La pasión por la gastronomía siempre ha sido una constante en la vida de Nicolai Tram. Tanto es así que, a pesar de haber dado un vuelco a su vida hace tan solo cinco años, el danés ya se había formado como chef, abierto un espacio en Copenhague y tr [+]
Un mesón es, en su definición más estricta, un establecimiento típico en el que se sirven comidas y bebidas. Quizá ahonda, frente al 'restaurante', en un ambiente más distendido, más familiar, en el que las distancias con el comensal se acortan. Pued [+]
No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]
Sommelier más joven de la historia. Hoy, con ocho restaurantes en su haber en la capital inglesa, Rousset es un restaurador de éxito en Londres y un barómetro de excepción a la hora de saber qué ha de tener un vino para triunfar en la ciudad del Támesis. Él ... fácil, considerándolos perfectos para triunfar en Londres. En cuanto a las ventas de vino español en Inglaterra, el Master Sommelier ha destacado que no suben, pero tampoco bajan demasiado, y que hay una nueva generación de productores de vino elaborando [+]
...danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja Considerado su restaurante insignia, y ubicado en Lima, Central muestra a través de su menú un recorrido por [+]
...reconocimiento a las sucesivas veces que su receta original ha llevado al triunfo a algunos de sus discípulos finalistas en años anteriores. [+]
...certamen. El cocinero premiado tiene 23 años, es de Cuenca pero trabaja para los fogones de Neotaberna Santerra de Madrid. Allí prepara este sofisticado y delicioso bocata de ventresca de atún rojo madurada en grasa de entrecot que le ha valido el triunfo [+]
Callealta, segundo premio, inauguró Ciclo en el centro de Cádiz en diciembre de 2020, después de algunos años junto a Martin Berasategui y casi diez con Ángel León. Con la ayuda de su esposa Rocío Maña y un gran equipo, triunfa con una cocina ligera, abierta [+]
...increíble para Noma, tercera estrella Michelin y otra vez mejor restaurante del mundo según 50 Best. ¿Cómo lleva la resaca? La verdad es que los triunfos no han llegado en el mejor momento para celebrar. Hemos tenido que lidiar con la pandemia y con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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