lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    World Central Kitchen: la urgencia del ahora toma la palabra en la cocina para salvar vidas

    31-05-2021

    ...básico como lo es ?buscarse la vida?. Ese aprendizaje vital, llevado al contexto de una catástrofe, es el mejor instrumento para sacar del abismo inmediato a quienes lo han perdido casi todo. Atender la urgencia desde la perspectiva de lo práctico, lo ... comunidad herida por una catástrofe en muchos aspectos de su vida cotidiana. José Andrés en La Coruña, el año pasado, en una campaña de reparto de alimentos de WCK - WCK «Durante una situación de emergencia, un plato de comida es un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Maruja, manzanilla pasada de Juan Piñero: un vino para reconciliarte con la vida

    30-05-2021

    ...que cada sorbo te reconcilie con la vida. Maruja . Precio: 20 ?. Denominación: Manzanilla Sanlúcar de Barrameda. Bodega: Juan Piñero. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Erik Vildgaard: de pandillero a uno de los mejores chefs del mundo

    22-07-2022

    ...en su talento innato para tejer sabores y lo llevó a centrarse en la puesta en marcha de su restaurante Jordnær, que abrió con su mujer, Tina Kragh Vildgaard , la llave para su radical cambio de vida, en un local de las afueras de Copenhague. El éxito ... en el lado oscuro de la vida durante muchos años. Y cuando quería escapar de mí mismo por un tiempo me refugiaba en la gastronomía, que es donde mi corazón late», confiesa. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Cómo es el mejor restaurante del ... , nos conocimos. Y ella, en lugar de ver a la bestia en mí, se enamoró, ambos lo hicimos. Y entonces me dio un ultimátum: debía cambiar de vida. Así que lo hice, sin dudarlo», recuerda. Lo curioso es que, aunque no tenía estudios, ya había estado tres [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante»

    24-10-2022

    Cocinar en un tren en marcha no era sencillo. «Le daba la vuelta a las tortillas con una maña...», recuerda Miguel González , alma del restaurante El Bierzo de Chueca, y lo que es aún mejor: su cocinero. «¡Menudo toquecito tenía yo con la sartén!», p [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mercado más emblemático de San Sebastián recuperará la dignidad perdida

    10-10-2022

    ...ciudad dio nombre a este eje de vida y comercio de la Parte Vieja . Desde 1870, allí se levanta el mercado que lleva su nombre. Un espacio transformado al albur de los tiempos, pero siempre testigo de la historia, la cultura y las tradiciones de la perla ... cines y otros servicios. Una nueva remodelación, proyectada para inicios del año que viene, devolverá la vida del mercado a nivel de calle en el edificio Pescadería. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Vanguardia primaria, viajes a Marte o [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Malvasía aromática, la gran embajadora canaria

    13-01-2022

    ...de las pocas bodegas en el mundo que cuenta con autosuficiencia energética. La ausencia de filoxera ha posibilitado que en Canarias se conserven muchas variedades de vid únicas en el mundo y gran parte del viñedo está plantado en pie franco. La malvasía [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Día Mundial del Cóctel: Diez sencillas propuestas para hacer en casa

    13-05-2022

    ...hay registro de estos sugerentes combinados: «Un cóctel es una bebida alcohólica estimulante compuesta de alguna variedad de destilado, azúcar, agua y bíters». A lo largo de estos más de dos siglos de vida, los cócteles han ido evolucionando [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aceite de acebuche: el olivo que salvó vidas y ayuda a luchar contra el cáncer, el Covid-19 o la fibromialgia

    14-06-2021

    ...momentos de su historia, salvó de alguna manera su vida. Acebuche. Nombre rotundo para el 'olivo primigenio' silvestre y para un fruto, la acebuchina, desconocido para la mayoría. En las tierras altas de Caravaca de la Cruz (Murcia) se encuentra el mayor [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cierra La Cocina de María Luisa, el restaurante de la exdiputada del PP que se transformó en cocinera

    24-06-2022

    Maestra, exdiputada y cocinera: así es María Luisa Banzo. Una institucion de la cocina clásica ?reina de las setas, los guisos y los escabeches? que dice adiós a Madrid echando el telón de la que ha sido su casa desde hace 18 años. La guisandera sori [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Muere el dueño de El Brillante, el bar que hizo famosos los bocadillos de calamares en Atocha

    31-08-2021

    Covid-19 en el hospital de campaña de Ifema y en el Doce de Octubre. «Siempre dar. Dar es el mayor honor de mi vida», presumía orgulloso en la citada entrevista. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.