Guía de los mejores 364 restaurantes para pedir paella por todo el mundo
Wikipaella cumple 10 años desvelando las veinte recetas que los propios valencianos desconocen
Wikipaella cumple 10 años desvelando las veinte recetas que los propios valencianos desconocen
El restaurante Xiri (Monóvar) ha logrado el segundo premio con la tapa «Taco de Jabalí» y el tercer puesto, restaurante La Carrasca (Culla) con «Copa de Sent Soví»
CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS
Hace justo diez años que empezó a proyectar el único establecimiento de restauración cordobés con dos
Con el sello de otros establecimientos de éxito de la ciudad, como 'Barrio' o el 'El Botero', conjuga una original decoración con platos tradicionales e innovadores creativos
Gastronomía
La gastronomía es parte indisociable de la Semana Santa con recetas y sabores que se pierden en la historia. Aquí algunas curiosidades
Este toledano de 22 años comienza este lunes sus prácticas para terminar un ciclo formativo de Grado Superior de Dirección de Cocina
«Tengo picos que van y vienen pero cada día estoy un poco mejor y he reaprendido a hablar sin esfuerzo», asegura el menor de los hermanos Roca
OCIO
Descubre todas las alternativas que acapara la agenda de la provincia para pasar el penúltimo fin de semana de marzo, previa a la entrada de la primavera
Belén Otero, conocida como @cocinarpara2 en internet, es la autora de un manual para sacarle partido a este aparato
Libros
Rafael Tonon, autor de 'Las revoluciones de la comida', aborda la historia de la comida a través de agitadas anécdotas políticas, culturales y sociales
CASTILLA-LA MANCHA
Con las nuevas incorporaciones, Castilla La-Mancha suma un total de 26 restaurantes galardonados: dos con 3 Soles, tres con 2 Soles y 21 con un Sol
La escritora alicantina hablará sobre este ejemplar encuadernado en una Bula papal que cayó en sus manos de manera fortuita
La app TheFork escoge a Raúl Resino como el establecimiento hostelero más destacado de la región y en el top ten de toda España
El chef del tres estrellas Mirasur publica 'El sabor de la familia'
Un apoyo desde el inicio del proyecto que se materializará próximamente con la firma, por parte del presidente García-Page, de un convenio para apoyar la programación a lo largo de 2023
Beatriz Carnero y Ángel Benítez están entre los 50 mejores cocineros promesas en España; cada día hacen 100 kilómetros para ir a sus respectivos institutos