal sobre Marius Grigonis

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    27'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    26'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    26'

Tercera falta personal de Marius Grigonis [Lituania] sobre Sergio Llull

• 3º Cuarto
    26'

Paulius Jankunas [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ricky Rubio.

• 3º Cuarto
    26'

Sergio Llull [España] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Renaldas Seibutis.

• 3º Cuarto
    26'

Vaidas Kariniauskas [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

• 3º Cuarto
    25'

Primera falta personal de Felipe Reyes [España] sobre Jonas Valanciunas

• 3º Cuarto
    25'

• 3º Cuarto
    25'

Pau Gasol [España] roba el balón a Adas Juskevicius

• 3º Cuarto
    25'

Paulius Jankunas [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

• 3º Cuarto
    25'
    CANASTA

Triple de Rudy Fernández [España]

• 3º Cuarto
    25'

2ª Falta personal en ataque de Paulius Jankunas [Lituania] sobre Sergio Llull

• 3º Cuarto
    24'

Técnica de Sergio Rodríguez [España]

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

Renaldas Seibutis [Lituania] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

Mate de Pau Gasol [España] con asistencia de Sergio Rodríguez

• 3º Cuarto
    24'
    CANASTA

Bandeja de Paulius Jankunas [Lituania]

• 3º Cuarto
    24'

Adas Juskevicius [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

• 3º Cuarto
    23'

Pau Gasol [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Valanciunas.

• 3º Cuarto
    23'

Pau Gasol [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adas Juskevicius.

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

Canasta de Paulius Jankunas [Lituania]

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    23'
    CANASTA

• 3º Cuarto
    21'

Pau Gasol [España] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sergio Llull

• 3º Cuarto
    21'

Sergio Llull [España] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nikola Mirotic

• 3º Cuarto
    21'

Tercera falta personal de Domantas Sabonis [Lituania] sobre Nikola Mirotic

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Nikola Mirotic [España] encesta el primer tiro libre

• 3º Cuarto
    21'

Jonas Valanciunas [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Nikola Mirotic

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Mate de Domantas Sabonis [Lituania]

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Canasta de Pau Gasol [España] con asistencia de Sergio Llull

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Triple de Mindaugas Kuzminskas [Lituania]

• 3º Cuarto
    21'

Domantas Sabonis [Lituania] roba el balón a Sergio Rodríguez

• 3º Cuarto
    21'
    CANASTA

Canasta de Jonas Valanciunas [Lituania]

• 3º Cuarto
    21'

Renaldas Seibutis [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

• 3º Cuarto
    20'

Pie de Adas Juskevicius [Lituania]

• 3º Cuarto
    20'
    CANASTA

Canasta de Domantas Sabonis [Lituania]

• 3º Cuarto
    20'

Sergio Llull [España] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    20'

Tiempo de posesión agotado

• 3º Cuarto
    20'

Renaldas Seibutis [Lituania] corta pase y el balón sale fuera.

• 3º Cuarto
    20'

Inicio del tercer cuarto

• 2º Cuarto
    20'

Fin del segundo cuarto. Descanso

• 2º Cuarto
    19'

Nikola Mirotic [España] falla el triple. El rebote defensivo es para Renaldas Seibutis.

• 2º Cuarto
    19'

• 2º Cuarto
    18'

Primera falta personal de Willy Hernangómez [España] sobre Paulius Jankunas

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

Paulius Jankunas [Lituania] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    18'

Jonas Valanciunas [Lituania] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Paulius Jankunas

• 2º Cuarto
    18'

Ricky Rubio [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Valanciunas.

• 2º Cuarto
    18'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    18'

Willy Hernangómez [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Antanas Kavaliauskas.

• 2º Cuarto
    17'

El balón sale fuera tras un mal pase de Marius Grigonis [Lituania]

• 2º Cuarto
    17'

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Triple de Jonas Maciulis [Lituania]

• 2º Cuarto
    17'
    CANASTA

Canasta de Nikola Mirotic [España]

• 2º Cuarto
    17'

Adas Juskevicius [Lituania] corta el pase a José M. Calderón

• 2º Cuarto
    16'

Adas Juskevicius [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.

• 2º Cuarto
    16'

Primera falta personal de Alberto Abalde [España] sobre Renaldas Seibutis

• 2º Cuarto
    16'

El balón sale fuera tras un mal pase de Willy Hernangómez [España]

• 2º Cuarto
    16'

• 2º Cuarto
    16'

Willy Hernangómez [España] corta el pase a Antanas Kavaliauskas

• 2º Cuarto
    16'
    CANASTA

Triple de José M. Calderón [España]

• 2º Cuarto
    15'

Primera falta personal de Fernando San Emeterio [España] sobre Renaldas Seibutis

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Renaldas Seibutis [Lituania] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Renaldas Seibutis [Lituania] encesta el tercer tiro libre

• 2º Cuarto
    15'

Primera falta personal de Paulius Jankunas [Lituania] sobre Willy Hernangómez

• 2º Cuarto
    15'

Willy Hernangómez [España] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis

• 2º Cuarto
    15'
    CANASTA

Mate de Adas Juskevicius [Lituania] tras un contraataque

• 2º Cuarto
    15'

Jonas Maciulis [Lituania] corta el pase a Willy Hernangómez

• 2º Cuarto
    15'

• 2º Cuarto
    14'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    13'

Primera falta personal de Antanas Kavaliauskas [Lituania] sobre Pau Gasol

• 2º Cuarto
    13'

Pau Gasol [España] falla el 1º tiro libre

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Pau Gasol [España] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    13'

Mindaugas Kuzminskas [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Fernando San Emeterio

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Fernando San Emeterio [España] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Triple de Juan Carlos Navarro [España]

• 2º Cuarto
    13'
    CANASTA

Mate de Mindaugas Kuzminskas [Lituania] tras un contraataque

• 2º Cuarto
    12'

Víctor Claver [España] corta pase y el balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    12'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    12'

• 2º Cuarto
    11'

Primera falta personal de Mindaugas Kuzminskas [Lituania] sobre Pau Gasol

• 2º Cuarto
    11'

Antanas Kavaliauskas [Lituania] corta pase y el balón sale fuera.

• 2º Cuarto
    11'

Fernando San Emeterio [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vaidas Kariniauskas.

• 2º Cuarto
    11'

Primera falta personal de Sergio Rodríguez [España] sobre Vaidas Kariniauskas

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Canasta de Pau Gasol [España]

• 2º Cuarto
    10'

Primera falta personal de Víctor Claver [España] sobre Domantas Sabonis

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Domantas Sabonis [Lituania] encesta el primer tiro libre

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Domantas Sabonis [Lituania] encesta el segundo tiro libre

• 2º Cuarto
    10'

Adas Juskevicius [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

Canasta de Sergio Rodríguez [España]

• 2º Cuarto
    10'

Marius Grigonis [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Juan Carlos Navarro

• 2º Cuarto
    10'
    CANASTA

• 2º Cuarto
    10'

• 2º Cuarto
    10'

Mindaugas Kuzminskas [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fernando San Emeterio.

• 2º Cuarto
    10'

Inicio del segundo cuarto

• 1º Cuarto
    10'

Fin del primer cuarto

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    8'

Domantas Sabonis [Lituania] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

• 1º Cuarto
    8'

Felipe Reyes [España] falla el 2º tiro libre

• 1º Cuarto
    8'
    CANASTA

Felipe Reyes [España] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    7'

Víctor Claver [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marius Grigonis.

• 1º Cuarto
    7'
    CANASTA

Canasta de Vaidas Kariniauskas [Lituania]

• 1º Cuarto
    7'

Primera falta personal de Domantas Sabonis [Lituania] sobre Víctor Claver

• 1º Cuarto
    7'

Víctor Claver [España] falla el 1º tiro libre

• 1º Cuarto
    7'

Víctor Claver [España] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis

• 1º Cuarto
    7'

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

Mate de Willy Hernangómez [España] con asistencia de Sergio Rodríguez

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    6'

Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [España] sobre Adas Juskevicius

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

Mate de Jonas Valanciunas [Lituania]

• 1º Cuarto
    6'

Primera falta personal de Marius Grigonis [Lituania] sobre Sergio Llull

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    6'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    6'

Marius Grigonis [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

• 1º Cuarto
    5'

Primera falta personal de Adas Juskevicius [Lituania] sobre Ricky Rubio

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Ricky Rubio [España] encesta el primer tiro libre

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

Ricky Rubio [España] encesta el segundo tiro libre

• 1º Cuarto
    5'

Ricky Rubio [España] roba el balón a Adas Juskevicius

• 1º Cuarto
    5'

Primera falta personal de Rudy Fernández [España] sobre Paulius Jankunas

• 1º Cuarto
    5'

Jonas Valanciunas [Lituania] falla el triple. El rebote ofensivo es para Paulius Jankunas

• 1º Cuarto
    5'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    4'

Primera falta personal de Renaldas Seibutis [Lituania] sobre Willy Hernangómez

• 1º Cuarto
    4'

Adas Juskevicius [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.

• 1º Cuarto
    4'
    CANASTA

Canasta de Sergio Llull [España]

• 1º Cuarto
    4'

1ª Falta personal en ataque de Jonas Valanciunas [Lituania] sobre Sergio Llull

• 1º Cuarto
    4'

Primera falta personal de Sergio Llull [España] sobre Adas Juskevicius

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Mate de Nikola Mirotic [España] con asistencia de Ricky Rubio

• 1º Cuarto
    3'

• 1º Cuarto
    3'

• 1º Cuarto
    3'

Adas Juskevicius [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

• 1º Cuarto
    3'
    CANASTA

Canasta de Willy Hernangómez [España] con asistencia de Ricky Rubio

• 1º Cuarto
    2'

Willy Hernangómez [España] falla la canasta. El rebote defensivo es para Renaldas Seibutis.

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

• 1º Cuarto
    2'
    CANASTA

Triple de Nikola Mirotic [España]

• 1º Cuarto
    2'

Jonas Valanciunas [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikola Mirotic.

• 1º Cuarto
    1'

Paulius Jankunas [Lituania] roba el balón a Ricky Rubio

• 1º Cuarto
    1'

Paulius Jankunas [Lituania] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

• 1º Cuarto
    1'

El balón sale fuera tras un mal pase de Jonas Maciulis [Lituania]

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

Canasta de Ricky Rubio [España]

• 1º Cuarto
    1'
    CANASTA

Canasta de Willy Hernangómez [España] con asistencia de Sergio Llull

• 1º Cuarto
    0'

Paulius Jankunas [Lituania] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nikola Mirotic.