Paciencia, tradición, minuciosidad y mucho mimo. El arte del corte de jamón necesita de la mayor de las dedicaciones para que el resultado sea el mejor y se vea reflejado en el plato: una loncha recta y fina que se deshace en boca. Salón Gourmets ha [+]
El mar se sienta a la mesa en los restaurantes del chef sevillano Rafa Zafra (Alcalá de Guadaira, 1981) y, ávido como es, avanza con la marea conquistando terreno. Así, el cocinero posee Estimar (en Madrid y Barcelona), Amar Barcelona (en el hotel Pa [+]
Este fin de semana vuelve a Cazalla de la Sierra la segunda edición de la Ruta de la Tapa de Cordero. La ruta se enmarca dentro de las actividades del programa ?Cazalla, una elección real, que organiza el Ayuntamiento de la localidad del 29 al 31 [+]
Goya Europa ha estado presente en los últimos años en las ferias de alimentación más importantes del ámbito nacional e internacional, como en los casos de Alimentaria y Anuga, y este 2022 no será la excepción, como en el caso de la vigésima edición d [+]
Entre los restaurantes que estarán presentes se encuentran El Pulpejo (Calle Chiclana, 13), ubicado en Arahal, que participa con una carrillera de cerdo al vino; Las Brasas de Robles (Ctra. Bormujos, 2. Castilleja de la Cuesta), espacio situado en Ca [+]
«Hay que tenerlos muy gordos para creer a uno de Bilbao y confiarle un tablao flamenco, y estos los han tenido». El cocinero David García se expresaba en estos términos el día después, del mes de noviembre de 2018, que su proyecto gastronómico recibi [+]
, conocido por su cocina de hierbas silvestres, flores y plantas y por su sempiterno sombrero negro de campesino de Saboya, vuelve a Gastronomika. Veyrat, que ya acudió a la primera edición del congreso en 1999 para dar una ponencia sobre el foie gras, es uno ... los restaurantes valencianos MercatBar, Vuelve Carolina y Llisa Negra, y Arros QD en Londres. Y su último proyecto es Deessa, en el Ritz de Madrid, donde dirige la oferta gastronómica del hotel más emblemático de la capital de España. La lista de triestrellados ... feria, en la que las empresas participantes podrán mostrar sus productos y contactar con los asistentes. Con aforos limitados, la actividad vuelve dimensionada con la proyección audiovisual de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country. Con la [+]
Estos meses han servido al equipo para realizar una meticulosa renovación de los espacios así como para llenar de novedades la carta, respetando los clásicos como el risotto de Idiazábal, con tomate azul y vinagreta de sésamo o el carpaccio de presa [+]
En pleno corazón de la Triana marinera y ubicado en un antiguo local que nunca antes había servido como bar, acaba de reabrir sus puertas este establecimiento, que comenzó su andadura en noviembre de 2019 de la mano del joven Juan Carlos Andana. S [+]
Pero, ¿por qué paran en este restaurante de Tarancón los madrileños cuando vuelven de la playa por la A-3? El motivo tiene mucho que ver con el empeño de sus fundadores por traer hasta este restaurante la «mejor carne». Los Loriente se han dedicado a [+]
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