lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El chef uruguayo que conquistó Milán (y el mundo)

    17-04-2023

    , se vuelve tradición. ¿Qué distingue a tu cocina hoy en Milán? La ligereza de la tradición. Con mucho respeto, porque amo la cocina italiana, amo los sabores, amo a los italianos por su genuinidad y por todo lo que nos han dado. Pero es verdad que ... organización, con responsabilidad, que no haya personas esperando la llamada, porque te vuelves esclavo del mercado, y a mí me gustaría crear el mercado. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Bar Manero y su tapa de lujo, de Alicante al mundo

    17-06-2023

    ...todo Alicante, ha llegado a Madrid y planea seguir reproduciendo en otros destinos, «a la manera de un Cipriani español». Se trata de la combinación entre un «bar de toda la vida», con buena ubicación, y al que vuelve exquisito en personalidad y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca

    23-01-2023

    ...sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC La idea es ir «más allá de la tradición». Algo que aplica Jordi en su área con un postre que vuelve a revolucionar el mundo del cacao para retomar el contacto con las comunidades ancestrales de este [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    ...con cada ejemplar del diario Descubrieron una vez más cómo hacer que la creatividad de la cocina vuelva creativos a los comensales. ¿Para que podía servir? Durante el rodaje de un documental ?'Detrás', sobre el I+D que hay detrás de las cocinas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    Madrid Fusión Alimentos de España vuelve, un año más, al recinto ferial de Ifema de Madrid para tomarle el pulso a la gastronomía. La cumbre global estrena mañana la primera de las tres vibrantes jornadas de esta cita. En su XXI edición el congreso [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por qué no ponen pala de pescado en Robuchon Madrid y otros detalles sobre este lujoso restaurante

    10-06-2023

    ...con chorizo. Terraza de Robuchon Madrid en el Paseo de la Castellana Entre quienes ya han repetido en sus mesas se vuelve imprescindible la cesta de panes franceses ?que se elaboran y hornean todos los días en el restaurante? con versiones en pequeño [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España

    04-07-2022

    ...está asegurado, ya que los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, donde podrán hacer demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. La cumbre gastronómica, en cifras La celebración vuelve a su mes original tras varios años en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gracias a tu suscripción ABC Premium, asiste a Madrid Fusión y vive la mejor experiencia gastronómica

    12-01-2023

    ...promesas y talentos. Una oportunidad a la que podrás acceder en exclusiva por ser suscriptor ABC Premium , adquiriendo un descuento del 50% en la compra de tu entrada para el próximo lunes 23 de enero. ¡No te lo puedes perder! Madrid Fusión vuelve con una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cobrar si no se anula con antelación: así luchan los restaurantes contra las reservas falsas

    24-07-2023

    », considera. El cocinero madrileño asegura que se siente «agradecido» a todas las personas que anulen antes en caso de no poder asistir. «Algunos clientes se enfadan y discuten el tema. Pero yo les digo que el día que vuelvan a mi casa les descuento el precio [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cañabota: el mar y las brasas en Sevilla

    29-12-2022

    . Al frente de la sala, el propio Juanlu Fernández recomienda con criterio. Noticia Relacionada cocineros estandar No Rafa Zafra vuelve a Sevilla y pone un pie en Portugal con su cocina de mar desnudo Laura Pintos El chef sevillano dice que volver a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.