Platos ligeros, perfectos para compartir, que llegan a las mesas altas que dan vida a este rincón acogedor de la capital. Como por ejemplo la 'Marinera Riverita' ?una buena ensaladilla, con anchoa 00 y piparra encurtida servida sobre un crujiente de pan [+]
Las primeras heladerías de la capital llegaron de la mano de inmigrantes italianos, a mediados del siglo pasado. Como hizo el famoso cocinero siciliano Francesco Procopio dei Coltelli, el «padre» de este gélido alimento al que dio fama en tiempos de [+]
...una piscina de cerveza fría? Destilados, cócteles que pueden incluso refrescar la comida y, por supuesto, vino, blanco, rosado, con burbujas y sí, también tinto. Hay vida más allá de la cerveza y la sangría cuando el termómetro aprieta. «Es cierto que [+]
Echapresto, Ignacio y Carlos, dan vida a este estrella Michelin de Daroca de Rioja, a 19 kilómetros de Logroño con 62 habitantes empadronados que ven llegar a comensales de medio mundo buscando el lujo verde Conocida comúnmente como trufa negra, la ' Tuber [+]
...elegido para vivir la experiencia Manu esa noche. Amor y orgullo de pertenencia, ¿ves en lo rural un motor para lograr un cambio global? Todos nosotros, como cocineros, debemos alzar la voz en defensa de los entornos rurales como generadores de vida y ... tu cocina ayuda a cambiar la vida de las personas de tu entorno? Creo que Manu fue un agente transformador. Con él cambiamos comunidades, personas, creamos proyectos, institutos, luchamos contra el hambre? Creo que podemos cambiar una nación con [+]
El nuevo espacio recibirá el nombre de La Salina y estará ubicado en el número 6 de la calle Betis, donde después de una profunda reforma ofrecerán un concepto de arrocería y parrilla con aires marineros sin renunciar a un formato tan sevillano como [+]
...cocina? ¿Pueden identificarse máquinas que facilitan la vida doméstica con un determinado género o unos valores morales? La historia de la publicidad y la propia industria han explotado en el pasado todo tipo de atribuciones, construyendo estereotipos [+]
. La coherencia en esta sutil proyección es el encanto que se percibe en el Cock ni bien uno abre la puerta de madera y se choca con la barra. Dando vida a las noches madrileñas desde 1921 ?con algunas interrupciones? el emblemático Gallo de Oro es una [+]
Proclamarse templo del aperitivo entraña, como mínimo, valentía. También una apuesta rotunda. Es la que ha hecho Hermanos Vinagre con su local en la calle Narváez, de Madrid, que dos años después de abrir sus puertas puede lucir este lema con la fren [+]
...decía a mi madre: «Cuando me ponga bien voy a presentarme al programa». Era como mi meta, siempre digo que la gastronomía me salvó la vida, porque me mantuvo con una ilusión increíble cuando todo fallaba en mi cuerpo. Me encontraron la bacteria ... de que algunos no habían encendido un horno en su vida. Y mis compañeros son maravillosos. Lo que más me ha gustado, sin embargo, es que desde el día uno nos dijeron que no querían perder el rigor gastronómico y que se haría lo que dijera el jurado, y así [+]
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