TV

Disfruta, en vídeo, de los golazos conseguidos durante el fin de semana en Segunda División

Borja Martínez selló el triunfo del Elche frente al Málaga con un lanzamiento de falta

Borja Martínez celebra el segundo tanto del Elche CF contra el Málaga CF LaLiga

J. M. Serrano

Aridai Cabrera, Bryan Acosta, Rafa Mir, Carlos Pita y Borja Martínez fueron los protagonistas de los mejores goles anotados durante la décima jornada en Segunda División. El delantero del RCD Mallorca perforó la portería del Extremadura UD tras una rápida triangulación ofensiva bermellona que concluyó en el momentáneo 1-0.

El testarazo de Acosta en La Romareda sirvió para que el CD Tenerife empatase en el descuento un encuentro que se le escapaba. De hecho, apenas ocho minutos antes, Dani Hernández provocó un absurdo penalti que Javi Ros transformó en gol para el Real Zaragoza . No obstante, el plantel de José Luis Oltra pudo puntuar en Aragón e Imanol Idiakez fue destituido como técnico zaragocista. También de cabeza apareció el joven Rafa Mir para hacer el segundo de la UD Las Palmas contra el CD Numancia .

El CD Lugo venció por la mínima al Nástic de Tarragona en el Anxo Carro gracias a una bella diana materializada por Carlos Pita . El centrocampista, justo antes del descanso, empalmó una volea desde fuera del área ante la que nada pudo hacer el portero rival. Borja Martínez , para el Elche CF , sentenció el duelo frente al Málaga CF con un sensacional golpeo de falta.