Las imágenes más espectaculares del maratón de Nueva York

Los primeros en cruzar la meta fueron keniatas. Stanley Biwott, en varones, y Mary Keitany, en damas. Aunque el verdadero interés estuvo en las imágenes de los participantes populares

En su edición 45, el Maratón de Nueva York logró mover a 50.000 corredores por las cales de la Gran Manzana - AP/EFE

Un nutrido grupo de participantes del maratón de Nueva York - AP/EFE

Tatyana McFadden celebra haber cruzado la línea de meta en primer lugar en la división de mujeres en silla de ruedas - AP/EFE

Un corredor del matatón de Nueva York llega exhausto a la meta - AP/EFE

El director de cine Spike Lee toma fotos desde su móvil del maratón de Nueva York

Dos corredores profesionales durante la edición de este año del maratón de Nueva York - AP/EFE

Dos judíos ortodoxos intentan atravesar Bedford Street entre los corredores. - EFE/AP

Stanley Biwott, en varones, y Mary Keitany, en damas, fueron los más veloces - EFE/AP

Mary Keitany repitió victoria en la Gran Manzana con un tiempo de 2h24:25, y su compatriota Stanley Biwott logró en la carrera masculina su primer "grande" con 2h10:34 - EFE/AP/REUTERS

El grueso de los participantes, a su paso por el Puente Verrazano-Narrows. - EFE/AP/REUTERS

Marcel Hug de Suiza cruza la línea de meta para colocar el tercer lugar en la división de la silla de ruedas de los hombres - EFE/AP/REUTERS

Las medallas del maratón de Nueva York a la espera de sus receptores - EFE/AP

Stanley Biwott fue el ganador de la prueba profesional - EFE/AP

Incluso entre los corredores de la prueba elite, muchos tuvieron problemas para superar la dureza del recorrido - EFE/APE