A esta zona la llaman la ?Laponia de España? o la ?Laponia del Sur?. La imagen que evoca el nombre da una idea de la situación de despoblación de esta tierra semiolvidada y semidesértica formada por trozos de Aragón, las dos Castillas y la Comunidad [+]
Viajar con el vino como destino es uno de los mejores planes y uno de los aspectos más atractivos de la profesión de sumiller. Te permite conocer paisajes, costumbres, culturas y gente de todo el mundo. El enoturismo es la pieza clave en este [+]
El pasado 4 de mayo se celebró el séptimo certamen 'Valduero con las Bellas Artes', en la prestigiosa Universidad madrileña Francisco de Vitoria (UFV). Su facultad de Bellas Artes y diseño convocó el concurso, en el cual 20 de sus alumnos compiten in [+]
Las altas temperaturas y los meses más calurosos ya están aquí, y con ellos la llegada de los granizados, los cócteles más frescos y los mejores helados . Tras publicar recientemente su nueva lista de Soletes, la Guía Repsol también ha reservado un e [+]
. Es la idea con la que Sergio y Roberto Hernández, de Latasia, aterrizaron en la zona con Moemia Taberna Viajera ?cuentan también con otro restaurante muy cerca, Taramara? para invitar a sus clientes a revivir los grandes viajes que estos dos hermanos ... informal en mesa alta. Precio cerveza: 4,5 ? (artesana). Precio ensaladilla: 11,5 ? Dirección: Avenida de los Andes, 8. Aún hay tiempo para viajar a la costa este de los Estados Unidos para probar su versión del ' lobster roll ' (13,95) en el que cambian la [+]
Vinos del Viento Garnacha Michael Cooper pudo nacer en California, pero desde luego su corazón es maño. Su proyecto se centra en las variedades autóctonas y búsqueda de los mejores viñedos. Su garnacha es pura y sincera, una gran interpretación con l [+]
...fría. De la emotividad de la cocinera se pasó un viaje a Marte -literal-. Eneko Atxa , chef de Azurmendi -tres estrellas Michelin en Larrabetzu (Vizcaya)-, explicó en el Kursaal cómo su restaurante se convirtió en 2020 en colaborador de la NASA . De la [+]
...un viaje por la A-44». A 34 minutos de la ciudad granadina, La buhardilla tiene una extensa oferta: desde un consomé al jerez hasta un buen bacalao frito o unas chuletas de cordero a la miel del romero, sin olvidar su extensa bodega y la carta [+]
...que hacen única su cocina. Allí conoció también a Diego y el germen de Cancook que tenía en la cabeza. Había estudiado en Huesca y allí trabajó de la mano de Carmelo Bosque en La Granada. Tras sus prácticas viajó a Francia, a Toulouse exactamente, para [+]
...mesas que caben en el local, avanza viajes a Tailandia, Indonesia, Malasia o Vietnam. Todo es pretendidamente informal. Así llegan unos 'dumplings' fritos rellenos de ' kimchi ', tofu y boniato asado con salsa de vinagre negro y sésamo (9,5 euros) con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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