Programa culinario de televisión

Polémica por el rodaje en el Hospital Universitario

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El rodaje de un famoso programa de televisión en el Hospital Universitario ha causado polémica entre el sindicato SATSE y la Gerencia del centro sanitario. SATSE denunció ayer que la grabación, un hecho que tildó de «totalmente inadecuado», afectó «al normal funcionamiento» del Hospital, con molestias para los usuarios y los profesionales, ya que, según su versión, se abrían cerrado pasillos y ascensores durante las horas de rodaje.

Desde la Gerencia del Área Integrada de Guadalajara negaron rotundamente tales afirmaciones, asegurando que la grabación «se prolongó poco más de una hora coincidiendo con el periodo de menor afluencia de usuarios al centro por lo que no se alteró, en ningún momento, ni modificó el ritmo habitual de trabajo».

Un grupo reducido

En un comunicado han aclarado que el rodaje, en el que participaron «un número reducido de profesionales, siguiendo las indicaciones recibidas», tuvo lugar en un espacio de uso interno para trabajadores del centro, por lo que no influyó ni afectó a usuarios ni pacientes.

Además, desde la Gerencia aseveran que en ningún momento se cerraron ni bloquearon ascensores y tampoco se cocinó en las instalaciones del centro. Aún así, desde la Gerencia del Hospital piden cautela hasta que se emita el conocido programa de cocina, en el que se entenderá que se dio el visto bueno «por el mensaje y objetivo», en el que se podrá ver «la importante labor que realizan los profesionales del Área Integrada de Guadalajara, tanto a nivel individual como de servicios, así como en los distintos centros de salud», señalaron en el comunicado.

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