lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Las 100 mejores pizzerías de España, según donde vivas

    09-06-2023

    ...producto de La pizzería di Toto ; que cuenta con un total de 17 variedades, mientras que la ganadora pontevedresa La bella Napoli 1970 cierra la lista. Comunidad Valenciana En Viva Napoli es posible pedir pizzas de un metro de longitud ... Felipe , de mozzarella di bufala, salchichas, pesto de pistachos, pecorino, pistachos y albahaca. La capital valenciana alberga las otras tres pizzerías escogidas: Pizzería Raices , Il Cortile y Viva Napoli, la única pizzería en Valencia que elabora el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Día mundial de la tapa: barras y terrazas para tapear en Madrid

    18-06-2021

    La tapa bien merece un día mundial como el que se celebra este jueves 17 de junio de 2021, aunque no hay mejor manera de festejar su existencia que acudir, sin necesidad de onomástica, a las barras, terrazas y mesas de los locales que hacen diariamen [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gracias a tu suscripción ABC Premium, asiste a Madrid Fusión y vive la mejor experiencia gastronómica

    12-01-2023

    ...importante apuesta experiencial para vivir en directo, con la presencia de grandes chefs internacionales, nuevos espacios de formación y un sinfín de actividades para participar. Entre los concursos más disputados están el IX Campeonato a la mejor croqueta ... tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros del cuchillo. Ponentes destacados Madrid Fusión, 23 de enero El espectáculo está asegurado. Los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, participando en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cal Viva: «Una de cal y muchas de arena»

    17-01-2022

    En una calle no muy alejada del centro de Morón, un establecimiento que se intuye era una taberna clásica ha sido reconvertida en el proyecto que hoy es Cal Viva. El chef Leo Ramos, que un día conquistó la capital sevillana con sus dos DeÓ, tras un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así cambia el precio de los menús de Nochebuena según la comunidad donde vivas: del que más sube al que menos

    22-12-2022

    La cena de Nochebuena es un baremo más para comprobar cómo se ha encarecido la cesta de la compra en los últimos meses. Una cita especial que lleva a la mesa productos suntuarios y que dibuja un mapa culinario rico y diverso basado en la tradición. E [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Mesas con acento argentino en Madrid

    25-05-2023

    En Madrid siempre hubo restaurantes argentinos , con la parrilla ?la barbacoa criolla? y la carne como eje y emblema. Convivían con alguna pastelería o cafetería escondida, el sueño pequeño del inmigrante que veía en los dulces tradicionales del Río [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos cortes de cordero: cuáles son y cómo cocinarlos

    10-04-2023

    La carne de cordero , de textura tierna y jugosa y de gran valor nutricional, es uno de los clásicos de la gastronomía y ganadería española. Sin embargo, a nivel nacional su consumo destaca por su estacionalidad. Profesionales como el maestro carnice [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez buenos restaurantes italianos de Madrid para conocer la riqueza de su cocina

    17-01-2023

    Madrid cuenta con una de las ofertas más completas de restaurantes italianos . La verdadera cocina que se hace en la vecina Italia, a la que cada 17 de enero se rinde homenaje en el mundo, tiene importantes representantes en la capital española que l [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barras en las que disfrutar de alta cocina en vivo y un ambiente informal

    20-04-2022

    ...da nombre a principios de año. Tras este rincón estrella Michelin, Toni Roselló defiende una cocina «íntima y en vivo». La propuesta líquida la pone Valerio Carrera, sumiller del restaurante. Barra de A'Barra - Isabel Permuy ... de la maestría de Julio Vázquez con sus tapas de atún rojo en la zona de bar de El Campero ?Barbate, Cádiz?; o el epíteto de Gloria (Gijón) para vivir sentado en taburete la cocina viva e informal diseñada por los dos estrellas Nacho y Esther Manzano. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    Andoni Luis Aduriz ha sido el encargado de abrir la primera jornada de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Una ponencia, la primera de la cumbre global de gastronomía en su XXI edición, que ha mirado hacia el pasado para vislumbrar su horizonte [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.