Wine Searcher (WS) es el buscador de vinos más prestigioso del sector. En palabras de Pedro Ballester (Master of Wine), «Wine Searcher es como el Pentágono», sabe en tiempo real las ventas que tienen los vinos más caros de cada país productor. Está e [+]
Valenciana. En la Serranía Celtibérica, sin embargo, hosteleros, productores y restauradores se niegan a dejarla morir por abandono u olvido y apuestan todas sus fichas a la construcción conjunta de una alternativa consolidada de destino para el turismo que [+]
La Guía Repsol celebra este lunes 12 de abril su gala de entrega de los nuevos soles en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián. Un evento con el que esta publicación pone en valor «el trabajo de las cocineras y cocineros en el año más duro de nu [+]
...de exclusividad y el tejido hostelero que imprime el ritmo a la ciudad. «Hay cabida para todos en Madrid pero es cierto que la llegada de estos proyectos van a concentrar un turismo de lujo. Antes venían a cuenta gotas porque no había hoteles para acoger a este ... tipo de público», expuso. Sin embargo, incidió en que es precisamente el carácter de la ciudad y su «cultura de salir» lo que atrae en parte a ese tipo de turismo. «Las ciudades crecen y todos debemos apostar por los dos conceptos», añadió Jorge [+]
...organizado por Vocento Gastronomía y promovido por el Cabildo de Tenerife a través del Área de Pesca y de Turismo de Tenerife, temas relativos a la conservación de los océanos y la de alimentos marinos , además de protección de cetáceos, de túnidos ... , de turismo gastronómico, de modelos de pesca sostenible, de ecología marina o, en la parte gastronómica, de salazones, ahumados y escabeches . Itinerante Como es habitual en Encuentro de los Mares, este año el evento recorrerá la tierra que lo acoge. Así [+]
...verduras. Recetario que quedó arrinconado en los restaurantes y en los hoteles con la llegada del turismo, reemplazado por una cocina más 'internacional' pero carente de interés. Noticia Relacionada estandar No Alexandra Cousteau, premio Sartún 2023: «Los [+]
, todo era igual: ambiente de negocios, familiar y turismo a partes iguales. Y todo en un entorno cuidado y limpio. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Con el fin de analizar qué pasos hay que dar para conseguirlo, las Academias sevillanas y andaluza de Gastronomía y Turismo han organizado una mesa redonda integrada por directivos de la Guía Michelin y por expertos del sector, un encuentro que ha [+]
...de Cultura, Turismo y Deporte de la Comunidad de Madrid), Andrea Levy (Concejala Titular del Área de Gobierno de Cultura, Turismo y Deporte del Ayuntamiento de Madrid) y Almudena Maíllo (Concejala del Área Delegada de Turismo del Ayuntamiento de Madrid [+]
Madrid vuelve a ser el epicentro de la gastronomía, del 16 al 29 de mayo, con una nueva edición de Gastrofestival 2022. Un encuentro organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y el Área Delegada de Turismo que plantea para los próximo días una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.