Así fue la duodécima jornada de los Juegos Olímpicos

Las mejores imágenes de la duodécima jornada de los Juegos Olímpicos

Atletismo

Atletismo

La imagen de la jornada la brindan Usain Bolt y el canadiense Andre De Grasse, que llegaron a la meta con una vertiginosa complicidad. Bolt fue oro con 19.78 segundos y De Grasse obtuvo la plata con 19.80 - EFE

Baloncesto

Baloncesto

La Selección consiguió arrollar a Francia al imponerse con un brillante 92-67 en el marcador. El conjunto español disipa cualquier duda sobre su posible duelo ante Estados Unidos

Golf

Golf

Carlota Ciganda se ha estrenado este miércoles con un resultado de -4. Confirma el gran debut de las españolas en la categoría de golf femenino junto con Azahara Muñoz que ha obtenido un buen resultado de -3 - REUTERS

Taekwondo

Taekwondo

Jesús Tortosa tuvo la posibilidad de ganar cuando, tras comenzar en 5-1, consiguió empatar el combate en el último segundo. Sin, el punto de oro del dominicano Luisito Pie provocó la derrota del español por 6-1

Piragüismo

Piragüismo

Los españoles Saúl Craviotto y Cristian Toro terminaron la semifinal de K2 200 primeros en su serie, y con mejor tiempo para disputar la final en la que buscarán subir al podio. - AFP

Hípica

Hípica

El jinete asturiano Sergio Álvarez Moya se clasificó para la final individual del concurso de saltos de obstáculos. Concluyó el tercer recorrido con 6 puntos tras un derribo y dos puntos por exceso de tiempo - EFE

200m lisos

200m lisos

El español Bruno Ortelano no consiguió entrar en la final de los 200 metros con una marca de 20.16. - EFE

Atletismo

Atletismo

El keniano Ezekiel Kemboi fue descalificado tras salirse de la pista. El doble campeón olímpico de 3.000 metros anunció su retirada.

Atletismo

Atletismo

La categoría de 5.000 metros no ha cumplido con las espectativas para España, pues los atletas Ilias Fifa, Adel Mechaal y Antonio Abadía terminaron eliminados en la primera ronda olímpica - EFE

Atletismo

Atletismo

La atleta keniana Faith Chepngetich Kipyegon consiguió alzarse con el oro en la categoría de 1.500 metros, tras imponerse a la gran favorita, la etíope Genzebe Dibaba. Completó el podio la estadounidense Simpson - EFE