Cádiz CF

Los cadistas pagarán 20 euros por ver al Cádiz CF en El Alcoraz

Los niños (hasta 14 años) que acudan al sector destinado a la afición visitante abonarán 5 euros por seguir el encuentro en Huesca

A. VALIMAÑA

Per Sempre Cádiz ha arropado al equipo cadista en muchos desplazamientos.

Las entradas para acudir el próximo sábado (16.00 horas) al Huesca-Cádiz CF en El Alcoraz ya están a la venta. Notable y lejana es la distancia que separa la capital oscense de la gaditana, pero el cadismo siempre está presente en todos los escenarios, sobre todo teniendo en cuenta que peñas cadistas situadas en Zaragoza y Cataluña están cerca del escenario del encuentro.

Los seguidores del Cádiz CF que allí se encuentren abonarán 20 euros en el sector habilitado para esa ocasión, a excepción de los niños (hasta 14 años), que pagarán 5 euros.

Para la ocasión los precios del resto las localidades son los siguientes:

- Tribuna:  30 euros para adultos, 20 euros para jóvenes (hasta 25 años inclusive) y 15 euros para infantiles (0-14 años).

- Preferencia y General Cubierta:  20 euros para adultos, 15 euros para jóvenes (hasta 25 años inclusive) y 10 euros para infantiles (0-14 años).

- Gol Norte:  15 euros para adultos, 10 euros para jóvenes (hasta 25 años inclusive) y 5 euros para infantiles (0-14 años).

Las entradas se pueden adquirir en las oficinas de El Alcoraz hasta el jueves, con horario de 10.00 a 13.30 horas y de 17.00-19.30 horas. El viernes sólo abrirán las taquillas entre las 10.00 y las 13.30 horas. Además, el sábado, día del encuentro, las taquillas estarán abiertas al público a las 14.30 horas y cerrarán dos horas después. Pasados 30 minutos desde el inicio del encuentro no se venderán más entradas.