La viruela ovina sigue dando coletazos con un nuevo foco en una explotación de Cuenca
Se trata del foco número 17 de la enfermedad en la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, con 13 focos en la provincia de Cuenca y 4 en la de Ciudad Real
Se trata del foco número 17 de la enfermedad en la Comunidad Autónoma de Castilla-La Mancha, con 13 focos en la provincia de Cuenca y 4 en la de Ciudad Real
Los orígenes de este alimento asturiano se pierden en la memoria de los habitantes del valle del Nalón
Esta bebida contiene fundamentalmente agua, que es incolora, pero también tiene proteínas, entre ellas la caseína, que es la responsable de su coloración característica
Alimentación
La tienda del polígono en Tecnocórdoba es la número 15 en que se pueden comprar platos ya preparados
Minúsculas partículas de heno son el origen de los 'ojos' del queso Emmental
Inflación
Los costes han crecido sobre todo en alimentos y bebidas no alcohólicas, mientras ha bajado la vivienda
La innovación en el sector alimentario abre la puerta a productos más sostenibles y saludables
La gala donde la Junta de Castilla-La Mancha reconoce al sector agroalimentario se celebró este miércoles en Valdepeñas
Cerca de cuarenta expositores despliegan marcas con reconocimiento internacional hasta el domingo
GASTRONOMÍA
Quesos La Rueda del Cabriel, de Villamalea, acaba de recibir cuatro medallas -una de oro, dos de plata, y un bronce- por sus quesos de coagulación láctica con Moluengo y Rotam, y con condimentos con Granizo y Caramelo
Gastronomía
Esta quesería de Campanario se ha impuesto ante más de 800 variedades que han sido las protagonistas del Campeonato de los Mejores Quesos de España celebrado en Salón Gourmets
Mercadona, Dia y Eroski han multiplicado sus productos en promoción en las últimas semanas con el objetivo de captar clientes
La 33 edición de la Mostra Proava permite degustar los mejores productos artesanales de la Comunidad Valenciana
Begoña Pérez, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) asegura que una dieta saludable no tiene por qué ser cara
GASTRONOMÍA
La Diputación almeriense presenta su participación en la feria de alimentación y bebidas de calidad que se celebra del 17 al 20 de abril