Con otros dos locales en la capital, abrían este tercero junto a la catedral hace pocas semanas. Marta Lara es la artífice de este proyecto que empezó hace ya siete años en la calle Albareda. De raíces valencianas, quiso trasladar la receta tradicion [+]
La cadena hotelera Barceló acaba de abrir las puertas del que es el segundo Arrozante de Sevilla, un espacio dedica al mundo del arroz que ya está presente en ciudades como Cádiz, Granada, Fuengirola o Punta Umbría. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. El chef de Koy Shunka preparando una de sus especialidadesVALENCIA TASTEM. Entre la cada vez más numerosa y mejor oferta de cocina japonesa en Valencia, Tastem es una de las opciones más recomendables. Su propietario, Ulises Merezo, estuvo una ... surtido de rollos. Dirección: Ernesto Ferrer, 14. Valencia. 963 69 68 51. Imagen del restaurante TastemMÁLAGA TA KUMI. (Marbella). En Marbella, donde la oferta gastronómica ha subido de manera considerable en los últimos años, Ta Kumi es la [+]
Representantes de el restaurante El Campero y Gadira ofrecerán una ponencia en Gasma, el Campus de Gastronomía y Management Culinario perteneciente a la Universidad Cardenal Herrera (Valencia), el próximo día 26 de octubre, a petición del propio [+]
La paella valenciana, recomendamos cocinarlo con arroz de variedad redondo. Dentro de la variedad redondo podemos destacar el arroz bomba, el arroz de más alta calidad. Os recomendamos utilizar arroz La Fallera Bomba, que triplica el tamaño de su gra [+]
No todo está perdido. Llevábamos tiempo preocupados por la proliferación de bares impersonales en el centro, de esos que bien podrían estar en Oviedo o en Valencia, con cartas y decoraciones ajenas a nuestra ciudad. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...años entre Barceló Hotel Group y los arroceros Carlos Otaolarruchi (Restaurante Otaola, Sevilla) y José Luis Chaparro (Restaurante Casa Chaparro, Valencia), un acuerdo que ya se ha materializado en hoteles de Cádiz, Granada, Fuengirola o Punta Umbría [+]
, y hoy está presente en Barcelona, Valencia, Córdoba o Málaga. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las cenas a «Cuatro Manos» organizadas por la cocina experimental de Ovejas Negras Company contará este jueves 7 de junio con la cocina valenciana de Fierro como invitados. Se trata de uno de los espacios gastronómicos de moda en Valencia y está [+]
La última edición de los Premios Verema, la comunidad online de aficionados al vino y la gastronomía de habla hispana, entregó el pasado sábado 25 en las jornadas Experiencia Verema en Valencia. Lo participantes de este foro, con más de 47 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.