Córdoba B y Alcalá, en la primera vuelta en El Arcángel
Córdoba B y Alcalá, en la primera vuelta en El Arcángel - ARCHIVO
TERCERA DIVISIÓN

El Córdoba B salda con derrota su visita al Alcalá (3-1)

El conjunto blanquiverde maquilla en los últimos minutos, con un tanto de José Mari, un marcador contundente

El Córdoba B no ha podido sentenciar el campeonato del grupo X de Tercera División en su visita al Alcalá. Se medían los pupilos de Carrión al segundo clasificado, al que aventajaban en 13 puntos antes del arranque del encuentro. Una oportunidad de oro.

Pero nunca estuvo cómodo el filial en el encuentro. Quizá extrañó las importantes bajas (Sillero, Bijimine y Abel entraron en la convocatoria de Oltra para el primer equipo). Todo pudo cambiar si el poste hubiese mandado dentro un buen chut de Sebas Moyano... Pero lo que llegó, en el minuto 26, fue el 1-0 de Rubén Rodríguez.

Se le ponía cuesta arriba el duelo a los cordobesistas, que no fueron capaces de nivelar el duelo antes del descanso.

La tarea quedó pendiente para la segunda mitad, aunque manejó muy bien su ventaja el cuadro local. Incluso la logró ampliar, de nuevo gracias a un tanto de Rubén Rodríguez, en el minuto 56.

El Córdoba B apretó los dientes y estuvo cerca de recortar distancias. Sin embargo, fue nuevamente Rubén Rodríguez el encargado de poner el 3-0 en el marcador. Acto seguido, aunque ya apenas sin tiempo para soñar con la igualada, marcó José Mari el 3-1 definitivo para un filial que, no obstante, puede poner ya la mente en las eliminatorias por el ascenso.