Fernando Iwasaki
El agua, las hamburguesas y ChatGPT
OpenAI sabe cuánta agua se necesita para elaborar una única hamburguesa, pero ignora cuánta agua necesita para refrigerar sus servidores
Fernando Iwasaki
OpenAI sabe cuánta agua se necesita para elaborar una única hamburguesa, pero ignora cuánta agua necesita para refrigerar sus servidores
Fòrum Gastronòmic Girona
Un restaurante de Lugo se alza con el título entre cinco finalistas seleccionados por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona
Un estudio de AINIA constata que el perfil del potencial cliente tiene hábitos de alimentación saludables y pertenece mayoritariamente a la Generación Z
Gastronomía
Con el aumento de esta tendencia, las alternativas a la proteína animal no han hecho más que crecer
La ganadora fue, además, la única propuesta andaluza que alcanzó la final del III campeonato a la Mejor hamburguesa de España 2023
La ganadora fue, además, la única propuesta andaluza que alcanzó la final del III campeonato a la Mejor hamburguesa de España 2023
Gastronomía
La tercera edición del Campeonato a la Mejor Hamburguesa de España 2023 ha publicado las mejores elaboraciones en cada comunidad autónoma
La primera potencia mundial es líder en producción y casi en consumo per cápita de este tipo de aves. El imperio, según la leyenda, lo inició un ama de casa
La tendera, una mujer china de Usera, tenía la mercancía en el suelo y descongelada
La cadena de supermercados pide a los consumidores que devuelvan el producto si lo compraron
El municipio de El Real de la Jara ha presentado la XII edición de esta costumbre popular que reúne a miles de visitantes durante tres días
Hay seis casos leves confirmados que no han necesitado hospitalización tras adquirirse la comida en un establecimiento de venta de productos alimentarios
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural participa en la inauguración de la quinta edición del certamen, que se celebra hasta el miércoles en Ifema
La feria, que se celebrará a lo largo de dos jornadas, será un punto de encuentro en Sevilla entre las principales empresas de distribución de alimentación de productos gourmet