...producto de La pizzería di Toto ; que cuenta con un total de 17 variedades, mientras que la ganadora pontevedresa La bella Napoli 1970 cierra la lista. Comunidad Valenciana En Viva Napoli es posible pedir pizzas de un metro de longitud ... Felipe , de mozzarella di bufala, salchichas, pesto de pistachos, pecorino, pistachos y albahaca. La capital valenciana alberga las otras tres pizzerías escogidas: Pizzería Raices , Il Cortile y Viva Napoli, la única pizzería en Valencia que elabora el [+]
La tapa bien merece un día mundial como el que se celebra este jueves 17 de junio de 2021, aunque no hay mejor manera de festejar su existencia que acudir, sin necesidad de onomástica, a las barras, terrazas y mesas de los locales que hacen diariamen [+]
...importante apuesta experiencial para vivir en directo, con la presencia de grandes chefs internacionales, nuevos espacios de formación y un sinfín de actividades para participar. Entre los concursos más disputados están el IX Campeonato a la mejor croqueta ... tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en [+]
En una calle no muy alejada del centro de Morón, un establecimiento que se intuye era una taberna clásica ha sido reconvertida en el proyecto que hoy es Cal Viva. El chef Leo Ramos, que un día conquistó la capital sevillana con sus dos DeÓ, tras un [+]
La cena de Nochebuena es un baremo más para comprobar cómo se ha encarecido la cesta de la compra en los últimos meses. Una cita especial que lleva a la mesa productos suntuarios y que dibuja un mapa culinario rico y diverso basado en la tradición. E [+]
En Madrid siempre hubo restaurantes argentinos , con la parrilla ?la barbacoa criolla? y la carne como eje y emblema. Convivían con alguna pastelería o cafetería escondida, el sueño pequeño del inmigrante que veía en los dulces tradicionales del Río [+]
La carne de cordero , de textura tierna y jugosa y de gran valor nutricional, es uno de los clásicos de la gastronomía y ganadería española. Sin embargo, a nivel nacional su consumo destaca por su estacionalidad. Profesionales como el maestro carnice [+]
Madrid cuenta con una de las ofertas más completas de restaurantes italianos . La verdadera cocina que se hace en la vecina Italia, a la que cada 17 de enero se rinde homenaje en el mundo, tiene importantes representantes en la capital española que l [+]
...da nombre a principios de año. Tras este rincón estrella Michelin, Toni Roselló defiende una cocina «íntima y en vivo». La propuesta líquida la pone Valerio Carrera, sumiller del restaurante. Barra de A'Barra - Isabel Permuy ... de la maestría de Julio Vázquez con sus tapas de atún rojo en la zona de bar de El Campero ?Barbate, Cádiz?; o el epíteto de Gloria (Gijón) para vivir sentado en taburete la cocina viva e informal diseñada por los dos estrellas Nacho y Esther Manzano. [+]
Andoni Luis Aduriz ha sido el encargado de abrir la primera jornada de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Una ponencia, la primera de la cumbre global de gastronomía en su XXI edición, que ha mirado hacia el pasado para vislumbrar su horizonte [+]
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