Pádel

Regalia y Hernández ganan el Circuito Diputación de Cuenca

El pasado sábado se daba por finalizada la tercera edición del Circuito de Pádel «Diputación de Cuenca», con la disputa de su Máster Final en las instalaciones del Club Nuevo Tenis Cuenca. Al evento se habían clasificado los 16 mejores jugadores, tanto del cuadro masculino como del femenino.

El momento más esperado de la jornada fue la disputa de las finales de ambos cuadros. En el masculino, Ignacio Regalia y Alejandro Hernández confirmaron su papel de favoritos y vencieron con relativa facilidad a Guillermo Madrid y José Antonio Martínez por 6-2 y 6-4, haciéndose con el título de campeones del Máster.

Lograron el título Conchi Suárez y Susana López, que en una disputadísima final se imponían a Almi Saiz y Teresa Zamorano por 6-4, 4-6 y 13-11.

En los partidos por el tercer y cuarto puesto, Víctor Valera y Valentín Gómez conseguían la victoria en el cuadro masculino ante Antonio García y Procopio Javier del Rey. En mujeres, Conchi Suárez y Susana López se imponían por 6-2 y 6-1 a Rosa Díaz y Mª Teresa de la Torre.