...básico como lo es ?buscarse la vida?. Ese aprendizaje vital, llevado al contexto de una catástrofe, es el mejor instrumento para sacar del abismo inmediato a quienes lo han perdido casi todo. Atender la urgencia desde la perspectiva de lo práctico, lo ... comunidad herida por una catástrofe en muchos aspectos de su vida cotidiana. José Andrés en La Coruña, el año pasado, en una campaña de reparto de alimentos de WCK - WCK «Durante una situación de emergencia, un plato de comida es un [+]
...que cada sorbo te reconcilie con la vida. Maruja . Precio: 20 ?. Denominación: Manzanilla Sanlúcar de Barrameda. Bodega: Juan Piñero. [+]
...en su talento innato para tejer sabores y lo llevó a centrarse en la puesta en marcha de su restaurante Jordnær, que abrió con su mujer, Tina Kragh Vildgaard , la llave para su radical cambio de vida, en un local de las afueras de Copenhague. El éxito ... en el lado oscuro de la vida durante muchos años. Y cuando quería escapar de mí mismo por un tiempo me refugiaba en la gastronomía, que es donde mi corazón late», confiesa. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Cómo es el mejor restaurante del ... , nos conocimos. Y ella, en lugar de ver a la bestia en mí, se enamoró, ambos lo hicimos. Y entonces me dio un ultimátum: debía cambiar de vida. Así que lo hice, sin dudarlo», recuerda. Lo curioso es que, aunque no tenía estudios, ya había estado tres [+]
Cocinar en un tren en marcha no era sencillo. «Le daba la vuelta a las tortillas con una maña...», recuerda Miguel González , alma del restaurante El Bierzo de Chueca, y lo que es aún mejor: su cocinero. «¡Menudo toquecito tenía yo con la sartén!», p [+]
...ciudad dio nombre a este eje de vida y comercio de la Parte Vieja . Desde 1870, allí se levanta el mercado que lleva su nombre. Un espacio transformado al albur de los tiempos, pero siempre testigo de la historia, la cultura y las tradiciones de la perla ... cines y otros servicios. Una nueva remodelación, proyectada para inicios del año que viene, devolverá la vida del mercado a nivel de calle en el edificio Pescadería. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Vanguardia primaria, viajes a Marte o [+]
...de las pocas bodegas en el mundo que cuenta con autosuficiencia energética. La ausencia de filoxera ha posibilitado que en Canarias se conserven muchas variedades de vid únicas en el mundo y gran parte del viñedo está plantado en pie franco. La malvasía [+]
...hay registro de estos sugerentes combinados: «Un cóctel es una bebida alcohólica estimulante compuesta de alguna variedad de destilado, azúcar, agua y bíters». A lo largo de estos más de dos siglos de vida, los cócteles han ido evolucionando [+]
...momentos de su historia, salvó de alguna manera su vida. Acebuche. Nombre rotundo para el 'olivo primigenio' silvestre y para un fruto, la acebuchina, desconocido para la mayoría. En las tierras altas de Caravaca de la Cruz (Murcia) se encuentra el mayor [+]
Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera sori [+]
Covid-19 en el hospital de campaña de Ifema y en el Doce de Octubre. «Siempre dar. Dar es el mayor honor de mi vida», presumía orgulloso en la citada entrevista. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.