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  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Restaurante Salvaje, primer premio de la XI Ruta del Atún de Zahara

    20-05-2019

    Agustín Bravo y Eva Isanta en el meeting point del recinto amurallado Palacio de Pilas. Allí también se tuvo un más que merecido homenaje a las figuras de Gaspar Castro Valencia y José Matías Guerrero (a título póstumo), máximo responsable de Restaurante [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    4Estaciones publica sus recetas en 'Sabores que encajan'

    07-10-2020

    ...prólogo de Begoña Rodrigo, del Restaurante La Salita (Valencia), da inicio a 'Sabores que encajan', un libro que se divide en cuatro partes. "Son las cuatro estaciones", dice Alberto. "En cada una hay una entrada, un primero, un principal y un postre. Cada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    'La Mesa Roja', un menú hecho sin cocina en Taberna La Sorpresa

    22-02-2018

    . La mesa roja de la taberna da nombre a este menú. | C.I. Tras pasar por cocinas de Galicia, País Vasco, y en los últimos dos años en Valencia, como jefe de partida junto al  galardonado Ricard Camarena, regresa para echar raíces en Cádiz. El motivo ... . Juan Carlos Borrell ha regresado a Cádiz tras trabajar en Valencia con Ricard Camarena. | C.I. El cocinero es el encargado de un menú especial llamado 'La Mesa Roja', que solamente se sirve en una mesa de mármol con el pie de color rojo, para entre 4 y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Almanaque: la casa de comidas actualizada

    26-07-2019

    Valenciana Ricard Camarena. Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell. Desde Valencia a Cádiz con la intención de montar una auténtica casa de comidas actualizada, con recetas que recopilan la tradición andaluza y gaditana y que ejecutan con gran maestría [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León, candidato a mejor cocinero del mundo

    03-03-2020

    2020, entre los que hay nueve cocineros españoles, además del italiano Paolo Casagrande, al frente del restaurante del sello Martín Berasategui Lasarte (Barcelona). Junto a Ángel León han sido nominados Ricard Camarena (Valencia), Maca de Castro, del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Almanaque busca recuperar la cocina tradicional gaditana

    22-04-2019

    Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell son dos jóvenes gaditanos, el primero de Alcalá del Valle y el segundo de la capital, que se conocieron trabajando en un restaurante de Valencia. Junto al Turia forjaron una amistad que ahora, años después [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Los Premios Verema premian al brandy Lepanto Solera y la manzanilla Papirusa

    27-02-2017

    La última edición de los Premios Verema, la comunidad online de aficionados al vino y la gastronomía de habla hispana, entregó el pasado sábado 25 en las jornadas Experiencia Verema en Valencia.  Lo participantes de este foro, con más de 47 [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La International Sherry Week comienza el próximo lunes

    29-10-2019

    ...cita, España, es el que más actividades organiza. Ciudades como Barcelona, Sevilla, Santiago de Compostela, Málaga, Oviedo, Murcia, Ceuta, Valladolid, Salamanca, Valencia entre muchas otras han querido participar en este homenaje al jerez. Además [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cruzcampo brinda con los jóvenes con mucho acento por el 28-F

    27-02-2021

    ...lo es Valencia, o Murcia, o Barcelona, o Madrid. Seas de donde seas, manosea tu acento, y recuerda que el acento no es la forma de hablar únicamente, el acento es tu forma de ser y sentir?. Desde Málaga, la ilustradora Pedrita Parker comenta que ?la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El nuevo restaurante T22 revive la cocina gitana de Jerez de la mano de Ángel Taboada

    27-02-2019

    ...este ?homenaje a Jerez?, ?un pueblo que desde siempre ha convivido en armonía con la cultura gitana?. Por tal motivo, ha decidido rescatar recetas del reconocido cocinero jerezano Manuel Valencia, fiel defensor de la cocina gitana jerezana, y volver a ... cultivando precisamente por este retorno a la cocina tradicional. La carta del T22 se basa en las recetas que Ángel ha aportado de su propia experiencia, de sus raíces gitanas y de sus recuerdos, eso sí, siempre con el libro de Manuel Valencia muy presente y [+]

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