. ? Quimbaya ? Madrid . ? Ricardo Sanz Wellington - Madrid. ? Saddle - Madrid. ? Yugo - Madrid. ? José Carlos García - Málaga. ? El Lago - Marbella. ? Messina - Marbella. ? Nintai ? Marbella . ? La Botica - Matapozuelos. ? Alejandro Serrano - Miranda de Ebro [+]
...recuperar el espíritu original en decoración y carta, con su Búcaro Don Pío, su Wellington o su tartar de lubina, aunque incorpora novedades como los callos de Jorge Losa y un Recorrido Gastronómico (siete platos más postre) por la historia del ya mítico [+]
...ejemplo, ofrece una gran versatilidad y puede hacerse a la plancha, asado o como un 'cordon bleu'», explican. Con el solomillo recomiendan preparar elaboraciones que sean capaces de respetar su jugosidad como un Wellington. Por su parte, la presa, la pluma [+]
?recuerdan en las centenarias Lhardy y Mallorca, por ejemplo, o la también histórica casa de Isabel Maestre, en la capital?. La distancia era el único límite para hacer llegar, por ejemplo, una pularda rellena, un solomillo Wellington o un ?pâté en croûte ... de guarniciones también listas. Solomillo Wellington del obrador de MallorcaEn el obrador de Mallorca se asan pavos, pulardas o solomillos de ternera y cocinan lasañas ilustradas como la de pato y foie. En Cuatromanos, proyecto de los biestrellados Ramón [+]
Wellington con jugo de ternera ?acompañado de puré de patata estilo Robuchon?; y un plato 'sorpresa' dulce y tropical elaborado cada martes en directo. Su precio ha sido fijado en 45 euros y puede ser reservado en la web de La Gran Familia Mediterránea [+]
, Madrid, 1 estrella ?A'Barra, Madrid, 1 estrella ?Kabuki, Madrid, 1 estrella ?Ricardo Sanz Wellington, Madrid, 1 estrella ?Lúa, Madrid, 1 estrella ?Chirón, Valdemoro, 1 estrella Murcia ?Odiseo, Murcia, 1 estrella ?Magoga, Cartagena, 1 [+]
...en toda su cocina, Ricardo Sanz en Kabuki Wellington, cuya sopa de miso también es inigualable. Figura asimismo en las cartas de Tottori, Kappo, Umo, y el comensal debe acudir a Hattori Hanzo, la primera ?izakaya? (taberna japonesa) que se abrió en [+]
...el lenguado Meunière, la lubina ?Bellavista? o el solomillo Wellington entre otras sorpresas. A todo ello se añade la pastelería que llevará Ricardo Vélez, dueño de Moulin Chocolat. Y el triestrellado cántabro Jesús Sánchez (Cenador de Amós [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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