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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Paella: un trocito de Valencia ahora también en la calle Alemanes

    25-05-2021

    Con otros dos locales en la capital, abrían este tercero junto a la catedral hace pocas semanas. Marta Lara es la artífice de este proyecto que empezó hace ya siete años en la calle Albareda. De raíces valencianas, quiso trasladar la receta tradicion [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: el Barceló Renacimiento estrena el segundo Arrozante de Sevilla

    13-07-2021

    La cadena hotelera Barceló acaba de abrir las puertas del que es el segundo Arrozante de Sevilla, un espacio dedica al mundo del arroz que ya está presente en ciudades como Cádiz, Granada, Fuengirola o Punta Umbría. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Comer en un japonés

    22-07-2018

    . El chef de Koy Shunka preparando una de sus especialidadesVALENCIA TASTEM. Entre la cada vez más numerosa y mejor oferta de cocina japonesa en Valencia, Tastem es una de las opciones más recomendables. Su propietario, Ulises Merezo, estuvo una ... surtido de rollos. Dirección: Ernesto Ferrer, 14. Valencia. 963 69 68 51. Imagen del restaurante TastemMÁLAGA TA KUMI. (Marbella). En Marbella, donde la oferta gastronómica ha subido de manera considerable en los últimos años, Ta Kumi es la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Campero y Gadira llevarán el atún rojo a las aulas de Gasma en Valencia

    18-10-2017

    Representantes de el restaurante El Campero y Gadira ofrecerán una ponencia en Gasma, el Campus de Gastronomía y Management Culinario perteneciente a la Universidad Cardenal Herrera (Valencia), el próximo día 26 de octubre, a petición del propio [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Paella valenciana

    31-07-2018

    La paella valenciana, recomendamos cocinarlo con arroz de variedad redondo. Dentro de la variedad redondo podemos destacar el arroz bomba, el arroz de más alta calidad. Os recomendamos utilizar arroz La Fallera Bomba, que triplica el tamaño de su gra [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Salmedina: «La esencia perdida»

    05-07-2021

    No todo está perdido. Llevábamos tiempo preocupados por la proliferación de bares impersonales en el centro, de esos que bien podrían estar en Oviedo o en Valencia, con cartas y decoraciones ajenas a nuestra ciudad. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Abre Arrozante en el Hotel Occidental Sevilla Viapol

    09-10-2020

    ...años entre Barceló Hotel Group y los arroceros Carlos Otaolarruchi (Restaurante Otaola, Sevilla) y José Luis Chaparro (Restaurante Casa Chaparro, Valencia), un acuerdo que ya se ha materializado en hoteles de Cádiz, Granada, Fuengirola o Punta Umbría [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Lateral llega esta primavera a Sevilla

    22-03-2019

    , y hoy está presente en Barcelona, Valencia, Córdoba o Málaga. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La cocina valenciana de Fierro visita Ovejas Negras

    06-06-2018

    Las cenas a «Cuatro Manos» organizadas por la cocina experimental de Ovejas Negras Company contará este jueves 7 de junio con la cocina valenciana de Fierro como invitados. Se trata de uno de los espacios gastronómicos de moda en Valencia y está [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los Premios Verema premian al brandy Lepanto Solera y la manzanilla Papirusa

    27-02-2017

    La última edición de los Premios Verema, la comunidad online de aficionados al vino y la gastronomía de habla hispana, entregó el pasado sábado 25 en las jornadas Experiencia Verema en Valencia. Lo participantes de este foro, con más de 47 [+]

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