Ancelotti habla claro: «España no es racista, pero en los campos de fútbol hay racismo»

23-05-2023

Pocas veces en la historia reciente del Madrid se ha visto una rueda de prensa en la que su entrenador no hable de fútbol y responda a preguntas monotemáticas. No podía ser de otro modo, tras lo sucedido en Mestalla. Lo primero, y más importante, es [+]

Casillas rechaza al Valencia

03-06-2015

Con Diego Alves lesionado para un periodo de seis a nueve meses, el Valencia busca un portero de garantías de cara a la próxima temporada. Y en Mestalla han pensado en un guardameta cuyo futuro no está claro en su actual equipo: Íker Casillas. El ... ', de la Cadena Cope, el guardameta mostoleño habría rechazado en las últimas horas una oferta del Valencia para abandonar el Bernabéu y cambiar de aires. Casillas habría argumentado ante el interés valencianista que, en el caso de dejar el Madrid, no ... defenderá la portería de otro club de la Liga española. Además de a Casillas, el Valencia habría tanteado ya a Rulli (portero de la Real Sociedad), Casilla (Español), Andrés Fernández (Oporto) y Roberto (Olympiacos). [+]

Valencia sí quiere a Benítez

03-01-2016

Rafa Benítez se la juega en su otra casa por Navidad. Vuelve a su antigua ciudad, donde triunfó. Y espera comerse el turrón de Año Nuevo a costa de su otro gran club español, el Valencia. Ruega que le dejen trabajar sin la presión periódica ... de inyección moral sobre sus aspiraciones ligueras. Ahora tiene como misión hacer entrar en juego a Kroos, a Bale y a James Rodríguez, quienes no rinden a su nivel. Marcelo Safont, consejero del Valencia, solo conocía «a un Benítez, el torero», El Cordobés ... ; en mayo de 2002 tuvo que comerse sus palabras Aquellos tiempos turbulentos en Valencia que vivió el entrenador se asemejan a los actuales. Fichado por Subirats en julio de 2001, Marcelo Safont, consejero valencianista de la cuerda de Francisco Roig [+]

17 años de marcadores apretados en las visitas del Valencia al Bernabéu

27-08-2017

Real Madrid y Valencia se enfrentan en campo madridista por 83º vez en Liga, donde se dieron 60 victorias locales (73,17%) trece empates y nueve triunfos visitantes. 190 goles frente a 79 de los valencianistas. 2-1 fue el apretado resultado el año ... pasado. Son ya 17 temporadas seguidas con empate o diferencia de un solo gol en algún momento del último cuarto de hora de partido. En 2015, dos años seguidos repitió el Valencia ventaja en el marcador en el descanso, lo que nunca pasó en 80 años de Liga [+]

El Valencia consume el primer comodín del Madrid

22-02-2017

Muchas gracias por seguir el partido en ABC.es. Un saludo y buenas noches. Aunque lo ha intentado hasta el final, el Madrid no ha conseguido dar la vuelta al marcador. Buen partido del Valencia, que encadena tres jornadas sin conocer la ... partido que hemos vivido en Mestalla, donde el Valencia ha ganado gracias a los goles de Zaza y Orellana, ambos en el primer tiempo. El tanto de Cristiano Ronaldo antes del descanso ha apretado el marcador y ha aumentado la emoción en el segundo acto ... , donde el esfuerzo de los jugadores ha sido brutal. Final del partido ¡¡¡¡ Victoria del Valencia (2-1) 93 Nuevo córner. 93 Marcelo fuerza un córner. Sube todo el Madrid. 93 Fuera de juego de Munir. Último minuto. 92 Ese remate [+]

El golazo estéril de Isco al Valencia

10-05-2015

Isco marcó ante el Valencia uno de los goles de la Liga. Un golazo desde fuera del área que no le sirvió al Real Madrid para mantenerse a dos puntos del Barcelona, pero que no deja de ser uno de los más bellos de la temporada en el campeonato ... doméstico. El malagueño enganchó el balón desde muy lejos y no se lo pensó. Su disparo, duro y con efecto, fue directo a la escuadra de la portería defendida por Alves. El portero del Valencia, que antes había detenido un penalti a Ronaldo y que estaba [+]

Benzema puede tener minutos ante el Valencia

07-05-2015

...poder sentarse en el banquillo el sábado frente al Valencia. El deseo de Benzema es tener unos minutos en esta «final liguera». No estará en condiciones de ser titular, pero sí de disputar un máximo de media hora. El francés anhela estar el día 13 en ... el partido de vuelta frente a la Juventus y tampoco es seguro que pueda ser titular. Vivirá una situación parecida a la que presenta en el encuentro ante el Valencia. Tendrá minutos. [+]

El Valencia quiere retener a Gayá

29-01-2015

El Valencia se ha convertido en las últimas temporadas en un excelente productor de laterales izquierdos. Quizás va por épocas. La cuestión es que en la etapa reciente cuajó Jordi Alba, que firmó el Barcelona (14 millones de euros de traspaso ... proceso de renovación con Gayá está en marcha desde hace un mes. Sabemos que son nuestros jugadores y como ha sucedido con Alcácer vamos a llegar a un acuerdo seguramente para que siga», explicó ayer el manager deportivo del Valencia, Francisco Joaquín ... Pérez Rufete, al tiempo que subrayó que «Gayá, su familia, sus agentes y todos tenemos muy claro que va a renovar. Estamos inmersos en ese proceso». Alcácer: «Mejor que aquí, en ningún sitio» Paco Alcácer representa la marca del Valencia. Futbolista [+]

Bale y Keylor son baja frente al Valencia

27-05-2016

Gareth Bale y Keylor Navas no jugarán el domingo frente al Valencia. El galés sintió molestias en la rodilla derecha en el partido de Champions League frente al Manchester City y los médicos le han aconsejado, tras someterle a diversas pruebas, que ... estará en la lista de jugadores para viajar a La Coruña y enfrentarse al Deportivo. Cristiano sí jugará ante el Valencia. Y Casemiro, que reaparecerá en un momento importante. Su potencia se hace necesaria en el equipo. Se le echó de menos en el duelo ... tampoco desea arriesgar con el guardameta. Si la final se jugara el domingo, los dos serían titulares. Arbeloa tendrá minutos frente al Valencia y se despedirá de la afición como jugador. Ahora debe decidir si continúa como futbolista o pasa a ser [+]

El Valencia, un ogro para el Madrid en el Bernabéu

08-05-2016

Real Madrid y Valencia llevan cuatro temporadas consecutivas empatando en Liga en el Bernabéu. En las últimas 12 campañas, los madridistas han sumado más puntos contra su rival en Mestalla (24) que en su propio campo (20). Es la primera vez desde 47 ... -48 que el Valencia enlaza cuatro partidos seguidos sin perder en el Bernabéu, lo que no ha conseguido nunca otro rival. Los dos equipos han jugado en terreno madridista 80 veces en Liga, con 58 victorias locales (72,50%) trece empates y nueve derrotas ... . 185 goles blancos frente a 76 de los valencianistas. En diez de las últimas 22 visitas se ha adelantado el Valencia en el marcador. La última victoria local se remonta a diciembre de 2010. Fue un 2-0, con goles de Sergio Ramos 59' y de Cristiano 92 [+]