Córdoba CF | Sandoval ya ensaya con el once de la Liga

El conjunto blanquiverde tiene un duelo decisivo el sábado ante el Extremadura

Piovaccari sonríe con el balón en el mano ante Aythami Valerio Merino

J. G.

No hay descanso en el Córdoba CF . Apenas unas horas después de la injusta derrota (1-2) ante el Getafe en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey ( aquí puedes ver el vídeo con el resumen y goles del encuentro ), el equipo blanquiverde ha vuelto a la actividad este jueves para preparar el importantísimo choque de Liga ante el Extremadura con las primeras pruebas del posible once titular.

El Córdoba CF de José Ramón Sandoval recibe al conjunto extremeño, un rival directo en la lucha por la permanencia en la Liga 123 , con la obligación de ganar para comenzar una escalada en la clasificación que le saque de los puestos de descenso a Segunda B, después de afrontar una primera parte del calendario muy dura ante rivales de la zona alta. Ha jugado ante 8 de los 10 primeros clasificados en las 11 primeras jornadas de competición.

El bloque cordobesista cambiará prácticamente por completo el once inicial que se enfrentó el miércoles por la noche al Getafe en la Copa en El Arcángel. De hecho, Sandoval ya propuso una alineación completamente nueva en la cita copera. Por ello, también lo más probable es que el once del sábado sea muy parecido al que empató en Gijón el pasado viernes en la Liga.

El equipo titular del Córdoba CF ante el Extremadura podría estar formado por Carlos Abad; Fernández, Luis Muñoz, Aythami, Javi Galán; Vallejo; Jaime Romero, Aguado, Javi Lara, De las Cuevas; y Piovaccari. Ninguno fue titular en la Copa y solo Aythami y Piovaccari tuvieron unos minutos en la segunda parte.