lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo
Estás en: > > >
Torrijas de natillas

postres

Torrijas de natillas

19.07.10 - 14:16 -
Torrijas de natillas
Se calienta la leche con una barra de canela en rama. Mientras se baten los huevos y echar a la leche cuando empieza a hervir.
Esta mezcla que se convierte en las natillas se echa encima de rebanadas de pan duro. Hay que dejar que se empapen bien y luego pasar por harina (sin huevo porque ya se lo hemos puesto a las natillas).
Se prepara una sartén con una pizca de aceite de oliva, se fríen las rebanadas de pan Se aparta y se le espolvorea la canela y el azúcar por encima.
Servir mejor caliente.
INGREDIENTES:
Leche
Azúcar
Huevos
Pan duro
Canela
Harina
Aceite
TAGS RELACIONADOS
lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.