• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

LaLiga Santander (J34) Gol de Míchel en el Real Valladolid 1-0 Girona

23-04-2019

Excelente jugada del Real Valladolid, en el minuto 66, con pase de Waldo a Ünal dentro del área. El turco se revuelve, controla el balón y pasa el balón a la corona del área, donde llega Míchel Herrero para lanzar un potente disparo junto al poste [+]

LaLiga Santander (J26): Resumen y goles del Rayo Vallecano 0-2 Girona

02-03-2019

Un doblete de Stuani da aire a los catalanes y pincha el optimismo de los de Míchel [+]

El polémico penalti a Piqué que le dio la victoria al Barça

16-02-2019

El argentino marcó de penalti tras la pena máxima cometida por Míchel sobre Piqué [+]

LaLiga (J21) Gol de Sisto en el Real Valladolid 2 - 1 Celta

27-01-2019

Corría el minuto 16 cuando el Valladolid intentó hacer lo que no domina: sacar el balón al toque. La consecuencia fue un mal control de Míchel, que permitió al Celta robar dentro del área el balón y a Sisto tener toda la ventaja para poner el balón [+]

LaLiga (J16): Gol de Saúl en propia puerta en el Real Valladolid 2 - 3 Atlético de Madrid

15-12-2018

Había hecho Calero el primero de los locales. El Atlético temblaba y el Valladolid apretaba y jugaba como los ángeles. Tras forzar varios saques de esquina seguidos, en uno de ellos el balón va al segundo palo y allí Ünal se lanza en plancha para dev [+]

Gol de Siovas (0-1) en el Real Valladolid 2 - 4 Leganés

01-12-2018

Minuto 10. Primer saque de esquina para el Leganés. Míchel, el centrocampista del Real Valladolid, se sitúa mal en el primer palo y deja un hueco a su espalda que aprovecha Siovas para rematar de cabeza hacia atrás y batir a Masip [+]

LaLiga Santander (J34) Resumen del Real Valladolid 1-0 Girona

23-04-2019

Con un solitario gol de Míchel en el minuto 66, el Real Valladolid ganó el Girona y abandonó los puestos de descenso, en un partido que dominó, en el que disfrutó de las mejores, aunque escasas ocasiones, y que pudo sentenciar en los minutos finales [+]

Gol de Óscar (0-2) en el Real Valladolid 2 - 4 Leganés

01-12-2018

Minuto 42. En pleno acoso pepinero ante un Real Valladolid desarmado, un error de Verde en el rechace de un saque de esquina permite a Óscar Rodríguez disparar a puerta. Pese a que el balón golpea en Míchel, el rebote le llega franco al media punta [+]

LaLiga (J21) Resumen del Real Valladolid 2 - 1 Celta

27-01-2019

...adelantaron con gol de Sisto al aprovechar un error grosero de los locales, pero los blanquivioletas supieron revertir la situación gracias a la frescura de Guardiola, la profundidad de la banda derecha y el trabajo incansable de Alcaraz, Plano y Míchel [+]

LaLiga Santander (J12): Resumen y goles del Rayo Vallecano 2-2 Villarreal

12-11-2018

...deportiva del Rayo, en descenso, y el Villarreal, empatado a puntos con los equipos de la zona peligrosa, provocó que este partido tomará un carácter de auténtica final para los dos equipos y también para sus entrenadores, Míchel y Javi Calleja. [+]