Agustín Bravo y Eva Isanta en el meeting point del recinto amurallado Palacio de Pilas. Allí también se tuvo un más que merecido homenaje a las figuras de Gaspar Castro Valencia y José Matías Guerrero (a título póstumo), máximo responsable de Restaurante [+]
...prólogo de Begoña Rodrigo, del Restaurante La Salita (Valencia), da inicio a 'Sabores que encajan', un libro que se divide en cuatro partes. "Son las cuatro estaciones", dice Alberto. "En cada una hay una entrada, un primero, un principal y un postre. Cada [+]
. La mesa roja de la taberna da nombre a este menú. | C.I. Tras pasar por cocinas de Galicia, País Vasco, y en los últimos dos años en Valencia, como jefe de partida junto al galardonado Ricard Camarena, regresa para echar raíces en Cádiz. El motivo ... . Juan Carlos Borrell ha regresado a Cádiz tras trabajar en Valencia con Ricard Camarena. | C.I. El cocinero es el encargado de un menú especial llamado 'La Mesa Roja', que solamente se sirve en una mesa de mármol con el pie de color rojo, para entre 4 y [+]
Valenciana Ricard Camarena. Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell. Desde Valencia a Cádiz con la intención de montar una auténtica casa de comidas actualizada, con recetas que recopilan la tradición andaluza y gaditana y que ejecutan con gran maestría [+]
2020, entre los que hay nueve cocineros españoles, además del italiano Paolo Casagrande, al frente del restaurante del sello Martín Berasategui Lasarte (Barcelona). Junto a Ángel León han sido nominados Ricard Camarena (Valencia), Maca de Castro, del [+]
Pedro Aguilera y Juan Carlos Borrell son dos jóvenes gaditanos, el primero de Alcalá del Valle y el segundo de la capital, que se conocieron trabajando en un restaurante de Valencia. Junto al Turia forjaron una amistad que ahora, años después [+]
La última edición de los Premios Verema, la comunidad online de aficionados al vino y la gastronomía de habla hispana, entregó el pasado sábado 25 en las jornadas Experiencia Verema en Valencia. Lo participantes de este foro, con más de 47 [+]
...cita, España, es el que más actividades organiza. Ciudades como Barcelona, Sevilla, Santiago de Compostela, Málaga, Oviedo, Murcia, Ceuta, Valladolid, Salamanca, Valencia entre muchas otras han querido participar en este homenaje al jerez. Además [+]
...lo es Valencia, o Murcia, o Barcelona, o Madrid. Seas de donde seas, manosea tu acento, y recuerda que el acento no es la forma de hablar únicamente, el acento es tu forma de ser y sentir?. Desde Málaga, la ilustradora Pedrita Parker comenta que ?la [+]
...este ?homenaje a Jerez?, ?un pueblo que desde siempre ha convivido en armonía con la cultura gitana?. Por tal motivo, ha decidido rescatar recetas del reconocido cocinero jerezano Manuel Valencia, fiel defensor de la cocina gitana jerezana, y volver a ... cultivando precisamente por este retorno a la cocina tradicional. La carta del T22 se basa en las recetas que Ángel ha aportado de su propia experiencia, de sus raíces gitanas y de sus recuerdos, eso sí, siempre con el libro de Manuel Valencia muy presente y [+]
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