lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo
Estás en: > >
Frío de plátano

postres

Frío de plátano

28.06.10 - 14:26 -
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
4 plátanos maduros
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
1/2 l de nata líquida para montar
Virutas de chocolate y hierbabuena
--------------------------------------------------------------------------------
Preparación
Monta la nata, si puedes con unas varillas eléctricas, hasta que quede muy espesa. Agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta que se haya desecho por completo. Reserva en el frigorífico. Tritura los plátanos hasta obtener una crema. Agrega el zumo de limón para que no se oxide y mezcla bien. En cuatro copas amplias, distribuye la crema de plátano mezclada con la mitad de la nata montada y guarda en el frigorífico. Antes de servir, adorna las copas con el resto de la nata y virutas de chocolate, un trozo de fruta o unas hojas de hierbabuena.
Tiempo de preparación: 20 min.
Nivel de dificultad: Muy fácil
TAGS RELACIONADOS
Frío de plátano
lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.